我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ airport /'/əpo:t/ n. 飞机场 ]

Re:记五一骑游

有位同学的车子能骑这么远 实在是PF他的体力    

说真的 没别的意思
顶端 Posted: 2008-05-19 13:36 | [45 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

hh  的确  骑那种车的确  不过好在沿途的路都还算好    呵呵
顶端 Posted: 2008-05-21 15:48 | [46 楼]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

等我买了车一定要向lz学习
顶端 Posted: 2008-05-21 17:35 | [47 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chance /ta:ns/ n. 机会,运气,可能性,或然性 ]

Re:Re:记五一骑游

Quote:
引用第47楼我是李卿于2008-05-21 17:35发表的 Re:记五一骑游 :
等我买了车一定要向lz学习

hh 蝈蝈客气了  呵呵  有兴趣的话倒是大家可以一同骑游  暑假打算走川西  呵呵  蝈蝈有兴趣的话同去吧  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-22 09:52 | [48 楼]
我是李卿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ancestor /'ænsistə/ n. 祖宗,祖先 ]

相当有兴趣啊,,不过现在的灾后重建工作很重要啊,,看到时候我去不会添乱的话可以考虑
顶端 Posted: 2008-05-22 21:43 | [49 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

Quote:
引用第49楼我是李卿于2008-05-22 21:43发表的 Re:记五一骑游 :
相当有兴趣啊,,不过现在的灾后重建工作很重要啊,,看到时候我去不会添乱的话可以考虑

也是个初步的计划  到时再看下实际情况  呵呵  也可以取道去看下这次的重灾区建设的如何啊  本想这两天骑车去灾区的  但是犯病了  好多天了  还不好  郁闷啊
顶端 Posted: 2008-05-23 15:10 | [50 楼]
我是李卿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

嗯,灾区很难过啊,好多地方我都是去过的,,想再去看一下,,过个两三月再说吧
你们这次出去那个蝈蝈淘的二手捷安特好多钱喃???我在想是不是该买个二手的
顶端 Posted: 2008-05-25 14:53 | [51 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ target /'ta:git/ n. 靶子,目标,(嘲笑、批评、轻蔑等的)对象,目标,拟达到的总数指标 ]

Quote:
引用第51楼我是李卿于2008-05-25 14:53发表的 Re:记五一骑游 :
嗯,灾区很难过啊,好多地方我都是去过的,,想再去看一下,,过个两三月再说吧
你们这次出去那个蝈蝈淘的二手捷安特好多钱喃???我在想是不是该买个二手的

想去看看都江堰  重灾区啊  想起前不久才去过的  真有人是物非之感了  同行的蝈蝈那辆车是在郫县淘的  我们觉得很便宜  200大洋  很舒服  呵呵  只要不是去的太远的话  就宁愿骑公跑  山地车骑着太累了  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-25 15:12 | [52 楼]
我是李卿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baggage /'bægid3ə/ n. 行李 ]

我倒觉得公跑骑着更恼火,路不好的话简直没法    比较喜欢山地的  那个200是山地车??
顶端 Posted: 2008-05-25 15:22 | [53 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spanish /'spæni/ a. 西班牙(人)的;n. 西班牙语,西班牙人 ]

Quote:
引用第53楼我是李卿于2008-05-25 15:22发表的 Re:记五一骑游 :
我倒觉得公跑骑着更恼火,路不好的话简直没法    比较喜欢山地的  那个200是山地车??

是公跑  不是山地  山地不会那么便宜的  一般在成都周边骑游的话还是骑公跑的好  因为路况都还不错  现在多数路都是水泥硬化了的  所以没事的  呵呵  如果是去川西  进藏的话  那肯定得用山地    不然公跑是很难想象能经得起那种路的折腾的
顶端 Posted: 2008-05-25 15:28 | [54 楼]
我是李卿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puppet /'pΛpit/ n. 木偶,傀儡 ]

永忆江湖兄莫非还有进藏的打算??? 这个东西我也想过    耗时耗力又耗钱啊,,只有看以后整了汽车再带个山地车进去实现这个心愿了  说来惭愧啊,至今也只骑过三环路  
顶端 Posted: 2008-05-25 15:41 | [55 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mock /mok/ v. 嘲弄,嘲笑 ]

Quote:
引用第55楼我是李卿于2008-05-25 15:41发表的 Re:记五一骑游 :
永忆江湖兄莫非还有进藏的打算??? 这个东西我也想过    耗时耗力又耗钱啊,,只有看以后整了汽车再带个山地车进去实现这个心愿了  说来惭愧啊,至今也只骑过三环路  

就是想在毕业以前进藏  怕自己以后没了那个勇气  与毅力  在老来的时候也好和儿孙聊聊  他们的爷爷当年还是有些壮举的  呵呵  耗时耗力是真的  耗钱却未必  我是那种吃住都很随便的  呵呵  唯一担心的是安全问题  藏地民风彪悍  有时会有藏族小孩儿拉着你不放  非得给钱啊  糖啊啥的  少了貌似还不行  呵呵  (这还只是川西的一些地方)  想着自己在有生之年  在曾经年少之时干过几件自己喜欢的事  也就无悔了  呵呵  暑假去川西  估计大四才能进藏了  不过车不太好  我对骑游也知之甚少  只是有满腔的热情而已  不过凭这热忱我相信能行的  呵呵  貌似我连二环都没有骑过呢  呵呵  以前经常骑去洛带  呵呵  一般的入gate山地都在1500----2000左右    蝈蝈对内网熟悉不啊  我觉得可以开个旅游专块  呵呵  还有  我发的这个帖子可以申请精华不呢  可以的话  应该是怎样弄呢  谢谢
顶端 Posted: 2008-05-25 15:49 | [56 楼]
我是李卿

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intellectual /inti'lektjuəl/ n. 知识分子;a. 智力的,显示智力,理解力,情报,消息 ]

我考。又摇了,,我也觉得应该有一个专版,我们成电还是有很多的同学喜欢这个的,我问下其他人,以前貌似有的
不过我觉得你这个贴够精华了,相当强大啊,杂个申请就不晓得了,,pm版主???
藏区的人民其实还是比较好的  3.14之前我去了次九寨  感觉还是可以的,,不过接触的都是老大妈
顶端 Posted: 2008-05-25 16:45 | [57 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ position /pə'ziən/ n. 位置,方位,职位,工作,姿势,姿态,处境,立场,地位,身分 ]

Quote:
引用第57楼我是李卿于2008-05-25 16:45发表的 Re:记五一骑游 :
我考。又摇了,,我也觉得应该有一个专版,我们成电还是有很多的同学喜欢这个的,我问下其他人,以前貌似有的
不过我觉得你这个贴够精华了,相当强大啊,杂个申请就不晓得了,,pm版主???
藏区的人民其实还是比较好的  3.14之前我去了次九寨  感觉还是可以的,,不过接触的都是老大妈

e  酱紫啊  呵呵 
顶端 Posted: 2008-05-25 17:19 | [58 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.572903(s) query 5, Time now is:04-25 21:27, Gzip enabled