我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ exile /'eksail/ v. 放逐 n. 流放,放逐,充军,被流放者;vt. 流放,放逐,把…充军 ]

呵呵  路标  
远程图片:IMG_2617.JPG 远程图片:IMG_2619.JPG 远程图片:IMG_2629.JPG 远程图片:IMG_2633.JPG 远程图片:IMG_2837.JPG
顶端 Posted: 2008-05-06 15:16 | [30 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slave /sleiv/ n. 奴隶;vt. 做苦工,拼命地干 ]

机场照的飞机  呵呵  
远程图片:IMG_2653.JPG 远程图片:IMG_2660.JPG 远程图片:IMG_2663.JPG 远程图片:IMG_2688.JPG 远程图片:IMG_2695.JPG
顶端 Posted: 2008-05-06 15:19 | [31 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

飞机  呵呵  
远程图片:IMG_2701.JPG 远程图片:IMG_2706.JPG 远程图片:IMG_2707.JPG 远程图片:IMG_2731.JPG 远程图片:IMG_2743.JPG
顶端 Posted: 2008-05-06 15:22 | [32 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ questionaire // n. 问卷,调查表 ]

呵呵  
远程图片:IMG_2732.JPG 远程图片:IMG_2736.JPG 远程图片:IMG_2787.JPG 远程图片:IMG_2816.JPG 远程图片:IMG_2842.JPG
顶端 Posted: 2008-05-06 15:27 | [33 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restless /'restlis/ a. 不安宁的,焦虑的 ]

呵呵  

[ 此帖被永忆江湖在2008-05-06 15:43重新编辑 ]
远程图片:IMG_2858.JPG 远程图片:IMG_2859.JPG 远程图片:IMG_2860.JPG 远程图片:IMG_2861.JPG 远程图片:IMG_2862.JPG
顶端 Posted: 2008-05-06 15:30 | [34 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yellow /'jeləu/ a. 黄的,黄色的;n. 黄色 ]

呵呵  最后一张  在一栋下照的  呵呵  偶住一栋嘛  多日不见  回来还是给它闪一个  呵呵  
顶端 Posted: 2008-05-06 15:32 | [35 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ master /'ma:stə/ n. 主人,雇言,能手,大师,硕士;vt. 掌握,精通,控制,征服 ]

------------------------------THE  END---------------------------  欢迎大家来看看  呵呵  不知这样的帖子能不能申请精华贴啊  还没“申过”  呵呵  
顶端 Posted: 2008-05-06 15:33 | [36 楼]
yoog

家族: 考研俱乐部
发贴: 4513
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2017-04-30

5come5帮你背单词 [ aluminium /ælju'minjəm/ n. 铝 ]

Re:记五一骑游

强帖 强烈支持此等原创
另外有几个菜鸟问题:
1,你们有没迷路的时候啊,出发前就定好路线途中有没更改啊
2,时间怎么控制啊,万一到不了或提前结束游览景点岂不是很亏
3,住宿如何
4,体力分配如何
顶端 Posted: 2008-05-06 16:24 | [37 楼]
easion

发贴: 89
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ negotiation /nigəui'eiən/ n. 谈判,协商 ]

“听江”的拼音“TIN”似乎应该是“TING”吧! 要不然就是当地G0vern.ment有意要这样的.
顶端 Posted: 2008-05-06 16:30 | [38 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smart /sma:t/ a. 整洁漂亮的,聪明的,机智的,敏捷的 ]

Re:Re:记五一骑游

Quote:
引用第37楼yoog于2008-05-06 16:24发表的 Re:记五一骑游 :
强帖 强烈支持此等原创
另外有几个菜鸟问题:
1,你们有没迷路的时候啊,出发前就定好路线途中有没更改啊
2,时间怎么控制啊,万一到不了或提前结束游览景点岂不是很亏
3,住宿如何
.......

带有地图啊  再加上又识字  也会说话  所以嘛  不会迷路啦
出发前定好的路线会因一些因素而改变  蝈蝈 没有细看帖子吧  呵呵  我们到的地方比原定计划的少去了两个  主要是考虑时间与体力问题  因为是骑游嘛  所以 比一般的乘车要费时费力一些
时间控制的问题  基本上在你定路线时就已经要考虑好了  还是综合体力  路程  车子装备等因素考虑
住宿嘛  我们住的平均下来都没有超过15一人  沿途就在青城山  九龙沟  怀远镇住过  呵呵  前两个地方砍价费力些  最终还是十五一人  后面那个因为是一个小镇  找的是一般的旅馆  老板直接说十元一人  整得我倒不好意思去砍价了  呵呵
体力分配??不太懂  呵呵  不过出行在外及出发前一定要休息好  再就是看自己的身体如何了  骑游很多时候还是要身体与毅力来说话的  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-06 16:48 | [39 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rejoice /ri'd3əois/ vi. 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt. 使欣喜,使高兴 ]

Quote:
引用第38楼easion于2008-05-06 16:30发表的 Re:记五一骑游 :

“听江”的拼音“TIN”似乎应该是“TING”吧! 要不然就是当地G0vern.ment有意要这样的.

估计是不小心弄错了的吧  这是在四川嘛  呵呵  四川人不分啥前鼻音后鼻音 卷舌 平舌什么的  呵呵  所以也很正常  照回来呢 就是想让大家看下而已  聊以解闷  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-06 16:50 | [40 楼]
ganwen

家族: 梦魇图腾
发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ sit /sit/ vi. 坐下,就座,位于,栖息,孵卵;vt. 使坐下 ]

GG好强大 
顶端 Posted: 2008-05-06 19:46 | [41 楼]
寒浸玉

家族: Westlife Family
发贴: 352
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ daily /'deili/ a. & ad. 每日的;日报 ]

你真的很厉害.实在佩服.看了那些照片,都很好.
顶端 Posted: 2008-05-12 10:39 | [42 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ omit /əu'mit/ v. 省略,删去,忽略,忘记 ]

Quote:
引用第42楼寒浸玉于2008-05-12 10:39发表的 Re:记五一骑游 :
你真的很厉害.实在佩服.看了那些照片,都很好.

呵呵  不算啥  真的  觉得这真的太普通了  想在毕业前去一趟酉-臧  暑假先骑车回家  然后回成都后去一趟川西  似乎找到了自己的最爱了  那就是骑游  单车骑行天下  忘却烦恼与伤痛  融入大自然  见识各地风土民情  说不定以后还会出几本书呢  呵呵 
顶端 Posted: 2008-05-12 14:15 | [43 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tough /tΛf/ adj. 牢固的,坚韧的,难切的,咬不动的,难做的,费力的,严厉的 ]

Quote:
引用第41楼ganwen于2008-05-06 19:46发表的 Re:记五一骑游 :
GG好强大

谢谢捧场  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-12 14:16 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.019222(s) query 5, Time now is:03-29 17:30, Gzip enabled