我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 关于通信专业的导师 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

炎之幻

发贴: 111
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

关于通信专业的导师

偶一个同学想考通信专业的研究生`````````
想问下大家哪个导师比较好`````````
比较了解的蝈蝈推荐下`````````
谢谢大家了哈``````````
顶端 Posted: 2008-05-05 17:28 | [楼 主]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

发个给你看看吧
附件: 导师介绍.doc (121 K) 下载次数:63

顶端 Posted: 2008-05-05 17:30 | [1 楼]
哈哈

发贴: 648
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ assign /ə'sain/ vt. 派给,分配,选定,指定(时间、地点) ]

多谢谢楼主了哈
顶端 Posted: 2008-05-05 18:02 | [2 楼]
bailb991

发贴: 534
浮云: 1130
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jazz /d3əæz/ n. 爵士乐,爵士舞 ]

李广军
顶端 Posted: 2008-05-06 10:32 | [3 楼]
hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1904
浮云: 1642
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thaw /θo:/ v. (使)融化,(使)融解;n. 解冻(期),溶雪(期) ]

郭伟怎么样?
顶端 Posted: 2008-05-06 10:35 | [4 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ tooth /tu:θ/ n. 牙齿,齿 ]

谢谢ls的哈
顶端 Posted: 2008-05-07 10:43 | [5 楼]
奋战287

家族: 菠韬汹勇
发贴: 558
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

还是选个一般的算了
顶端 Posted: 2008-05-08 09:25 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.009693(s) query 5, Time now is:05-02 07:30, Gzip enabled