我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 今早时空Dota之我见 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

电磁波

发贴: 702
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ level /'levl/ n. 水平面,水平线,等级,水平;a. 平的,水平的 ]

今早时空Dota之我见

时空通宵。WOW玩得累了,和1朋友去VS上打打Dota。打到2局,进一8级主房间(5级房)。开始游戏,从厕所回来的同学惊奇的对我说:哎,对面和我们的进度条一样哎。开始游戏后,他又过去看了下,哎,开始的时间也一样的。“对面有骨弓,还有巨魔。”“XXX选个山丘。”
  汗,刚好碰到对面5黑,我同学果断RE掉骨弓,选择了MK。“草,对面把山丘选了。”
后面就开始正常的比赛了,对面被我(TS)和游侠下路拿了FB(卡尔)和第二血(大纳迦),对面毒龙的控制者就开始打骂下路2B...只感觉对面补刀实力不行,就想着杀人了。
  游戏继续,我们保持低调,都不说话。突然,对面冒了句:对面山丘在中路,身上有463块钱,快出秘法了,准备把他做了。我俩面面相觑:开图?
  接下来只能接着打了,买眼防抓。还不时能听到:对面山丘G火女了,赶紧撤。人马守着个恢复在下路。对面游侠是个图B(汗,一群人从我们上路2塔面前过去追游侠,是人都晓得了。)但是对面实力明显不行,老是被我们1换3,1换2。记得杀成了20多比10几。最搞笑的是,火女空血了,我追,高地没视野了。毒龙吼道,他们在追你,我帮你挡一下。刚好G电他连到火女了。对面毒龙不说话了...
    突然,对面VS掉了,几十秒后,我们两都断开游戏了。我俩又相互看了看,不败...
    然后对面就下机了,我俩也就吃包子去了。也没当面说什么。
  就是酱紫了。
顶端 Posted: 2008-05-05 12:33 | [楼 主]
东仔

发贴: 541
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

看不懂
顶端 Posted: 2008-05-05 12:37 | [1 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spacious /'speiəs/ a. 宽敞的,广阔的 ]

~~~呵呵  呵呵~~~
菜是可以  开图就不对了~
顶端 Posted: 2008-05-05 12:38 | [2 楼]
半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
发贴: 3308
浮云: 302
在线等级:
最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

Quote:
引用第1楼东仔于2008-05-05 12:37发表的  :
看不懂

很显然 LZ说明自己是高手 对面开黑又怎么样!还JB开图……
顶端 Posted: 2008-05-05 12:39 | [3 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ move /mu:v/ vt. 移动,搬动,感动,提议;vi.前进,运行,进展,搬家,迁居;n. (下棋)一着,步骤 ]

游戏中哪来那么多时间说话       VP逃跑的时候都不忘来句
顶端 Posted: 2008-05-05 12:39 | [4 楼]
夜麒

发贴: 1165
浮云: 2728
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

世界莫非就这么小
顶端 Posted: 2008-05-05 12:39 | [5 楼]
败哥的小弟

发贴: 362
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-05-13

5come5帮你背单词 [ readily /'redili/ adv. 欣然,乐意地,容易地,轻易地 ]

~~~~能在VS上面遇到对手五人黑本局域网相当有缘啊~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-05 12:40 | [6 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ sarcastic /sa:'kæstik/ a. 卫生的,清洁的 ]

哈哈,太巧了吧!!
居然就在你们对面!  
顶端 Posted: 2008-05-05 12:40 | [7 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

这么小的概率都被你们碰上了
楼主去买彩票把
顶端 Posted: 2008-05-05 12:40 | [8 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lobby /'lobi/ n. 门厅,门廊 ]

Quote:
引用第6楼败哥的小弟于2008-05-05 12:40发表的  :
~~~~能在VS上面遇到对手五人黑本局域网相当有缘啊~~~~~

是不是那样一般就不会卡?
顶端 Posted: 2008-05-05 12:40 | [9 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ platform /'plætfo:m/ n. 月台,讲台,表演台 ]

Quote:
引用第8楼langjitianya于2008-05-05 12:40发表的  :
这么小的概率都被你们碰上了
楼主去买彩票把

这种事情太是须要运气的,楼主运气早上就用光了!
顶端 Posted: 2008-05-05 12:41 | [10 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ interruption /intə'rΛpən/ n. 打断,插话,中止,中断 ]

我错了,原来是对面黑
顶端 Posted: 2008-05-05 12:42 | [11 楼]
jeffz

发贴: 609
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ have /hæv, həv/ v. 有,存在,进行,经历,遭受,使,让 ]

看了两片才看懂 
你们太有缘了
BS开图的    太    
顶端 Posted: 2008-05-05 12:43 | [12 楼]
chairon

自信之戒
头衔: 终于可以离开了
家族: 心有灵熙
发贴: 3447
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ handy /'hændi/ a. 方便的,手边的 ]

又菜还开图 真是个DSB
顶端 Posted: 2008-05-05 12:43 | [13 楼]
骑驴兵

发贴: 96
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ underline /Λndə'lain/ vt. 强调,在…下划线 ]

强烈BS开图的瓜 不过LZ这几率都遇到了...太强。
顶端 Posted: 2008-05-05 12:44 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.017178(s) query 5, Time now is:05-05 08:46, Gzip enabled