我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
本页主题: [Andrew]从成都到三亚(第九页有更新) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

andrew

发贴: 923
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ antarctica /æn'ta:ktikə/ n. 南极洲 ]

Quote:
引用第160楼9696200于2008-05-07 13:21发表的  :
自驾.......耍哇.....

是啊 呵呵 最近有点空正好有机会三

Quote:
引用第161楼豆蔻穿雪于2008-05-07 15:15发表的  :
好有钱的楼主 拍摄技术也不错!我也想去 可惜没钱

这次去我也没花钱 主要和一些亲戚朋友去的

Quote:
引用第162楼我是李卿于2008-05-07 16:58发表的  :
话说去九寨已经把我坐瓜了

呵呵 还好啦 几个人一人开一会 比总是一直坐着不动好一些
顶端 Posted: 2008-05-08 22:42 | [165 楼]

发贴: 788
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

看海看来还是去海南啊,见过次海,可惜是排污口
顶端 Posted: 2008-06-16 16:27 | [166 楼]
胭脂沾染了灰

家族: 尤文蒂尼
发贴: 697
浮云: 1416
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

我是海南人。。。。 看完都相家了。。。 5555555555555
顶端 Posted: 2008-06-18 12:23 | [167 楼]
缘分阿

发贴: 581
浮云: 1412
在线等级:
最后登陆: 2016-07-31

5come5帮你背单词 [ acquaintance /ə'kweintəns/ n. 认识的人,熟人认识,了解 ]

羡慕楼主的经历啊。
谢谢分享美好的画面~
我是一个还没有出过川的人那!
顶端 Posted: 2008-06-20 20:58 | [168 楼]
哈哈笑

家族: 唯war独尊
发贴: 319
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2014-08-27

5come5帮你背单词 [ next /nekst/ a. 下一个的,最近的,接下来的,邻近的;其次,然后,下次;a. & ad. 靠近,贴近 ]

俺也好像去海南看看,还没见过大海呢。。。。
顶端 Posted: 2008-06-21 14:14 | [169 楼]
«91011 12 » Pages: ( 12/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.023333(s) query 5, Time now is:03-28 18:20, Gzip enabled