我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
本页主题: [Andrew]从成都到三亚(第九页有更新) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罗密欧

家族: 格格乐心
发贴: 1604
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2016-01-02

5come5帮你背单词 [ migrant /'maigrənt/ n. 候鸟,移居者 ]

很好很强大~~~蝈蝈的拍照水平很很好~~~
顶端 Posted: 2008-05-06 09:41 | [150 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ rainbow /'reinbəu/ n. 彩虹 ]

拍的好漂亮.太棒了
非常羡慕~~~
原来自驾车是这样 的美好啊~~
蝈蝈是随亲戚朋友么?
顶端 Posted: 2008-05-06 09:54 | [151 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

p.s:觉得可以申精了
这真是我看过最美的原创.呵呵
顶端 Posted: 2008-05-06 09:55 | [152 楼]
andrew

发贴: 923
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ currency /'kΛrənsi/ n. 通货,货币,流通,流行 ]

Quote:
引用第151楼恐怖骑士于2008-05-06 09:54发表的  :
拍的好漂亮.太棒了
非常羡慕~~~
原来自驾车是这样 的美好啊~~
蝈蝈是随亲戚朋友么?

呵呵 谢谢夸奖哈 我是和亲戚朋友一起去的哈
顶端 Posted: 2008-05-06 09:57 | [153 楼]
huanshi

发贴: 1086
浮云: 1669
在线等级:
最后登陆: 2012-08-13

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

54楼的大水冲猪和冲猪大水是什么意思?    
顶端 Posted: 2008-05-06 10:14 | [154 楼]
wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 11058
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ tunnel /'tΛnl/ n. 地道,隧道,管道;v. 挖地道(或隧洞) ]

海南岛三亚绝对比海口好耍~~
顶端 Posted: 2008-05-06 18:33 | [155 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ destroy /dis'troi/ vt. 毁坏,毁灭,消灭 ]

Quote:
引用第154楼huanshi于2008-05-06 10:14发表的  :
54楼的大水冲猪和冲猪大水是什么意思?    

呵呵 刚开始我也不是很了解这句话是什么意思,后来看了路上跑的车就知道。因为这条道是呼和浩特到南宁的新鲜食品绿色通道,也就是很多农产品就是通过这条路来运输的,也包括了猪。夏天天气热,几十头猪挤在一个车里,天又热,很容易中暑死亡之类的,为了保证猪在到达目的地之后还是活的,所以开一段时间就要用冷水冲一下给他们降温,自然就有了提供这种服务的店铺。
顶端 Posted: 2008-05-06 19:00 | [156 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rescue /'reskju:/ vt. & n. 救援 ]

Quote:
引用第155楼wbb850709于2008-05-06 18:33发表的  :
海南岛三亚绝对比海口好耍~~

确实,三亚的海滩和海水感觉都比海口要好些
顶端 Posted: 2008-05-06 19:01 | [157 楼]
comebabycome

头衔: FrankHRz是高楼终结者
发贴: 2076
浮云: 1645
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ tension /'tenən/ n. 紧张,张力,拉力 ]

黄果树去了3次都是旺水期,哈哈。

贵州很漂亮的,主要感受原生态很不错。

GG三亚拍的很好嘛,我去的时候刚刚刮起大风,之前天气还很好的。

三亚海滩比海口细多了,蝈蝈去博鳌没有,也还比较可以。风光跟三亚比虽然差点但是感觉不一样。

潜水没有呢?好好玩的
顶端 Posted: 2008-05-06 19:15 | [158 楼]
blue.sun

家族: Westlife Family
发贴: 1423
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ approach /ə'prəut/ vt. 走近,接近,处理,对待;vi. 临近,接近;n. 走近,接近,办法,看法,观点 ]

照的真好!!!收几张.在海边那几张蓝天沙滩的的照片P过没有...想学学技术
顶端 Posted: 2008-05-06 21:37 | [159 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

自驾.......耍哇.....
顶端 Posted: 2008-05-07 13:21 | [160 楼]
豆蔻穿雪

发贴: 20
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ urgent /'ə:d3ənt/ a. 紧急的,急切的 ]

好有钱的楼主 拍摄技术也不错!我也想去 可惜没钱
顶端 Posted: 2008-05-07 15:15 | [161 楼]
我是李卿

家族: YD一族
发贴: 1534
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ characteristic /kæriktə'ristik/ a. 特有的,典型的;n. 特性,特征,特色 ]

话说去九寨已经把我坐瓜了
顶端 Posted: 2008-05-07 16:58 | [162 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

Quote:
引用第158楼comebabycome于2008-05-06 19:15发表的  :
黄果树去了3次都是旺水期,哈哈。

贵州很漂亮的,主要感受原生态很不错。

GG三亚拍的很好嘛,我去的时候刚刚刮起大风,之前天气还很好的。
.......

呵呵 蝈蝈运气真好 都是旺水期去的 这回我去碰上枯水期也没办法啊
由于急着赶回来毕设的中期检查 所以没去博鳌 也没去潜水 本来多想去潜水的
顶端 Posted: 2008-05-08 22:32 | [163 楼]
andrew

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reach /ri:t/ vt. 到达,伸手;把…递来,与…取得联系;vi. 达到,伸延;n. 伸出,伸延,区域 ]

Quote:
引用第159楼blue.sun于2008-05-06 21:37发表的  :
照的真好!!!收几张.在海边那几张蓝天沙滩的的照片P过没有...想学学技术

呵呵 由于PS的技术不好 所以我出的片都没p过 就是压下大小加个水印
以后有空我还是要好好学下ps
顶端 Posted: 2008-05-08 22:36 | [164 楼]
«8910 11 12» Pages: ( 11/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.013488(s) query 5, Time now is:04-27 20:09, Gzip enabled