我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 谁叫我是电工女(很强很[屏蔽]) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷击实验品

发贴: 1129
浮云: 1408
在线等级:
最后登陆: 2010-05-12

5come5帮你背单词 [ soften /'sofn/ v. (使)软化 ]

谁叫我是电工女(很强很[屏蔽])

谁叫我是电工女

你细心一点看看我发这篇贴的时间,就能大概猜到今晚发生了些什么.首先,晚上11点.我实在是受不了杨叉叉同学把脚和袜子一起放在盆里洗的恶习,愤而打开衣柜抽出3双袜子,红的,黄的,白的,往她胸口里塞.她很爽,但又觉得,道义上吃了亏,不该穿嗟来之袜,于是反抽出2包溜洋狗想堵住我的嘴,好象输入输出不对称,还是被我侮辱了.又扔来一包,心理平衡了,那她就更爽呐.

她爽了,我就不爽,明天是最后一次交数值分析作业的机会,我还一次都没做...明天的PRESENTATION我也还没想好题目,13号的英语竞赛,我还没开始背单词.18号的C语言,我还没看完指针........所以在这样一个关口,我决定通个宵.
      这样一个和平年代,离中期考试也还早,居然要通宵,显得好悲壮.细细回想这两年的大学生活,完全比不上高中........我现在一年唱个两三次K,直到现在我还没去过成都的迪吧酒吧.跟林同学好了半年了才想起应该去春西路逛一逛.我校内的签名居然是"祝愿酉-臧人民平安,幸福".....我一头撞死算了我....我焊电路焊得滴水不漏,多快好省.但是我就绣不好十字绣.我还不会做菜,每次看刘恬的校内,我都要倒吸一口凉气,好想问她茶树菇是啥,蒸螃蟹放白兰地干啥,白兰地是啥......还有一次看美女看受伤了,下定决心要买化妆品,于是跟小梅去屈臣是逛了一圈,又一圈,再一圈,最终也只买下一瓶特价的洗面奶,脸红红,因为旁边一个跟我差不多年纪的女生正拿着彩色的TT盒比来比去,挑来挑去.我偷瞄她的小脸,发现她很坦然,和自豪.好象在对我说,看什么看,没看过女人买TT啊..

我被自己的想象中的她鄙视了,脸更红.........接着开始思考如何做好女性本分的问题.虽然自从进了电子科大 我就怀疑自己到底是不是女人.
    让我数数......我有7个手提包,我有23-3=20双袜子,腰带无数根,衣服也挤满了一柜和一箱子.成熟的,不好意思在学校穿;可爱的,不好意思穿;将就的,也就是我经常穿在身上的.所以每天扑面而来的就那么几件,在这灰尘仆仆的清水河,我很自觉地潜了水....但是出了校gate,我就要报复性得穿很夸张,很夸张,顺便吸引住林同学的眼球,最大限度的减少他偷看美女的机会............回到家翻出初中的衣服,全是粉红粉蓝粉紫色的,穿在身上就显得我还年轻,我妈不会怀疑我谈恋爱................挖挖,感觉好象百变天后.........其实不,是我还没有选择好我要走的路线.以及对手跟要打的仗.
    这几天,我一直处在深深的不安和怀疑中,除了女人怎么做的问题,还有以后怎么活的问题.这个问题在我高一分科和高三填志愿的时候,完全不是问题.那时我笃信,我这么一个拉风的女人,让我去学文科,搞管理,搞淡扯扯,简直就是侮辱我的理性思维,虽然我理性思维不怎么样,数学物理拖班上平均分..但是,姐姐我读大学,就要读搞技术的大学.能够给我机会,让我对着电脑愉快的编程,让我在实验室安详地焊电路板,让我跟元器件打交道,胜过跟无聊的人应酬......但是在我生日当天,林同学的同学小强的一番话给了我很大的创伤,这创伤远远大于微积分给我的,他说IT行业像我这么拉风的女人也备受歧视,还是混个留校算了..林同学也火上浇油说那是因为女人要怀孕生小孩,每个月还有那几天.不适合迅猛发展的IT业...还是学外语好,你看留校当个英语老师多好,没事就吵吵股.......由此联想到他前任出自外国语的暧昧对象..老子火了..我靠我说怪不得你喜欢外国语的,了不起啊.妈的我六级还考600多呢.要我读英语专业我该是颗多么好的苗子.但是我不屑,我要搞技术.整示波器,插面包板,写程序,仿真....歧视个毛啊, 有几个男生能比我做得好.怪不得我们学校的男的一听说是外国语的眼睛都直了,同时诋毁几个理工学院无美女.或者一想起要切川师,西财看MM就不能自持...其实哪有啥子差距,一个女人,只要没有大的缺陷,化妆跟不化妆,穿多少钱的衣服多少钱的鞋,花多少时间在外表上,出来的效果是大大大不同的,你要看美女??去春西路打望就是了.我们没空既拿奖学金,又打扮得花枝招展给你们看.知道吗???根本没差距 用得着啥子啥子<科大男生宣言>歇斯底里地侮辱科大女生吗? 我倒是觉得啊.从更深的层面看,主要是大多数男生们很没用,并且思想还停留在农耕时代,觉得男人就应该下地干重活,女人就应该在家绣绣花.一个女生,拿第一??远不是你们心目中定义的温柔贤惠..就算长得不错,女性魅力也要大打折扣.女强人怎么了?女强人又不长胡子,女强人还是女人...只对极个别人举案齐眉,而不是天天花枝乱颤赚人眼球...       
   但是男生们就好那一口,又因为男生占大多数,又因为男生喜欢逛论坛,所以整个学校都弥漫着一种鄙视科大女生的心态,才上大一的小男生就知道问网上可不可以下到<科大无美女>........一群怪胎.就这种心态,打一辈子光棍吧,谁会看上这种大男子[屏蔽]同时小肚鸡肠的男人...还有些男性,包括我家那位,居然以女人要生孩子或者每个月那几天为软肋.觉得自己不生孩子每个月不用那几天是多大的优势....为你们的冷血悲哀一个先,不过,觉得很怪异的是,男生们总觉得在外打拼好辛苦,赚钱养家好辛苦.跟我们比起来,算啥呢,你们这种苦,只是我们N种苦中的一种......现在时代不同了呀男生们,IT靠的是勤奋,细心,智商,这三样你们强在哪儿呢???不觉得.IT业对女性的歧视绝对是IT业自身的损失.所以呀,也只有学外语学管理的学师范的没办法把你们比下去..跟她们在一起,没有压力,活得轻松,说说这个那个专业词汇赢来身边女生不解又崇拜的眼光,觉得自己真男人啊....为什么要骂你们.因为你们习惯性的侮辱女生,自己也不可能得到我们的尊重....在此强烈表扬热爱理工科女生的男生,你们能在模电信号电磁场的[屏蔽]农场里发现我们的美,你们真是好样的,鼓掌...............所以不知不觉我就把在段首提到的不安给化解了.....现在正两眼布满熬夜与愤恨引起的血丝.在这里我庄严地发个誓.一定要挺进IT业,做自己喜欢做的事.

今天任务太重,心情也跟着沉重,通篇描写得我很抑郁很狂乱..其实天亮了就好了.这两天春光明媚,新校区的野油菜花长势喜人,正在召唤我们一起发春.

另外上次有热心网友问到,为什么每篇文章都要把我家那位摆出来显得多恩爱.
              回答是,显得很恩爱

校内网上的文章,转下来的来冠个名字:科大电工女,悍化版!http://blog.xiaonei.com/GetEntry.do?id=282393920&owner=233471090
==================此ID是由电工某顽固集团某人通过人肉搜索法搜到的……

[ 此帖被雷击实验品在2008-05-04 23:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-04 21:34 | [楼 主]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ air //ə/ n. 大气,空气,态度,神态;vt. 通风 ]

板凳坐起观战中
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(529621082) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-05-04 21:37 | [1 楼]
    tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: 明媚的忧伤。。
    家族: 水族馆
    发贴: 19483
    浮云: 318
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ centimetre /'sentimi:tə/ n. 公分,厘米 ]

LZ好文采
    顶端 Posted: 2008-05-04 21:39 | [2 楼]
    hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 5534
    浮云: 23447
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

貌似有人发过?    
    顶端 Posted: 2008-05-04 21:40 | [3 楼]
    东仔

发贴: 541
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dance /da:ns/ vi. 跳舞;n. 舞蹈,舞会 ]

看过了 不过那个女的真的很猛
    顶端 Posted: 2008-05-04 21:41 | [4 楼]
    wzw109899

发贴: 593
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ edge /ed3ə/ n. 边,边缘,刀口,刃 ]

MS哪里发过了,而且好像我也写了一些,不过我是觉得都是个人自由,怎么样都行哈
    顶端 Posted: 2008-05-04 21:42 | [5 楼]
    李寻欢

家族: 丢丢
    发贴: 1189
    浮云: 1255
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ guilty /'gilti/ a. 有罪的,内疚的 ]

我想知道确切资料  此女甚好
    顶端 Posted: 2008-05-04 21:43 | [6 楼]
    zhangren

头衔: 我是个正人君子``
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 2148
    浮云: 1154
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ arrest /ə'rest/ n. 一系列,大量,排列,数组;vt. 排列 ]

说的忒实在
    顶端 Posted: 2008-05-04 21:44 | [7 楼]
    张智轩

发贴: 1090
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-10

5come5帮你背单词 [ chocolate /'tokəlit/ n. 巧克力(糖),深褐色 ]

我很矛盾~~~
    顶端 Posted: 2008-05-04 21:47 | [8 楼]
    赤裸男人

发贴: 1418
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-11

5come5帮你背单词 [ tolerance /'tolərəns/ n. 忍耐(力),忍受,容忍 ]

很强的一个女人
    顶端 Posted: 2008-05-04 22:03 | [9 楼]
    jay2046

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1335
    浮云: 1125
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ scale /skeil/ n. 刻度,尺度,(pl.)天平,大小,规模,鱼鳞;vt. 攀登,按比例绘制,按比例增减 ]

此帖必火!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(ganwen) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-05-04 23:04 | [10 楼]
    依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 12943
    浮云: 1345
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ fountain /'fauntin/ n. 喷泉 ]

看过了,我只想说,我们电工很强大
    顶端 Posted: 2008-05-04 23:08 | [11 楼]
    liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
    头衔: I laugh best and  last
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3869
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ thunder /'θΛndə/ n. 雷,雷声;vi. 打雷,轰隆地响 ]

我们微固女怎么没出现
    顶端 Posted: 2008-05-04 23:09 | [12 楼]
    阿魔

发贴: 317
    浮云: 1541
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ certainly /'sə:tənli/ ad. 一定,必定,当然,可以 ]

完全不知所云!
    顶端 Posted: 2008-05-04 23:09 | [13 楼]
    乔治·奥玛利

头衔: 继续瓜起
    家族: 燕窝
    发贴: 2018
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-08

5come5帮你背单词 [ reproach /ri'prəut/ vt. & n. 责备,斥责 ]

发过了 不过请问这名个性女子的校内ID????
    顶端 Posted: 2008-05-04 23:10 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015016(s) query 5, Time now is:05-08 01:42, Gzip enabled