我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: <对不起我爱你>经典对白 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我啸

发贴: 421
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ cultivate /'kΛltiveit/ vt. 耕种;培养,培育;教化 ]

<对不起我爱你>经典对白

除了感动,我没有可说的了......

<对不起我爱你>经典对白:

第一集 对不起,我想在你身边。爱,让我心痛无比。

第二集 我会创[屏蔽]情的,我不相信爱情

第三集 对不起,想要在你身边。爱,想呼唤一次。

第六集 对不起,如果有她在我身边,爱情,就让一切在这里停止。

第七集 对不起,我已不再能宽恕。爱,让悲伤化成死神之雨降落

第八集 对不起,他正越走越近  ,可是现在我的心却  …… 爱让我眼中只有她一人,但对我而言,她却是我的痛

第9集 对不起,我在等待美丽的死神,爱情,现在还不能放弃。

第10集 对不起,即使这种方式我也想得到你,爱你,即使我付出余下的生命...

第11集 对不起,我也想原谅...... 爱情,从此在我的人生中消失吧.

第12集 她的眼泪是我的死亡。

第13集 对不起,即使你感受不到我,爱情让我依然爱你..........

第十六集:即使活着...
也极度孤独的他
无法把那样的他独自丢在那里
我的生涯中就这一次...
要只想着我自己
要为我自己而活
我会接受惩罚的
          ...宋恩彩

恩彩:
1.即使活着也极其孤独的他,无法把那样的他留在那里,我的生涯中就这一次,要只想着我自己,要为我自己而活!我会接受惩罚的……
2.从现在开始,我们......来世再会吧,大叔跟我,今生注定没有缘分,我们来世再见吧!到那时,无论有什么事情,我都不会错过大叔的……
3.死亡也没有什么特别的,很正常啊,人本来就要死的,在两个相爱的时间里,哪怕是再短的时间,两个人过得幸福美满,这样活过就足够了,就这样浪费不多的时间,不觉得冤枉吗?
4.大叔离开以后,我们的石头会有多悲伤,会有多痛苦,所以大叔逃避我,我都知道的,但是大叔有一点没弄没弄明白,留下的人,怎么也都可以活下去的,可怜的只有离开的人......还有,我是石头啊,很健忘,记性又差,脑子又不好!我啊,大约一个月,可能就会忘掉,很痛苦,但一个月之后,可以跟朋友一起说笑,可以一起吃饭,看戏剧片,哈哈大笑~我会好好活下去的。所以大叔不要太为我担心,所以,我,送走大叔之后......我不会装蒜......我会更加善待自己......会更加爱你,不再让我有任何遗憾了,跟我一起玩吧!大叔,绝对不要哭,也不要悲伤,尽最大努力,欢快地跟我玩吧........

武赫:
1.如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切......仇恨也好,愤怒也罢,我愿意抛开一切安静地死去......
2.我来救活他......允.....我会救活他的......所以,不要哭了,我无法眼睁睁地看到你流泪!
3.石头,石头,你不愿意的话,绝对不会[屏蔽]扰你,不会动你一根毫毛....老实说这是谎话,就到亲嘴为止吧!即使那样你宁死也不从的话,那就拉倒吧!只要望者你就好,不牵手,也不亲嘴,就望者你,来我身边吧?石头……
4.对不起,我不能让你在身边,因为你在身边,会让我想活下去......我要哭了
。。。
顶端 Posted: 2008-05-04 19:30 | [楼 主]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ pavement /'peivmənt/ n. 人行道 ]

爱情总是让人麻木麻木又残忍最后bt吧
顶端 Posted: 2008-05-04 19:32 | [1 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ quart /'kwo:t/ n. 夸脱(英美干量、液量单位) ]

怎么觉得很无聊

没看出有什么经典的。

LZ来解释下吧
顶端 Posted: 2008-05-04 19:33 | [2 楼]
最远的距离

头衔: 今朝一别各西东
发贴: 3234
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ starvation /'sta:veiən/ n. 饥饿,饿死 ]

想起去年暑假看的时候了~~~~好伤心~~~~
顶端 Posted: 2008-05-04 19:35 | [3 楼]
公园

发贴: 944
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-05-25

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

无聊的爱~~~
顶端 Posted: 2008-05-04 19:39 | [4 楼]

头衔: 此人已闪
家族: 单身贵族
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ approach /ə'prəut/ vt. 走近,接近,处理,对待;vi. 临近,接近;n. 走近,接近,办法,看法,观点 ]

虽然以前看过  还是很感动
顶端 Posted: 2008-05-04 19:48 | [5 楼]
weir

家族: 单身贵族
发贴: 1084
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ vitamin /'vitəmin/ n. 维生素 ]

看电视剧的时候很感动
顶端 Posted: 2008-05-04 21:58 | [6 楼]
xiah

家族: KOP★红军魂
发贴: 457
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

感觉这部戏太感人了 !!!
顶端 Posted: 2008-05-04 22:00 | [7 楼]
liunian

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: I laugh best and  last
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3869
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-05-07

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

不如看蓝色生死恋
顶端 Posted: 2008-05-04 22:01 | [8 楼]
南方佳木

头衔: 要走了
家族: KOP★红军魂
发贴: 2258
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ mission /'miən/ n. 使命,任务,代表团 ]

还是很感动
顶端 Posted: 2008-05-10 13:30 | [9 楼]
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ muddy /'mΛdi/ a. 多泥的,泥状的,混浊的,模糊的,糊涂的 ]

Quote:
引用第1楼黄昏的错觉于2008-05-04 19:32发表的  :
爱情总是让人麻木麻木又残忍最后bt吧

是的
我也觉得最会会bt
好害怕
顶端 Posted: 2008-05-10 22:30 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018096(s) query 5, Time now is:05-07 13:09, Gzip enabled