我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 久石让———AlwaysWithMe 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ uneasy /Λn'i:zi/ a. 拘束的,着急的,焦虑的,不舒服的 ]

宫崎骏系列最好听的还是幽灵公主里面叻
顶端 Posted: 2008-05-06 16:30 | [15 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

恩 天空之城的音乐很好听
顶端 Posted: 2008-05-06 16:55 | [16 楼]
aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ price /prais/ n. 价格,代价;vt. 标价,定价 ]

Quote:
引用第16楼bruce_wang于2008-05-06 16:55发表的  :
恩 天空之城的音乐很好听

要看看天空之城的MTV吗?偶这里有
要的话,偶就弄上来
顶端 Posted: 2008-05-07 18:29 | [17 楼]
伤痕月

发贴: 661
浮云: 1246
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

风之谷中的曲子?呵呵,要看了动画片之后才有感觉啊~~
多顶楼主,希望以后有更好的作品奉献给大家~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-07 23:26 | [18 楼]
伤痕月

发贴: 661
浮云: 1246
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ accelerate /æk'seləreit/ vt. 加速,促进;vi. 增加速度 ]

Quote:
引用第17楼aspire5572于2008-05-07 18:29发表的  :

要看看天空之城的MTV吗?偶这里有
要的话,偶就弄上来

好啊,好啊~~我是宫崎的粉丝呢~~~
顶端 Posted: 2008-05-07 23:28 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.018547(s) query 5, Time now is:04-25 16:05, Gzip enabled