我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [PC game]赛道狂飙 联合永恒 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ accessory /æk'sesəri/ n. 附件,附属品;a. 附属的;同谋的 ]

等一下,我试试
顶端 Posted: 2008-05-08 10:12 | [30 楼]
ieweh

发贴: 415
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ responsible /ris'ponsəbl/ a. 应负责的,有责任心的 ]

哦~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-08 10:12 | [31 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pore /po:/ n. 毛孔 ]

我的联合,平台,绿色,第二个赛道可以玩………………

第一个费了好久得了金
顶端 Posted: 2008-05-08 10:26 | [32 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crust /krΛst/ n. 外壳,地壳;干面包片 ]

哈哈,^_^已经弄好了,结果让我把一个文件放错位置了
哈是在感谢lz帮我解决问题哈    
哈,现在就去飞喽~~~~~~~~~~~~  
顶端 Posted: 2008-05-08 10:27 | [33 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

Quote:
引用第33楼ieweh于2008-05-08 10:27发表的  :
哈哈,^_^已经弄好了,结果让我把一个文件放错位置了
哈是在感谢lz帮我解决问题哈    
哈,现在就去飞喽~~~~~~~~~~~~  

下载不是整个文件夹么………………

这样也行…………
顶端 Posted: 2008-05-08 10:28 | [34 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inflation /in'fleiən/ n. 膨胀,通货膨胀 ]

哈哈,有些时候要靠运气哦,白色的那个,我的了一个比金牌还好的一个牌,应该是个记录吧,哈
顶端 Posted: 2008-05-08 10:28 | [35 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shore /o:/ n. 岸,岸边,陆 ]

我上次下完就和国家的跑道混在一起耍了,可能当时没注意,刚才又查了一遍才发现问题的
顶端 Posted: 2008-05-08 10:30 | [36 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

外网上的地图不是很多,但是有很多bt的,真难,哈
我自己上次也做了一个比较简单的
这个游戏本人看比极品好玩,我的几个同学也要玩了
顶端 Posted: 2008-05-08 10:32 | [37 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.026261(s) query 7, Time now is:04-19 03:09, Gzip enabled