我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [PC game]赛道狂飙 联合永恒 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ temptation /temp'teiən/ n. 引诱,诱惑,迷人之物,诱惑物 ]

还是我说的那几个问题,都检查了么 ???
顶端 Posted: 2008-05-08 09:37 | [15 楼]
ieweh

发贴: 415
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

查了,不行
顶端 Posted: 2008-05-08 09:38 | [16 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swerve /swə:v/ vi. & n. 突然转向 ]

sadium是什么?
试试看连接网络再打开,可能会自动下载
顶端 Posted: 2008-05-08 09:39 | [17 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plain /plein/ n. 平原,旷野;a. 明白的,朴素的 ]

还有我申请账号也不行,说我的那个序列号有问题,我从网上下了几个号也不行
顶端 Posted: 2008-05-08 09:42 | [18 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refund /ri:'fΛnd/ v. 归还,偿还;n. 归还(额),偿还(额) ]

Quote:
引用第18楼ieweh于2008-05-08 09:42发表的  :
还有我申请账号也不行,说我的那个序列号有问题,我从网上下了几个号也不行

你用国家申请的账号可以在联合登陆!
顶端 Posted: 2008-05-08 09:44 | [19 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elephant /'elifənt/ n. 大象 ]

我玩国家时没申请过,现在国家永恒让我删了
顶端 Posted: 2008-05-08 09:46 | [20 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astonish /əs'toni/ vt. 使大吃一惊 ]

这是我申请账号的时候出现的错误
顶端 Posted: 2008-05-08 09:51 | [21 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advance /əd'va:ns/ vt. 促进,推进,提升,提高,提出;vi. 前进,进展;n. 发展,前进,预会款项 ]

账号问题不知道……

赛道问题,你点击的是我的锦标赛吧……我的也没有……本来就没有……

联合和国家可以玩嘛
顶端 Posted: 2008-05-08 09:55 | [22 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

你第一次进入的时候又没有输入序列号?

没有收藏的提示可能和没有账户有关

没有账户怎么进入游戏的涅???

把网络检查关闭再申请账户,然后再打开

知道怎么设置吧?运行launcher时的第二个选项
顶端 Posted: 2008-05-08 09:55 | [23 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ movie /'mu:vi/ n. 电影,电影院 ]

第一次进的时候输入过序列号
  这个联合永恒的国家赛道都可以玩(至少我现在玩的没出现问题),而联合赛道只有几个能玩,其他的就出现14楼的问题,真是不解
顶端 Posted: 2008-05-08 10:00 | [24 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infinity /in'finiti/ v. 无限,无穷(大) ]

Quote:
引用第24楼ieweh于2008-05-08 10:00发表的  :
第一次进的时候输入过序列号
  这个联合永恒的国家赛道都可以玩(至少我现在玩的没出现问题),而联合赛道只有几个能玩,其他的就出现14楼的问题,真是不解

应该是前面颜色的关卡要金牌才可以玩后面的

具体哪些有问题?
顶端 Posted: 2008-05-08 10:02 | [25 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clothing /'kləuðiŋ/ n. 衣服(总称) ]

这是联合里的平台,只能玩白色,绿色,蓝色的第一个跑道
顶端 Posted: 2008-05-08 10:08 | [26 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hay /hei/ n. 干草 ]

比如这个,绿色的第二个一点击就报错么???
顶端 Posted: 2008-05-08 10:09 | [27 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ myself /mai'self/ pron. (反身代词)我自己,我亲自 ]

你23楼说的那几个问题应该是说创建账号的吧,直接就可以建一个的,而在网上要新建一个账号就不行的
顶端 Posted: 2008-05-08 10:10 | [28 楼]
ieweh

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

恩,就出现14楼那种错误
顶端 Posted: 2008-05-08 10:11 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.021333(s) query 5, Time now is:04-26 07:17, Gzip enabled