我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 体贴多一点,痛会少一些 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xin123

家族: 单身贵族
发贴: 556
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-05-20

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

体贴多一点,痛会少一些

他们相识在大学校园,他们都喜欢打篮球,别看她是女孩子,篮球打得却很不错.大学的校园是充满爱和希望的地方.就这样,他们一同快乐的度过校园生活.所有的人,连他们自己都知道他们是天底下最幸福的一对情侣........
      毕业的时候女孩送给男孩一个画面漂亮图案的篮球,女孩对男孩说:"答应我,保存好它,它见证了我们的爱."男孩说:"好的,我会的.但你也要答应我,我们永远在一起,永远不分开!"女孩说:"好的!"他们之间洋溢着幸福与甜蜜......
  毕业后男孩成为了歌手,每天都很忙,也很累,渐渐的淡忘了女孩.女孩也能理解,男孩是为了他们以后的家,为了以后的幸福一直努力的工作着.
  一天女孩发烧了,打电话给男孩,"我发烧了你能来我家看看我吗?我现在头好痛,也好渴."
  "不行,我现在很忙,没办法回去."
  "那你晚上回来能给我买点药回来吗?再买点喝的,我好难受."
  "行了,我知道了,我还忙呢,先挂了."
  男孩真的很忙,快到半夜十二点了,才收工回家,疲惫的躺到床.刚刚躺下,电话便响起来."我的药呢?我的水呢?"男孩猛的想起来,女孩正在发烧."对不起,我忘了,我这就去给你买,要等我.""等你想起来,我发烧早都烧死了."砰!挂了电话.
  男孩披上了外衣就冲进了夜色中,可是已经过了十二点,他跑遍了几条街,也没有开着的药店.他真的太忙了,以至于这么重要的事给忘了,男孩心里很愧疚....
  日子就这样平平凡凡又忙忙碌碌的过着,慢慢的一些不愉快很快就淡忘了.
  像每年一样,女孩的生日到了,她买了一个很漂亮的蛋糕,点燃了一屋子的蜡烛,等待着爱着他的男孩回来,给他一个惊喜.
  男孩没等来,等来一个电话,"今天我不去你那儿了,同事们聚会."女孩的泪无声的流了下来.男孩振动的手机里有一条未读的信息"今天是我的生日."
  幸与不幸体现在这对恋人身上,像是老天爷有意在捉弄他们.
  2月14日情人节,女孩捧着一大束玫瑰花等在男孩家楼下,她想让寒风吹冷了自己,然后再用男孩的体温来温暖自己,幻想着男孩高兴的跑过来拥抱着自己.好冷,真的好冷.感觉冻得要失去了知觉.男孩回来了."你不是有我家钥匙吗?不进家里等,在楼下冻着,你傻啊?"语气冷漠得让女孩感到陌生."是啊,我是傻!情人节的晚上,抱着一束花在楼下等男朋友,结果我的男朋友连根草也没送给我!!"
  回到了屋里,女孩生气的把茶几上的唱片扔了一地."工作!工作!你眼里只有工作!"男孩也生气了,这是他几个月的辛苦,她却不懂得珍惜,却不理解他.他随手就把女孩送给他的篮球扔出了窗外.
  时间在这一秒中停止了,而后女孩转身跑向gate外,男孩抓住女孩的手,却被女孩甩掉了.在楼外的草地上,女孩找到了那个心爱的篮球.若现在男孩追出来,向她道歉,她会原谅他的,可是男孩没有出来.............
  三个月后,女孩给男孩长长的一封信,讲述着从他们相识相爱到分手的所有事.信的最后一句"当你看到这封信的时候,我已经成为了别人的新娘!" 
  男孩后悔这三个月没给女孩打过一个电话,没有和女孩联系,他认为他们之间一定会是[屏蔽]的,他从没想过女孩会是别人的新娘.男孩疯了一般跑向了教堂.
  女孩穿着洁白的婚纱走了出来,新郎不是他...........
  他为女孩作了一首歌<体贴>..
  "体贴多一点,痛会少一些.........."
  所有热恋中的恋人们,请你们珍惜你们的爱与缘份,缘份尽了,什么都没了,只留下悲痛欲绝........原来感情真的是很脆弱经不起考验的........
  祝天下所有有情人,终成眷属!!!

[ 此帖被xin123在2008-05-04 11:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(ganwen) 祝天下所有有情人
  • 顶端 Posted: 2008-05-04 09:53 | [楼 主]
    水原

发贴: 1495
    浮云: 1288
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ apparatus /,æpə'reitəs/ n. 装置,器械,器具,设备 ]

祝天下所有有情人,终成眷属!!!
    顶端 Posted: 2008-05-04 09:56 | [1 楼]
    欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
    发贴: 2332
    浮云: 1296
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ asset /'æset/ n. 资产,财产 ]

oh no~~~~~~理想与现实的差距啊

ps:俺也想找个会打球的运动型女生
    顶端 Posted: 2008-05-04 09:57 | [2 楼]
    chainiao

头衔: 越来越牛比
    家族: 东北一家人
    发贴: 2482
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ ugly /'Λgli/ a. 丑的,丑陋的,讨厌的,邪恶的 ]

失去才懂珍惜,人就是犯贱
    顶端 Posted: 2008-05-04 09:58 | [3 楼]
    轻狂少年游

发贴: 15
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-24

5come5帮你背单词 [ look /luk/ vi. 看,瞧,看起来,显得;n. 看望,外表,脸色 ]

何必弄得那么伤感~
    顶端 Posted: 2008-05-04 09:59 | [4 楼]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ modest /'modist/ a. 谦虚的,客气的,适度的 ]

太假了吧  
    顶端 Posted: 2008-05-04 09:59 | [5 楼]
    leixiaoyao

发贴: 2869
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ summer /'sΛmə/ n. 夏季,夏天 ]

这种文字还是少发点好,太~~~~~~~~~~~~`
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:02 | [6 楼]
    lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
    家族: 米兰内洛
    发贴: 2357
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ unfortunately /Λn'fo:tənitli/ a. 使人遗憾的,不幸的 ]

相爱的两个人最重要的就是包容与体贴,多替对方想一些。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:03 | [7 楼]
    dragonli

发贴: 3381
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ handbag /'hændbæg/ n. 女用手提包,旅行用手提包 ]

要懂得珍惜身边的人
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:03 | [8 楼]
    光明使者

发贴: 3717
    浮云: 1232
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ upward /'Λpwəd/ ad. 向上,在更高处,…以上 ]

有时候我们需要现实一点
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:10 | [9 楼]
    babypark

发贴: 1617
    浮云: 1183
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-18

5come5帮你背单词 [ relative /'relətiv/ a. 相对的,相关的;n. 亲人,亲戚 ]

没办法,这就是现实
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:22 | [10 楼]
    xiong8519

发贴: 1453
    浮云: 1467
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

假的吧   ,
    如果爱一个人,就珍惜和她在一起的每个时刻。
    即使她是你女朋友,她也不是你的,她的心也不是你的,
    没有属不属于,只有心与心相隔的距离,爱一个人是一个
    永远的过程,没有终点,即使结婚了
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:58 | [11 楼]
    blue公主

发贴: 1442
    浮云: 1147
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

完全是理想模式下的感情故事
    顶端 Posted: 2008-05-04 11:02 | [12 楼]
    阳光烫

发贴: 136
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ apparent /ə'pærənt/ a. 明显的,表面的 ]

其实有时候就是要求太多,每个人都有自己的生活模式和理念,用自己的理念去要求别人做到同样或者说对等的事情,当然会有很多不如意不顺心的地方,可是尽管大家都知道,要真地做到还是很困难的事吧
    顶端 Posted: 2008-05-04 15:49 | [13 楼]
    水木

发贴: 1562
    浮云: 1247
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ sparrow /'spærəu/ n. 麻雀 ]

不是不相爱,是世界太现实!
    顶端 Posted: 2008-05-04 16:00 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022208(s) query 7, Time now is:04-18 20:05, Gzip enabled