我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 上海男人(房子车子票子) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 875
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ volunteer /volən'tiə/ n. 自(志)愿者 ]

大家都努力找钱吧,没钱日子过了啊
顶端 Posted: 2008-05-03 13:20 | [15 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ apart /ə'pa:t/ ad. 相距,相隔,分,离开,除去 ]

Quote:
引用第14楼lijinwen于2008-05-03 13:18发表的  :
我觉得这个是正常的
如果你满足不了你的女人的愿望
那你还谈什么恋爱
凭什么让人家跟你一辈子
是男人就不要拿爱情当幌子
.......

我不太同意,大学生刚出去钱都不多啊,去上海买房子靠一个人的力量不太现实;
爱情我个人觉得最重要的选对人,要看到男人的潜力,品德和潜力是最重要的要素。
没有共鸣,就算有了车子房子票子也不会体会到爱情的快乐。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:23 | [16 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ weary /'wiəri/ a. 疲倦的,厌倦的,令人厌烦的 ]

7月份就要去上海的人。。。。。 以前高中十分幼稚的时候才想要有车有房的。现在。。。。已经完全没这个想法了。。。如果按我理解,这个才算现实。。。吃饱了撑着,女的凭什么要求要有车有房呢?自身条件高?那就自己搞去!!!
知道自己的高低。。。。找个合适的,条件差不多的,不要造成沟通问题就可以了。。。。
有车有房的理想每个人都会有。。。但是真正靠结婚就能得到的有多少??
女人,该清醒清醒、。。、、、、、、、、
顶端 Posted: 2008-05-03 13:25 | [17 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ precious /'preəs/ a. 珍贵的,贵重的 ]

Quote:
引用第16楼bruce_wang于2008-05-03 13:23发表的  :

我不太同意,大学生刚出去钱都不多啊,去上海买房子靠一个人的力量不太现实;
爱情我个人觉得最重要的选对人,要看到男人的潜力,品德和潜力是最重要的要素。

正因为大学生没钱,所以才出现了N多爸爸叔叔级别的人和男大学生抢女大学生的情况,也有N多女大学生愿意给这些爸爸叔叔级别的人当情人
顶端 Posted: 2008-05-03 13:25 | [18 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drama /'dra:mə/ n. 剧本,戏剧 ]

Quote:
引用第17楼我是个木头于2008-05-03 13:25发表的  :
7月份就要去上海的人。。。。。 以前高中十分幼稚的时候才想要有车有房的。现在。。。。已经完全没这个想法了。。。如果按我理解,这个才算现实。。。吃饱了撑着,女的凭什么要求要有车有房呢?自身条件高?那就自己搞去!!!
知道自己的高低。。。。找个合适的,条件差不多的,不要造成沟通问题就可以了。。。。
有车有房的理想每个人都会有。。。但是真正靠结婚就能得到的有多少??
女人,该清醒清醒、。。、、、、、、、、

张江女???
顶端 Posted: 2008-05-03 13:26 | [19 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lift /lift/ v. 提升,抬起,举起,(尤指云、雾)消散;n. 举起,升起,搭便车,电梯 ]

喜欢王石的一句话。。。。。。40岁之前不考虑房子。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:28 | [20 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proposition /propə'ziən/ n. 提议,建议,主张,观点,命题 ]

Quote:
引用第19楼calitrean于2008-05-03 13:26发表的  :

张江女???

只听过孟姜女。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:28 | [21 楼]
lijinwen

家族: 丢丢
发贴: 469
浮云: 3271
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ impurity /im'pjuəriti/ n. 杂质,混杂物,不纯,不洁 ]

Quote:
引用第16楼bruce_wang于2008-05-03 13:23发表的  :

相信现实吧
这个世界没有经济基础,或许会有短暂的爱情,但谁又能经的住柴米油盐的摧残
只能说难~~~~
并不是没有可能,几率很小~~
就算是她愿意跟着你
但是你愿意看到她陪你受苦吗?
你不心痛吗?
还不如放手让她过的更幸福~~~
顶端 Posted: 2008-05-03 13:29 | [22 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ line /lain/ n. 线,(文章的)行,电线,线路,路线,航线;vt. (使)排成行 ]

Quote:
引用第21楼我是个木头于2008-05-03 13:28发表的  :

只听过孟姜女。。。。。

你不是要去上海么,做IT的很可能就是去张江...
顶端 Posted: 2008-05-03 13:29 | [23 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bankrupt /'bæŋkrəpt/ n. 破产者,无力还债的人;a. 破产的,无力还债的;vt. 使破产,使贫因 ]

Quote:
引用第23楼calitrean于2008-05-03 13:29发表的  :

你不是要去上海么,做IT的很可能就是去张江...

我做电子类的销售。。。其实不算真正的IT。。。。。去哪都无所谓。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:31 | [24 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ communicate /kə'mju:nikeit/ vt. 交际,交流(思想等),传达,传送,通讯,通信 ]

现实社会就是这样 幸福的婚姻往往建立在坚实的无知基础之上
顶端 Posted: 2008-05-03 13:31 | [25 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

Quote:
引用第22楼lijinwen于2008-05-03 13:29发表的  :

相信现实吧
这个世界没有经济基础,或许会有短暂的爱情,但谁又能经的住柴米油盐的摧残
只能说难~~~~
.......

这个蝈蝈把世界想的太残酷了吧,我们现在只是刚刚要毕业,
还有很大的潜力,不要那么悲观嘛,科大蝈蝈以后混的没那么惨哈只要努力
顶端 Posted: 2008-05-03 13:32 | [26 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
引用第24楼我是个木头于2008-05-03 13:31发表的  :

我做电子类的销售。。。其实不算真正的IT。。。。。去哪都无所谓。。。。。

做电子销售的说不定还是在浦东,要不去赛格电子产品市场...偶认识一个做芯片销售的就在浦东
顶端 Posted: 2008-05-03 14:17 | [27 楼]
我是个木头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

Quote:
引用第22楼lijinwen于2008-05-03 13:29发表的  :

相信现实吧
只能说难~~~~
.......

上海,或者其他大城市的现实也告诉我们:正因为女人太追求房车等物质。导致大龄未婚女人越来越多。。。。也许现在还有青春靓丽的资本吧。可是后来呢。人老珠黄,凭什么要这些???我朋友上海的。她说女人在上海不好嫁。。。。女的太多了。。都等着。。。。
不管怎么说。每个人看法不同,追求纯物质的女[屏蔽]有,特有。。。。。
不与其为一道,不好评价什么。。。。
物质的确要追求,结婚的确要考虑经济基础因素。但是过于考虑,或者纯考虑此类因素的话,自己往往什么都得不到。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-03 14:21 | [28 楼]
vito

发贴: 2741
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ paralyse /'pærəlaiz/ vt. 使麻痹,使无力,使停顿 ]

现在的需求矛盾好大
顶端 Posted: 2008-05-03 14:21 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021864(s) query 5, Time now is:05-07 13:34, Gzip enabled