我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 布线[屏蔽],我要崩溃了(已经搞定) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三分

发贴: 983
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

布线[屏蔽],我要崩溃了(已经搞定)

最近在做一个板子。用PROTEL99SE.。布局完成后,先手工布一些关键的线。以前试着练习做的板子的很简单。一般自动布线就可以搞定。不过这次的就不那么简单了。自动布线出来主芯片附件的线就乱糟糟的,简直是一坨SHI。没办法只好手动布。没想到剩下最后一条线怎么也连不上(如图),试了很多方法!!

于是我试着在手工布线的基础上自动布线。发现电脑也连不上那条线(如图),最后,主芯片引脚全变成绿色的了。一大堆冲突或错误(如图)
,哭都哭不出来了。

搞得我都快崩溃了。!!
GOGO,JIEJIE请帮个忙看一下啊
还有我想问一下,真正作板子时那些冲突会不会有影响啊?导致板子做不出来?
偶菜鸟,只好问大家了

[ 此帖被三分在2008-05-04 10:54重新编辑 ]
远程图片:3.jpg 远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg
顶端 Posted: 2008-05-03 10:24 | [楼 主]
dean_gtx

发贴: 609
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2023-12-26

5come5帮你背单词 [ partner /'pa:tnə/ n. 合作者,配偶 ]

你把布线规则改一下,把clearance调低一点,比如5mil。。。试试看,可能是你的线太密了
顶端 Posted: 2008-05-03 10:37 | [1 楼]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

我刚学,更菜鸟
不行的话找个老师问问吧,直接些·
顶端 Posted: 2008-05-03 10:43 | [2 楼]
三分

发贴: 983
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ message /'mesid3ə/ n. 消息,信息,口信,启示,要旨 ]

Quote:
引用第1楼dean_gtx于2008-05-03 10:37发表的  :
你把布线规则改一下,把clearance调低一点,比如5mil。。。试试看,可能是你的线太密了

经过修改,把引脚放大去除一些毛刺和突起。终于clearance能达到9MIL。谢谢大大了。。。
顶端 Posted: 2008-05-04 10:53 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.014431(s) query 5, Time now is:05-04 07:43, Gzip enabled