我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 如何去文殊院(文殊坊)??? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ induce /in'dju:s/ vt. 劝使,诱导,导致,引起 ]

Quote:
引用第14楼345于2008-05-03 09:30发表的  :

就是草食街那。。。我路过了的

上行:昭觉寺公交站 - 昭觉横路 - 八里庄路北 - 八里庄路 - 文德路 - 桃蹊路东 - 双建路中 - 双建路南 - 建设北路三段东 - 厂北路口 - 建设路东 - 建设南新路 - 建设南新路南 - 新华公园 - 双林北横路北 - 双林中横路 - 双桥子 - 塔子山公园 - 五桂桥公交站(共19站)
下行:五桂桥公交站 - 东桂村 - 塔子山公园 - 双桥子 - 双林中横路 - 双林北横路北 - 新华公园 - 建设南新路南 - 建设南新路 - 建设路东 - 厂北路口 - 建设北路三段东 - 双建路东口 - 二仙桥 - 二仙桥西路北 - 八里庄路 - 八里庄路北 - 昭觉横路 - 昭觉寺公交站(共19站)
没有草市街这一站啊
顶端 Posted: 2008-05-03 09:31 | [15 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ quota /'kwəutə/ n. 定额,限额,分配额 ]

Quote:
引用第13楼hcn于2008-05-03 09:27发表的  :

有人说做61路好想可以,但是不知道在哪里做61路啊

61路在石油路口那边可以坐哈,我坐过,貌似高地gate口也可以坐
顶端 Posted: 2008-05-03 09:37 | [16 楼]
hcn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

Quote:
引用第16楼勇者归来于2008-05-03 09:37发表的  :

61路在石油路口那边可以坐哈,我坐过,貌似高地gate口也可以坐

算了,61路也不知道在哪里下~~~
你知道71路的话在哪里应该下车不啊
顶端 Posted: 2008-05-03 09:41 | [17 楼]
hcn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ erupt /i'rΛpt/ v. (火山等)进发,爆发 ]

Quote:
引用第15楼hcn于2008-05-03 09:31发表的  :

上行:昭觉寺公交站 - 昭觉横路 - 八里庄路北 - 八里庄路 - 文德路 - 桃蹊路东 - 双建路中 - 双建路南 - 建设北路三段东 - 厂北路口 - 建设路东 - 建设南新路 - 建设南新路南 - 新华公园 - 双林北横路北 - 双林中横路 - 双桥子 - 塔子山公园 - 五桂桥公交站(共19站)
下行:五桂桥公交站 - 东桂村 - 塔子山公园 - 双桥子 - 双林中横路 - 双林北横路北 - 新华公园 - 建设南新路南 - 建设南新路 - 建设路东 - 厂北路口 - 建设北路三段东 - 双建路东口 - 二仙桥 - 二仙桥西路北 - 八里庄路 - 八里庄路北 - 昭觉横路 - 昭觉寺公交站(共19站)
没有草市街这一站啊

71路没有草市街站啊,达人进来教我在哪里下车啊
顶端 Posted: 2008-05-03 09:44 | [18 楼]
勇者归来

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

71路完全到不了啊,我看了每一个站台哈,根本都不往市中心走啊????
顶端 Posted: 2008-05-03 09:48 | [19 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ starvation /'sta:veiən/ n. 饥饿,饿死 ]

Quote:
引用第6楼leixiaoyao于2008-05-03 09:15发表的  :
到太升路口,然后再问一下,离的不远

楼下45路,到太升路口,然后德胜路过去就是了
顶端 Posted: 2008-05-03 09:48 | [20 楼]
hcn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

Quote:
引用第19楼勇者归来于2008-05-03 09:48发表的  :
71路完全到不了啊,我看了每一个站台哈,根本都不往市中心走啊????

那怎么有人说71路到草市街下???
好奇怪
顶端 Posted: 2008-05-03 09:50 | [21 楼]
勇者归来

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regularly /'regjuləli/ ad. 定期地,有规律地 ]

Quote:
引用第20楼leixiaoyao于2008-05-03 09:48发表的  :

对啊,其实离太升路也很近哈,只要往市中心走都行的,可惜我今天有事不然可以带你去
顶端 Posted: 2008-05-03 09:51 | [22 楼]
hcn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ethnic /'Zθnik/ a. 种族的,人种的 ]

Quote:
引用第20楼leixiaoyao于2008-05-03 09:48发表的  :

现在线路版本好多
我都不知道要走哪条了
顶端 Posted: 2008-05-03 09:52 | [23 楼]
leixiaoyao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ award /ə'wo:d/ vt. 颁发,授予;n. 奖励,奖品 ]

Quote:
引用第21楼hcn于2008-05-03 09:50发表的  :

那怎么有人说71路到草市街下???
好奇怪

我上次去过的,就是45路可以到的
顶端 Posted: 2008-05-03 09:52 | [24 楼]
hcn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

Quote:
引用第22楼勇者归来于2008-05-03 09:51发表的  :

对啊,其实离太升路也很近哈,只要往市中心走都行的,可惜我今天有事不然可以带你去

先谢了哈
看来你认识的路好多啊
顶端 Posted: 2008-05-03 09:54 | [25 楼]
leixiaoyao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quarterly /'kwo:təli/ a. & ad. 季度的/地;n. 季刊 ]

Quote:
引用第23楼hcn于2008-05-03 09:52发表的  :

现在线路版本好多
我都不知道要走哪条了

要不要带你去吗???
顶端 Posted: 2008-05-03 09:54 | [26 楼]
勇者归来

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boycott /'boikət/ vt. & n. 联合抵制,罢(课、市等) ]

Quote:
引用第25楼hcn于2008-05-03 09:54发表的  :

先谢了哈
看来你认识的路好多啊

呵呵,其实我以前也很路痴的,只是跑的次数多了也就熟了,我不是四川的哈,关键是你要敢问和会问路哈
顶端 Posted: 2008-05-03 09:56 | [27 楼]
hcn

在线等级:

5come5帮你背单词 [ debate /di'beit/ n. & v. 辩论,讨论 ]

Quote:
引用第24楼leixiaoyao于2008-05-03 09:52发表的  :

我上次去过的,就是45路可以到的

你45路在盐市口下的还是太生路下的
要不要走好久啊
顶端 Posted: 2008-05-03 09:57 | [28 楼]
勇者归来

在线等级:

5come5帮你背单词 [ simple /'simpl/ a. 朴素的,简朴的,简易的,简单的,纯真的,完全的,头脑简单的 ]

Quote:
引用第28楼hcn于2008-05-03 09:57发表的  :

你45路在盐市口下的还是太生路下的
要不要走好久啊

都离得不是好远大概走不到15分钟的样子
顶端 Posted: 2008-05-03 09:59 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.021147(s) query 5, Time now is:05-09 03:35, Gzip enabled