我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

流浪星空

发贴: 525
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2015-07-25

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

我的四年

来成都四年,还有两月就要走了,说不留恋那是假的。毕竟不知道将来什么时候才会再来这里……

大一刚来时,一个人西行上千公里,心情并不是很好,也不是很喜欢我们的校园,因为它很小也没有什么大学校园的气息。那时生活中最多的就是学习,看些杂书。
庆幸的是大一就加入了校学生会的学术部,在那里我认识了很多有趣的朋友。即使后来当我们都离开学生会了,仍然时不时的聚聚。(前阵又在商量一起出去玩呢,就是还没想好地点,正好看看这里大家的推荐,呵呵)

大一时班上去了塔子山公园吃烧烤,那是我生平第一次吃到烧烤这种东西(真的)。至今难以忘怀那美味啊……

第三学期去了西岭雪山,那是我地一次爬真正意义上的山(家乡只有一座100多米的山)。对于从小在平原长大的我,这简直太刺激了。当然再加上点别的因素,后来,那里被我称为 “西岭,梦开始的地方”(美丽的梦留下美丽的忧伤,这是后话)
第四学期班级去了洛带,印象深刻的是那个仿的长城,爬的还是有点累。 PICT0036.JPG
那学期的五一去了银场沟,成都当时近30度,可那里夜里睡觉要开电热毯,很搞笑。栈道,还有瀑布是银场沟的特色。
嗯,别的地方,像芙蓉古镇,还有青白江,没有太多印象了……
还有市区的一些地方,就不用说了。

最遗憾的是远的地方都没去过,九寨,四MM山,峨嵋……看样子没机会了。

呵,忽然想到两月后当火车开动的那一刻会是什么样……
想不出来……
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(zwp129) 第一张图很漂亮啊 
  • 顶端 Posted: 2008-05-02 19:47 | [楼 主]
    格格乐心

誓言守护者 自信之戒
    头衔: 小花明日香
    家族: 格格乐心
    发贴: 2380
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

o(∩_∩)o...哈哈  小鱼儿   
    顶端 Posted: 2008-05-02 19:55 | [1 楼]
    科大涩郎

头衔: 逼爷设计
    发贴: 4159
    浮云: 1892
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ intuition // n. 直觉、直觉力,直觉感知的事 ]

远处的同学要是能多走走,就多走走吧,也许以后就没这么方便,也没有这个精力了
    顶端 Posted: 2008-05-02 20:01 | [2 楼]
    流浪星空

发贴: 525
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2015-07-25

5come5帮你背单词 [ dose /dəus/ n. 剂量,一剂,一服 ]

Quote:
    引用第1楼格格乐心于2008-05-02 19:55发表的  :
    o(∩_∩)o...哈哈  小鱼儿   

小wei同学。。。哈哈
    顶端 Posted: 2008-05-02 20:31 | [3 楼]
    猪闹闹

发贴: 9
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ magnify /'mægnifai/ vt. 放大,扩大,夸张 ]

貌似大家大一时候都去过塔子山公园烧烤吧。想想那都是8[屏蔽]的事儿了。
    顶端 Posted: 2009-03-12 13:24 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.012184(s) query 5, Time now is:03-28 23:12, Gzip enabled