我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 我已经逝去的21年半 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

有名字

发贴: 772
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ dress /dres/ v. 穿衣,打扮;n. 衣服,女装 ]

真的过的很快呀
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(ganwen) 回复的很水~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-05 17:07 | [45 楼]
    skyzeno

家族: 绘里香榭
    发贴: 1725
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ before /bi'fo:/ prep. 在…前面,在…以前;conj. 在…以前;ad. 以前,从前 ]

LZ是重庆人,而且和我一届的,考电子科大都觉得很低了。。难道楼主是考清华北大的~现在想想其实学校不重要!虽然没有经历过LZ这种生活,但是生活是不会抛弃每个人的,只有自己放弃了~~好好努力吧,看着你妈妈这么苦难道你不想她以后过上好点的日子。。多点压力吧,你的妈妈应该在几年或者十几年之后会生很多的病(从她的生活可以推断出来的)!生活逼迫你要努力而坚强的走下去,不止是为了你一个人,而是为了你的家庭!自卑不算什么,当你在事业或者学业上取得成功的时候这些都会离你远去的!乐观的看待这个世界~其实很佩服楼主,在这种情况下还有这么好的高考成绩(重庆考电子科大分特别高),不要再迷失下去了~感动于这篇文章,决定不水了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(ganwen) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-05 19:01 | [46 楼]
    毒度

发贴: 192
    浮云: 1319
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-04

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

Quote:
    引用第9楼2501101016于2008-05-02 15:25发表的  :

非常感谢。。。。。。。。
    其实我一直在试着改变,但是这需要一个过程,而此篇文章就是处于这个转变过程中的产物
    很多问题还没有想清楚

LZ你真的不错,你这21年能走到今天,已经是很不简单
    顶端 Posted: 2008-05-05 20:33 | [47 楼]
    葱头

家族: YD一族
    发贴: 1761
    浮云: 1272
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ circulation /sə:kju'leiən/ n. 循环,流通,传播 ]

LZ你能一路走过来已经很不容易了,看得出来你是个坚强的人,不要再沉沦了,只有你自己能证明自己
    顶端 Posted: 2008-05-05 21:47 | [48 楼]
    空中战机

发贴: 2398
    浮云: 1701
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

楼主会干一番事业的 因为楼主经历了很多
    顶端 Posted: 2008-05-05 21:52 | [49 楼]
    mu.ron7

头衔: 709394
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2307
    浮云: 477
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ tangle /'tæŋgl/ v. (使)纠缠,(使)混乱 ]

为什么我父母就没更我说过他们过去呢
    顶端 Posted: 2008-05-05 21:55 | [50 楼]
    chenbiao

家族: MJ-ZONE
    发贴: 1327
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ sunrise /'sΛnraiz/ n. 日出 ]

甲古文的老板与你有相似的经历,成大事者必先苦其心智!哥们加油吧,开创属于你的一片天地!
    顶端 Posted: 2008-05-05 22:28 | [51 楼]
    rx~卡卡

发贴: 1449
    浮云: 1191
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ transact /træn'zækt/ vt. 交易,办理,处理 ]

心酸,原来每个人都撑着,这样那样的原因,我的根是我的父母,一直想让他们不白辛苦一辈子!
    所以我坚持着!
    顶端 Posted: 2008-05-05 22:36 | [52 楼]
    chatwin

发贴: 1304
    浮云: 759
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-16

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

楼主的20多年经历也算是尝尽各种滋味了。
    总之,人生就是这样
    顶端 Posted: 2008-05-05 22:52 | [53 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

LZ人总是要向前看的
    顶端 Posted: 2008-05-05 22:59 | [54 楼]
    cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 你有被记者追过吗?
    家族: 眼神秀一秀
    发贴: 11288
    浮云: 2250
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

LZ,看了你的文章和若干个回复,我知道我是离婚家庭里面最幸福的一个

父母工作都不错而且分手后一直很和平,他们经常会为我的事交流。前几天回家,我把KG带回去了,我爸、妈把我和KG还带到三星堆去玩,我还调侃他们两个····

当然他们现在也有自己的家庭,而且都没有再生小孩,阿姨对我就像亲生小孩一样,我和叔叔话不多但是还是相敬,没有什么矛盾。

但是之前的很多年发生过很多故事,都是辛酸里面走出来的,其实小时候我是一个很自闭很自闭的小孩,一点不像我现在这样········希望LZ加油,美好就在眼前了···

该设了吧···
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(ganwen) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-06 11:15 | [55 楼]
    lilian

发贴: 226
    浮云: 1175
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cloudy /klaudi/ a. 多云的,阴天的,似云的,模糊不清的 ]

未来会好的,为你和伟大的母亲祝福~~
    顶端 Posted: 2008-05-06 21:40 | [56 楼]
    superboni

创作大师奖
    头衔: 入还是不入这是一个问题
    家族: 低调一族
    发贴: 2385
    浮云: 1972
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ loneliness /'ləunlinis/ n. 寂寞,孤独 ]

LZ说自己很少照相是吗,如果什么时候想在学校里留点影我可以帮忙哈~~~
    顶端 Posted: 2008-05-06 21:51 | [57 楼]
    wsdd

发贴: 1078
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ opaque /əu'peik/ a. 不透明的,无光泽的,含糊不清的 ]

天将降大任于斯人也,必先苦其心志。。。逆境才是人生的摇篮。加油吧!
    还有,一定要好好孝顺你的母亲,不要等到子欲养而亲不在,这才是最大的悲哀。。
    顶端 Posted: 2008-05-06 22:00 | [58 楼]
    taozi

发贴: 305
    浮云: 1388
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ tramp /træmp/ n. 流浪汉,长途跋涉,重步声,脚步声;vt. 用沉重的脚行走,跋涉 ]

有伤痕的青春是一笔财富
    孤苦的经历让人学会思考
    不幸福会更容易创造幸福
    不凡的人生总会跌宕起伏
    顶端 Posted: 2008-05-06 22:02 | [59 楼]
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019897(s) query 5, Time now is:05-07 05:15, Gzip enabled