我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 霹靂英雄音樂精選十五mv暮色音塵 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

霹靂英雄音樂精選十五mv暮色音塵

http://192.168.2.6/music/20080428/霹靂英雄音樂精選十五mv暮色音塵.wmv

有点大  可能缓冲时间要久点

[ 此帖被leolee在2008-05-02 02:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(媚俗) 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2008-05-02 01:34 | [楼 主]
    leolee

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

我寒一下,视频发得少,记错了,应该转化成.wmv格式;real媒体好像也支持在线播放。
    By:媚俗
    Quote:
    引用第1楼媚俗于2008-05-02 01:37发表的  :
    .rmvb格式MS在线播放不了

那怎么办。。
    顶端 Posted: 2008-05-02 01:37 | [1 楼]
    leolee

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ display /dis'plei/ vt. & n. 显示,表现,陈列,展览 ]

现在可以看了吧
    顶端 Posted: 2008-05-02 01:47 | [2 楼]
    leolee

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ dealer /'di:lə/ n. 商人 ]

我记错了,应该转换成.wmv格式;那个real媒体,应该是指.rm而不是.rmvb
    By:媚俗
    Quote:
    引用第4楼媚俗于2008-05-02 01:49发表的  :
    gg是用工具转化的格式,还是直接改了后缀?
    我这里在线还是看不了。

我是转换了的啊
    顶端 Posted: 2008-05-02 01:54 | [3 楼]
    leolee

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

Quote:
    引用第5楼媚俗于2008-05-02 01:53发表的  :
    试了下,real媒体,怎么会报错?

我的也是报错 说什么不支持 没理由的啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(媚俗) GG把文件转成.wmv或者.rm试试,我没有好的视频转化工 ..
  • 顶端 Posted: 2008-05-02 01:55 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012543(s) query 6, Time now is:04-30 10:40, Gzip enabled