我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [征文]走过的大学生活 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonwolf

发贴: 169
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ dairy /'d/əri/ n. 牛奶场,乳品店,乳制品 ]

强人~1364啊,好像我也坐过。。
顶端 Posted: 2008-05-02 10:24 | [15 楼]
电子科大之王

家族: 丢丢
发贴: 2035
浮云: 1357
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

Quote:
引用第11楼永远的小东瓜于2008-05-02 10:20发表的  :

就坐过那一次!主要是我一个老乡没钱买票了 只能买的起那趟车 说借他 他又不愿意!只好舍命陪君子了!

ls及ls的ls跑题了....................跑题了.................lz写的狠不错...
顶端 Posted: 2008-05-02 10:25 | [16 楼]
寶貝豬

发贴: 232
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ jury /'d3əuəri/ n. 陪审团,(展览会、竞赛等的)评判委员会 ]

写的不错,,,
顶端 Posted: 2008-05-02 10:26 | [17 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ offer /'ofə/ vt. 提出,提供,表示愿意做,奉献;n. 提供,提议,报价,出价 ]

Quote:
引用第16楼电子科大之王于2008-05-02 10:25发表的  :

ls及ls的ls跑题了....................跑题了.................lz写的狠不错...

呵呵 确实是跑题了!
顶端 Posted: 2008-05-02 10:27 | [18 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ cowboy /'kauboi/ n. 懦夫;a. 胆小的 ]

确实写的不错,支持原创啊
顶端 Posted: 2008-05-02 10:43 | [19 楼]
shark

发贴: 1564
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2011-07-10

5come5帮你背单词 [ golf /golf/ n. 高尔夫球 ]

写的不错,支持一个
顶端 Posted: 2008-05-02 10:59 | [20 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:

5come5帮你背单词 [ agree /ə'gri:/ vi. 赞同,答应,适合,一致,商定,约定 ]

很好 支持一个
顶端 Posted: 2008-05-02 19:05 | [21 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

A,B ,C,D,...........J,M,楼主我怕英文字母不够你用哪,
顶端 Posted: 2008-05-02 19:30 | [22 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electronic /ilek'tronik/ a. 电子(学)的 ]

Quote:
引用第22楼未央宫于2008-05-02 19:30发表的  :
A,B ,C,D,...........J,M,楼主我怕英文字母不够你用哪,

没有你那么远大的理想啊!!
顶端 Posted: 2008-05-03 02:05 | [23 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ antenna /æn'tenə/ n. 天线,触角 ]

Quote:
引用第0楼永远的小东瓜于2008-05-01 23:45发表的 [征文]走过的大学生活 :
  -------恋爱
  这两个字似乎永远是大学里最热gate的话题,而我也不例外的恋爱了!我的经历已在内网发过,虽然现在有很多东西都变了,但还是在此重复一遍:
活到现在了,喜欢过两个女孩子,巧的是她们的名字前两个字母都是LY.   
        LYM是我第一个喜欢的人,可大一认识她的时候,她已经是大三的一个男淫的女朋友了!那是大一寒假放假回家,起初对她没有任何感觉,觉得长相一般,并且在火车站时甚至还鄙视她在大庭广众之下和她男朋友的搂搂抱抱!到车上了,非常庆幸自己没挨着她坐!
        可没过多久我旁边那两哥们就和两个女的换位置了,而那两个女的一个是她,另一个是我哥们的女朋友!不知道这是不是就是所谓的缘分!但这种缘分我甚至希望没有!因为我不是那种夺人所爱的人.
.......

蝈蝈写的不错嘛~
等以后有空的话我也写点东西出来~
顶端 Posted: 2008-05-03 10:35 | [24 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:

5come5帮你背单词 [ purple /'pə:pl/ a. 紫色的 ]

看了很伤感,不知道说些什么好.还是希望LZ能过得开心些!
顶端 Posted: 2008-05-03 11:05 | [25 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

Quote:
引用第24楼xielinli于2008-05-03 10:35发表的  :

蝈蝈写的不错嘛~
等以后有空的话我也写点东西出来~

呵呵 那天喝完酒写的 平时懒得要死!蝈蝈你签华为了吧?其实那公司挺好的!羡慕!
顶端 Posted: 2008-05-03 11:08 | [26 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ okey // a. & ad. 对,好,可以;同意,许可(okey=okay) ]

Quote:
引用第23楼永远的小东瓜于2008-05-03 02:05发表的  :

没有你那么远大的理想啊!!

过奖过奖,有桌面上那个我就知足了,我说的谁楼主清楚哈
顶端 Posted: 2008-05-03 16:51 | [27 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vice /vais/ n. 恶习,缺点;a. 副的 ]

Quote:
引用第27楼未央宫于2008-05-03 16:51发表的  :

过奖过奖,有桌面上那个我就知足了,我说的谁楼主清楚哈

你桌面上那个现在估计三四十了
顶端 Posted: 2008-05-03 18:49 | [28 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

看了都有感触
顶端 Posted: 2008-05-04 10:35 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.018324(s) query 5, Time now is:04-27 01:06, Gzip enabled