我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [求助]戒指&指环 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ccenergy

发贴: 598
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ tact /tækt/ n. 机智,老练,圆滑 ]

春西路上有很多银饰的专卖,那里面卖的有很多都是很好看的
也不贵,有时间的话可以去看一下
顶端 Posted: 2008-05-02 01:05 | [15 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ cough /kof/ v. & n. 咳嗽 ]

Quote:
引用第15楼ccenergy于2008-05-02 01:05发表的  :
春西路上有很多银饰的专卖,那里面卖的有很多都是很好看的
也不贵,有时间的话可以去看一下

谢谢,下个周末过去看看的
顶端 Posted: 2008-05-02 01:48 | [16 楼]
rockylau

发贴: 826
浮云: 1175
在线等级:

5come5帮你背单词 [ needle /'ni:dl/ n. 针,指针 ]

指环戴在大拇指上
顶端 Posted: 2008-05-02 08:01 | [17 楼]
心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

Quote:
引用第17楼rockylau于2008-05-02 08:01发表的 :
指环戴在大拇指上

MS那是扳指·
不过指环和戒指...觉得没区别吧,都是“ring”,可能LZ看指环王的翻译看懵了?
顶端 Posted: 2008-05-02 08:17 | [18 楼]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

Quote:
引用第14楼拒绝游泳的鱼于2008-05-01 23:24发表的  :

对了,戒指有没有大小的说法?

我和她的手指都比较细的那种,我怕不合适,是不是我担心过度了,不过,我确实不晓得

好像有大小的说法。因为很多定做戒指的地方,他们需要你提供戴戒指的手指的周长,是用绳子量的。
顶端 Posted: 2008-05-02 08:28 | [19 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ bankrupt /'bæŋkrəpt/ n. 破产者,无力还债的人;a. 破产的,无力还债的;vt. 使破产,使贫因 ]

Quote:
引用第14楼拒绝游泳的鱼于2008.05.01 23:24发表的  :

对了,戒指有没有大小的说法?

我和她的手指都比较细的那种,我怕不合适,是不是我担心过度了,不过,我确实不晓得
顶端 Posted: 2008-05-03 02:55 | [20 楼]
jie

发贴: 983
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ today /tə'dei/ ad. & n. 今天,现在,目前 ]

女朋友好幸福???
顶端 Posted: 2008-05-03 19:19 | [21 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coward /'kauəd/ n. 母牛,奶牛 ]

回 20楼(stefan) 的帖子

这个东西很有价值哎。。。
顶端 Posted: 2008-05-04 12:46 | [22 楼]
an100

发贴: 852
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

春熙路那边有YOU&ME,专卖情侣戒等银饰,好像是意大利品牌,挺好的~号也齐全
顶端 Posted: 2008-05-04 13:11 | [23 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ envy /'envi/ vt. & n. 妒忌,羡慕 ]

Quote:
引用第6楼6688于2008-05-01 22:50发表的  :
我知道华联有卖,LZ签名太好了

华联的不太好 还相对来说比较贵
顶端 Posted: 2008-05-05 16:29 | [24 楼]
夏日沉沦

发贴: 107
浮云: 1438
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ prevalent /'prevələnt/ a. 流行的,普遍的 ]

我觉得现在要买还是买指环吧,比较简单大方
顶端 Posted: 2008-05-07 15:29 | [25 楼]
juaner

发贴: 337
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

一般饰品店都有。质量差不多。价格也不贵。各种尺寸都有
顶端 Posted: 2008-05-07 20:47 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.023286(s) query 5, Time now is:04-19 03:30, Gzip enabled