我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 奇怪:昨晚12点更新后[跑跑] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

你来我网

发贴: 407
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

奇怪:昨晚12点更新后[跑跑]

我今天早上10点钟 跑时    竟没有提示我要更新  而是直接进去了    并且我在很纳闷今天怎么没有更新的同时  跟一辆莫名其妙没见过的 球鞋车 跑了好几圈    那人说不好用.....  现在都下午了   我才知道原来昨晚有更新....这个...为什么我不用更新也能进去呢?.大家怎么解释啊?....
顶端 Posted: 2008-05-01 17:36 | [楼 主]
rouge0112

家族: KOP★红军魂
发贴: 1420
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2012-10-29

5come5帮你背单词 [ galaxy /'gæləksi/ n. 星系,银河系 ]

我的也没更新·······
直接就进去了····
胶鞋车···········我刚才也看见了·······
窗口图没接下来·······
顶端 Posted: 2008-05-01 17:54 | [1 楼]
生命在于搞笑

家族: Westlife Family
发贴: 3123
浮云: 1087
在线等级:
最后登陆: 2010-08-13

5come5帮你背单词 [ proportional /prə'po:ənl/ a. 比例的,均衡的 ]

莫非是BUG??
顶端 Posted: 2008-05-01 23:18 | [2 楼]
rouge0112

家族: KOP★红军魂
发贴: 1420
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2012-10-29

5come5帮你背单词 [ rural /'ruərəl/ a. 农村的,乡村的 ]

不是·······
那个跑鞋车是开箱子开出来的吧·····
MS还可以开出方程式PRO限量版和老鹰车PRO
顶端 Posted: 2008-05-02 00:12 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.029121(s) query 5, Time now is:04-24 04:57, Gzip enabled