我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 投诉版主ID:小皮球 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ ingenious /in'd3əi:njəs/ a. 机敏的,有发明才能的,精致的,巧妙的 ]

投诉版主ID:小皮球

本帖被 冷莫 执行锁定操作(2008-05-02)
理由如下:  我总共才了44贴  其中八个水区主题贴。以前很少到水区  统计了一下  一千多贴中水
            区的很少很少。好不容易满一千帖了  激动了一下  多发了几贴 不过有的可以转到其他
            区的  可是版主达人便像等了好久似的  抓住了狠狠的处罚:扣30浮云 再禁言一
            天  扣浮云30达到扣除上限了吧(写的是一般  我是初犯  以前从来没有)  禁言一
            天(可事实上禁言了一天半  不知道是有意的还是……)  另外少了171浮云不知道与你
            (小皮球)的操作有关没? 
            作为版主  我想不能拿着权利处罚别人的  我想你还没理解管理的含义  没有明白赏罚
            分明  什么叫治    法律不是专gate用来处罚人了  版规也不例外吧  至于逮着了就狠
            狠的扣和禁吗?难道什么地方得罪你了  报复?  我想我没有做什么亏心事  (如果
            是  我想我也知道你是谁了 冲你的id
            水区有四大版主  当时有在线的 如果有违规了  他们不会提醒的吗  他们也不是在那儿
            的吗  你凭什么就看我那“恶意灌水了”就很狠狠处理我)  我当时也是找不到好的词
            语来形容了  而且我的那些贴都是分散了  是分好几个时段的发的  没有像其他人那样
            恶意的连续的发或者恢复  最主要的 我根本就不知到有那个规定(不多于N贴) 我看
            水王gate都是好几百贴  所以就……      小皮球版主你可只是晚上才看见贴
            的啊  你知 道下午的一切?  是不是不用当版主了
            暂时就这么多了  若有什么得罪的言辞请见谅  不过我看没有……   

希望管理员和其他版主不要不顾我们普通会员的利益而(我想不会) 但是如果得不到公
            正的处理  我发誓 再也不到水区去水了  (我从来都是说道做到的)  违规了是得得到惩罚 
      可是用得着像小皮球那样报仇似的处罚嘛?
            谢谢了

[ 此帖被星坟在2008-05-01 13:28重新编辑 ]
远程图片:4.JPG 远程图片:we.JPG 远程图片:weqw.JPG 远程图片:wewe.JPG
顶端 Posted: 2008-05-01 13:19 | [楼 主]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

LZ 不要激动,新人初犯被禁言是稍微重了点
顶端 Posted: 2008-05-01 13:27 | [1 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

原来是发帖,不是回帖,搞错了

发帖的话,确实有刷版的嫌疑

[ 此帖被seekts在2008-05-01 13:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-01 13:27 | [2 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ chart /ta:t/ n. 图,图表,航(线)图 ]

虽然我不知道具体的事情,但是我相信小皮球不会这样的,很多人都觉得版主掌握着很大的权利,有时甚至可以凭自己的心情好坏来给评分,但是作为一个版主,我不喜欢给别人扣分,真的,但是有的时候是情非得已,在其位要谋其政。。。应该也没谁想得罪人吧?谁不想让大家都觉得你是个好人呢。。。。。我想楼主可以和小皮球联系下,看是不是有什么误会。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 13:28 | [3 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

确实扣的严重了点。。
顶端 Posted: 2008-05-01 13:29 | [4 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67522
浮云: 2571
在线等级:
最后登陆: 2024-05-06

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

楼主你的ID是06年的啊,小皮球没把你理解成新人还是可以原谅的啊,另外禁言时间的恢复不是版主控制的,FY变少了的话应该是系统出了点问题.另外,水区版主不会故意去逮你违规的,应该是刚好看到了,然后做为老人犯规处理了,希望楼主可以体谅下
顶端 Posted: 2008-05-01 13:32 | [5 楼]
雁来红

头衔: 前途无量。。。
家族: 东北一家人
发贴: 5883
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2012-02-07

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

一看就知道LZ现在比较激动,希望先冷静一下

我说说我的观点(我是普会,从来没当过BZ,而且纯个人观点):
1主题刷版是不超过5个,你已经发10个了,不说重,也不轻了吧
2你都发帖1000多了不能叫新人了吧,就算没怎么在水区活动过,其他区也有类似版规吧
3在2的前提下,处罚几乎是按最轻处罚的嘛,比这重得多的太多了
4你不来水区只是句气话,事实上,你来不来对其他人造成不了多大影响

另外事实上禁言了一天半这个我不清楚情况,请BZ们解释一下
少了171浮云应该是没关系的扣浮云是要有提示的
另外人家好像也没说过你恶意灌水啊
顶端 Posted: 2008-05-01 13:32 | [6 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ conjunction /kən'd3əΛŋkən/ n. 联合,连接,接合,连接词 ]

Quote:
理由如下:  我总共才了44贴  其中八个水区主题贴。以前很少到水区  统计了一下  一千多贴中水

.....

LZ既然把版主贴上了来就应该知道你有没有违规。版规放在那儿,并不会因为你没看到而不起作用。
你一共发了114个主题贴。其中29日一天就发了10在水区。这个是非常严重的主题刷版。而且你的ID注册时间也很早,不是新人了,扣30FY,禁言1天已经很轻了。

蝈蝈所说的少了171FY我会另外查看记录,但肯定不会是版主的原因。
蝈蝈所说的禁言了一天半。这个我需要说的是禁言只能是以天为单位的,不可能有一天半的情况。禁言时间是从你被禁言后的第一次登陆论坛开始算起的。

你既然都说了不认识版主,那版主凭什么和你过不去?版主本可以多一事不如少一事,但是为了论坛,为了水区的其他会员,版主必须拿出版主的责任来。
Quote:
水区有四大版主  当时有在线的 如果有违规了  他们不会提醒的吗  他们也不是在那儿
            的吗  你凭什么就看我那“恶意灌水了”就很狠狠处理我

难道蝈蝈是希望水区的版主每人都处罚你一次?版块出现了问题肯定要有人出来处理。如果每个版主都不做事那论坛会成什么样?

Quote:
            希望管理员和其他版主不要不顾我们普通会员的利益而(我想不会) 但是如果得不到公
            正的处理  我发誓 再也不到水区去水了  (我从来都是说道做到的)

其实普会,版主,管理员都是一样的,大家都是润新的学生。来论坛的都只是为了论坛的发展,为了润新同学而已。
我们处理问题会尽可能的公平,尽可能的让大家满意。有什么意见都可以说,好的意见我们肯定会接受,但我们绝不接受威胁。我们处理问题不可能从个人的角度考虑,肯定要从大部分会员的要求考虑。因为任何规定都不可能让所有的人满意。
顶端 Posted: 2008-05-01 13:38 | [7 楼]
星坟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhetoric /'retərik/ n. 修辞(学) ]

Quote:
引用第7楼冷莫于2008-05-01 13:38发表的  :

其实普会,版主,管理员都是一样的,大家都是润新的学生。来论坛的都只是为了论坛的发展,为了润新同学而已。
我们处理问题会尽可能的公平,尽可能的让大家满意。有什么意见都可以说,好的意见我们肯定会接受,但我们绝不接受威胁。我们处理问题不可能从个人的角度考虑,肯定要从大部分会员的要求考虑。因为任何规定都不可能让所有的人满意。

不会吧  难道就因为我注册得早就……  问题是我不知道啊  (不会因为刚注册儿违规了什么都不……)  我很少到水区去  你也看到了  那天才发到一千  你看看你自己  都以万计了  还07年的  这个是差距吧   
而且我发帖都是很分散的  有水的嫌疑吗?

我觉得你们可不可以把水不氺的标准交给服务器来判断呢  用代码查询  或者用id限制呢  明知道会有人会不小心多发帖  还……    (我想不会有人故意去违反的  事情发生的原因是很多人不知道版规)

他知道不知道我  我不是很清楚 我感觉我们是认识的  曾经有点问题 (这个这里不好说)  从他的id看 和他的绰号很相像
顶端 Posted: 2008-05-01 13:47 | [8 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

LZ去看下处罚区的帖子吧,你这个情况是算轻的了
171FY的情况应该是系统问题,和小皮球没有关系!
顶端 Posted: 2008-05-01 13:51 | [9 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appealing /ə'pi:liŋ/ a. 招人喜爱的,有感染力的,恳求的 ]

Quote:
引用第8楼星坟于2008-05-01 13:47发表的  :

不会吧  难道就因为我注册得早就……  问题是我不知道啊  (不会因为刚注册儿违规了什么都不……)  我很少到水区去  你也看到了  那天才发到一千  你看看你自己  都以万计了  还07年的  这个是差距吧   

我觉得你们可不可以把水不氺的标准交给服务器来判断呢  用代码查询  或者用id限制呢  明知道会有人会不小心多发帖  还……    (我想不会有人故意去违反的  事情发生的原因是很多人不知道版规)
.......

你认识她??
小皮球是MM好不好,
就算你们认识她也应该不会在论坛上计较个人恩怨的
你水的少并不代表你可以违规!
顶端 Posted: 2008-05-01 13:54 | [10 楼]
ooo

资源小王子奖
头衔: 待业青年
发贴: 52922
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ audible // a. 可听见的,音响的 ]

Quote:
引用第8楼星坟于2008-05-01 13:47发表的  :

.......

你触犯了法律然后跟法官说你是法盲  看法官会不会轻判你
顶端 Posted: 2008-05-01 13:55 | [11 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
家族: 起早不摸黑
发贴: 53727
浮云: 115
在线等级:
最后登陆: 2022-02-24

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

Quote:

.......

我刚才就说了,版规发在那里,不可能因为你没有看而减轻处罚或不罚。

版主处罚你并不是说你太水,而是你同一天发的主题太多了。同一天在同一个版块发帖数是有限制的。你29日在水区发了10个主题,热情是好的,我们欢迎,但是规定还是要遵守的啊。主题多了,每个主题的回复就那么点,显然对水区整体的主题影响还是很大的,这个希望你能够理解。
顶端 Posted: 2008-05-01 13:56 | [12 楼]
星坟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

不管了 随便怎么样  封水去了  节约点时间  这样也许时间好事  专心学习  自己乐自己的
顶端 Posted: 2008-05-01 13:57 | [13 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

LS两位说得很少,很多人违规了就以自己不知道版规为由,想减轻处罚
但是,版面规早已摆在那里,希望都去看看,不然违规了还不知道自己犯了第几条!
顶端 Posted: 2008-05-01 14:00 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.016104(s) query 5, Time now is:05-06 22:14, Gzip enabled