我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 看清楚 男人高矮的实际用处【转】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rex1986

发贴: 1853
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ index /'indeks/ n. 索引,(pl.)指数,标志,指标;v. 把…编进索引 ]

我问你,要是他只有160CM,却是微软的老板,你感觉会差吗?
问题是盖茨1.80m以上吧
顶端 Posted: 2008-05-01 13:26 | [15 楼]
babypark

发贴: 1617
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2012-11-18

5come5帮你背单词 [ awake /ə'weik/ vt. 唤醒,使醒,使觉醒;vi. 醒来,醒悟,觉醒;a. 醒着的,警觉的,意到识的 ]

我很看好这个帖子.如果这是股票.我先来一万股!!!!  
顶端 Posted: 2008-05-01 13:28 | [16 楼]
REkinwhy

家族:
发贴: 896
浮云: 2134
在线等级:
最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ arctic /'a:ktik/ n. 北极,北极圈;a. 北极的,北极区的 ]

推测,楼主很短···
顶端 Posted: 2008-05-01 13:28 | [17 楼]
fangkao

家族: 东北一家人
发贴: 1137
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

太夸张了吧!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-05-01 13:29 | [18 楼]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

Quote:
引用第3楼maijiji于2008-05-01 13:14发表的  :
边做边接吻,边做边吃奶

这也太YD
顶端 Posted: 2008-05-01 13:31 | [19 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ noise /noiz/ n. 噪音,喧闹声 ]

Quote:
引用第15楼rex1986于2008-05-01 13:26发表的  :
我问你,要是他只有160CM,却是微软的老板,你感觉会差吗?

也不能这么说,lz只是举个例子,
现实中中国的某些人崇洋媚外,只要是外国人就好,不管长得多挫,年纪相差多大,屡见不鲜

愤慨啊~~
顶端 Posted: 2008-05-01 13:31 | [20 楼]
ccenergy

发贴: 598
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ middle /'midl/ n. 中间,中部,中等物,中间物;a. 中间的,中等的,中级的,午夜,子夜 ]

虽然说是有一些道理吧
但是也不能太矮了,为了下一代着想
顶端 Posted: 2008-05-01 13:31 | [21 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ majesty /'mæd3əisti/ n. 宏伟,庄严,威严,尊严,陛下 ]

LZ好YD啊~
顶端 Posted: 2008-05-01 13:34 | [22 楼]
gangtou

头衔: 最后的几天^_^..
家族: MJ-ZONE
发贴: 6189
浮云: 2073
在线等级:
最后登陆: 2009-11-08

5come5帮你背单词 [ exterior /eks'tiəriə/ a. 外部的,外面的,外表的;n. 外部,外面,外表 ]

从楼主的帖子中,我提取出了文章的中心思想:要想爽,不看长短,更重粗细~

那么,怎么样才能让自己的更加粗大呢?····

正在考虑实验一下发酵粉~~~
顶端 Posted: 2008-05-01 13:34 | [23 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ basis /'beisis/ n. 基础,基底,盆地,流域 ]

中国是唯一一个结婚看身高和年龄的
以外表为决定条件的女人连看都不值得一看 好恶都不懂的女人不要指望给你带来幸福
以上
顶端 Posted: 2008-05-01 13:37 | [24 楼]
我不是王子

黑曜永恒 冰彩炫霜 魔媚紫冥 花茴重生
头衔: 酱油党
家族: 团子大家族
发贴: 1591
浮云: 2106197489
在线等级:
最后登陆: 2024-02-29

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

有条件好的何必选择差的
顶端 Posted: 2008-05-01 13:40 | [25 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ spiral /'spaiərəl/ a. 螺旋形的 ]

Quote:
引用第15楼rex1986于2008-05-01 13:26发表的  :

姓名英文:Bill Gates
出生日期:1955年10月28日
星座: 天蟹座
身高:180厘米
血型:O型
体重:80公斤
绰号:“电脑神童” “左撇子”
最喜欢的歌星:JOHM LENNON
最喜欢的事物:汉堡包和可乐
崇拜的人:拿破仑 沃伦·巴菲特
格言:“我是王” “我能赢”
理想:把世界引向未来时速之路
社交:不愿主动与人接触,但在压抑状态下极易高谈阔论
情绪:突发性的惊慌愤怒
观念:二十一世纪,电脑和因特网会使各地财富和权利分配更加平均。
管理:“螺旋桨头脑”和“达尔文式管理”是运作微软最有效的手段。数椐神经系统是未来管理的必然模式。
电子邮箱:askbill@microsoft.com
顶端 Posted: 2008-05-01 13:44 | [26 楼]
xukun

家族: 股赢天下
发贴: 504
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

强烈顶一下
顶端 Posted: 2008-05-01 13:44 | [27 楼]
assassin

家族: 格格乐心
发贴: 523
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ authorize /'o:θəraiz/ vt. 授权,委托,许可,批准 ]

Quote:
引用第17楼REkinwhy于2008-05-01 13:28发表的  :
推测,楼主很短···

比你长~ 
顶端 Posted: 2008-05-01 13:47 | [28 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ direct /di'rekt/ a. & ad. 直接的(地),直率的(地)针对,把…对准,指示,指引,导演,指挥 ]

Quote:
引用第23楼gangtou于2008-05-01 13:34发表的  :
从楼主的帖子中,我提取出了文章的中心思想:要想爽,不看长短,更重粗细~

那么,怎么样才能让自己的更加粗大呢?····

.......

赞一个。。。说出了女人的心声啊
顶端 Posted: 2008-05-01 13:47 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.013446(s) query 5, Time now is:05-02 09:17, Gzip enabled