我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [ATTENTION]关于网络问题的说明 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ salesman /'seilzmən/ n. 售货员 ]

[ATTENTION]关于网络问题的说明

由于上次意外断电事故,造成部分楼层交换机出现不同程度的故障,所以造成同学们网速慢的情况,就目前来说,1#2--6楼已经全部恢复正常,1#7楼以上,可以上网,但是网速依旧延续前几天的情况,很慢,由于假期联通没有人值班,所以无法重新启动交换机,这个问题,会在3号左右有望得到解决,2#,3#的问题目前尚不清楚

如果你身边的若干寝室(>5个)都出现网络受限的故障,请到2#12楼会议室报修,会有人来负责维修的,只有反应了问题才会解决问题,出现FTP速度异常,与网站没有任何的关系
顶端 Posted: 2008-05-01 12:11 | [楼 主]
chunwater

发贴: 239
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2013-07-27

5come5帮你背单词 [ argue /'a:gju:/ vi. 辩论,争论;vt. 主张,论证,辩明,说服,劝说 ]

晕,我正好在7楼,RP太差,联通搞什么啊,快点来修啊    
顶端 Posted: 2008-05-01 12:21 | [1 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

我想问哈。。我们班这好几个寝室。上内网外网都卡的要死。是不是同样的问题呢 。问题就是哪天断电后出现的。。
顶端 Posted: 2008-05-01 12:22 | [2 楼]
科大一枝花

发贴: 68
浮云: 1210
在线等级:
最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ evolution /i:və'lju:ən/ n. 进化,演化,发展,演变 ]

我可以登上ftp,但下载速度只有零点几k,是不是也是这个原因啊
顶端 Posted: 2008-05-01 12:44 | [3 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ eleven /i'levn/ num. 十一 ]

我崩溃,我是摄影版版主啊,发不了图能把我憋死
顶端 Posted: 2008-05-01 13:17 | [4 楼]
噜嘻嘻

头衔:   黑白配
家族: KOP★红军魂
发贴: 3170
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

妈的前天就去2栋12楼报修 人家说是联通问题 不关他们的事 让我自己去找联通 
顶端 Posted: 2008-05-01 19:36 | [5 楼]
hanky_10

家族: 菠韬汹勇
发贴: 124
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ predecessor /'pri:disesə/ n. 前辈 ,前任 ]

原来是者样啊~!
我很崩溃啊~
!
顶端 Posted: 2008-05-01 22:25 | [6 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ highly /'haili/ adv. 高度地,很,非常 ]

Quote:
引用第5楼噜嘻嘻于2008-05-01 19:36发表的  :
妈的前天就去2栋12楼报修 人家说是联通问题 不关他们的事 让我自己去找联通 

你的具体位置
顶端 Posted: 2008-05-01 23:09 | [7 楼]
噜嘻嘻

头衔:   黑白配
发贴: 3170
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

Quote:
引用第7楼拒绝游泳的鱼于2008-05-01 23:09发表的  :

你的具体位置

1#10楼  快来救救我们吧。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 23:22 | [8 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ maid /meid/ n. 女仆,未婚少女 ]

同楼上的,五一联通还不值哈班所??早点垮勒算了
顶端 Posted: 2008-05-02 20:48 | [9 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancel /'kænsəl/ vt. 取消,作废,删去,划掉 ]

Quote:
引用第9楼mygerrard于2008-05-02 20:48发表的  :
同楼上的,五一联通还不值哈班所??早点垮勒算了

我知道的就是这样:

确实上次断电闪了一个主交换机,这个交换机控制的就是7楼以上的网络,而且他们说只有到了三号才能解决
顶端 Posted: 2008-05-02 21:04 | [10 楼]
liuth

发贴: 1442
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ cattle /'kætl/ n. 牲口(总称,尤指牛) ]

为什么就弄一下交换机的这么点事要让我们5层楼的人等N久,我们的时间就这么不值钱么????                
顶端 Posted: 2008-05-02 23:01 | [11 楼]
lichblood

发贴: 555
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2011-10-27

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

我在八楼,貌似内网速度没的问题了,可是外网依然很卡....
顶端 Posted: 2008-05-04 12:56 | [12 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ boring /'bo:riŋ/ a. 令人讨厌的;n. 钻孔 ]

为什么我们班女生全部寝室都上不起外网呢
顶端 Posted: 2008-05-04 13:09 | [13 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

2#6楼....上不了...
顶端 Posted: 2008-05-04 13:16 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.019450(s) query 5, Time now is:05-07 05:27, Gzip enabled