我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 测你的灵魂是哪种颜色? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wss夏雪宜

发贴: 394
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

Quote:
引用第14楼芭蕉于2008-05-01 13:16发表的  :
E ,只不定同伴听到我的哨音就找到我了呢!

我也觉得哨子实际
顶端 Posted: 2008-05-01 13:27 | [15 楼]
fleazy

发贴: 290
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2011-06-07

5come5帮你背单词 [ boat /bəut/ n. 小船,艇,船形物;vi. 划船 ]

我选bbbb
顶端 Posted: 2008-05-01 13:39 | [16 楼]
ccenergy

发贴: 598
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ within /wi'ðin/ prep. & adv. 在…里面,在…范围以内;ad. 在里面 ]

蓝色
有些相像
呵呵
顶端 Posted: 2008-05-01 13:52 | [17 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

F、选择南瓜花的你
灵魂颜色:橘色——心思细密,思维敏捷

是不是这样的说

顶端 Posted: 2008-05-01 13:57 | [18 楼]
chenbiao

家族: MJ-ZONE
发贴: 1327
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ stretcher // n. 担架 ]

E、选择哨子的你 

灵魂颜色:蓝色——总是过度压抑自己的真实想法 

处世圆滑、性格内敛,聪明而富有交际手腕,这些都是拥有蓝色灵魂的人所呈现出来的特质。你总是知道自己下一步要做什么,该怎么去做,可能这些都是因为你有一套自己的行动参考范本在脑子里吧!拥有蓝色灵魂的人常常为了达成目标而拼命压抑自己的情绪,当然,这也是造成你总是感到有些悲伤的重要缘故,在你那幽默风趣的外表之下,其实掩藏着一颗孤独而无助的心哟! 
顶端 Posted: 2008-05-01 15:10 | [19 楼]
风声边界

发贴: 301
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sideway // ad. & a. 斜向一边(的),侧身(的) ]

E、选择哨子的你 

处世圆滑、性格内敛,聪明而富有交际手腕,这些都是拥有蓝色灵魂的人所呈现出来的特质。你总是知道自己下一步要做什么,该怎么去做,可能这些都是因为你有一套自己的行动参考范本在脑子里吧!拥有蓝色灵魂的人常常为了达成目标而拼命压抑自己的情绪,当然,这也是造成你总是感到有些悲伤的重要缘故,在你那幽默风趣的外表之下,其实掩藏着一颗孤独而无助的心哟!

好像不怎么好样,孤独而无助  
顶端 Posted: 2008-05-01 15:14 | [20 楼]
最远的距离

头衔: 今朝一别各西东
发贴: 3234
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ exchangeable // a. 可交换的,可转换的 ]

Quote:
引用第1楼maggin_luo于2008-05-01 12:02发表的  :
E、选择哨子的你 

.......

唉,我孤独无助~~~
顶端 Posted: 2008-05-01 19:07 | [21 楼]
fengyaoxue

发贴: 172
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ luxurious /lΛg'zjuəriəs/ a. 奢侈的,豪华的 ]

我选的哨子,但我觉得结果一点都不适合我
顶端 Posted: 2008-05-01 20:01 | [22 楼]
行云流水

发贴: 558
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ coal /kəul/ n. 煤 ]

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
顶端 Posted: 2008-05-01 20:04 | [23 楼]
淘汰

发贴: 534
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

说得挺有道理
说一声 楼主讲究人啊 不用回帖就可以看答案 就凭这个也得顶一下 呵呵
顶端 Posted: 2008-05-01 20:11 | [24 楼]
maggin_luo

发贴: 555
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ orient /'o:riənt/ n. 东方,亚洲 ]

Quote:
引用第24楼淘汰于2008-05-01 20:11发表的  :
说得挺有道理
说一声 楼主讲究人啊 不用回帖就可以看答案 就凭这个也得顶一下 呵呵

其实是我不会设置咯·~~~
顶端 Posted: 2008-05-01 20:36 | [25 楼]
kiwiy

家族: 飞跃重洋
发贴: 660
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ enter /'entə/ v. 进入,加入,参加 ]

ccccc     自我感觉不是很像
顶端 Posted: 2008-05-02 14:28 | [26 楼]
风榷

发贴: 7383
浮云: 356
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

F  橘色  灵魂的颜色。。~
顶端 Posted: 2008-05-02 14:35 | [27 楼]
末末

发贴: 340
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2009-10-15

5come5帮你背单词 [ adolescent /ædə'lesənt/ a. 青少年的,青春期的;n. 青少年 ]

应该说某种程度上还是对的吧
顶端 Posted: 2008-05-02 15:23 | [28 楼]
kovic

发贴: 887
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2010-10-18

5come5帮你背单词 [ sip /sip/ v. & n. 呷,啜 ]

ccccccccccccccccc
顶端 Posted: 2008-05-02 15:26 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.035553(s) query 7, Time now is:04-26 08:51, Gzip enabled