我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/212 total )
本页主题: 艾泽拉斯兄弟会情感楼5#WOW区群号40205862 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水龙头

家族: YD一族
发贴: 1439
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ skill /skil/ n. 技能,技巧 ]

大炮竟然这么好要请吃火锅??
不用走远了,就对面6+2 is OK!!
顶端 Posted: 2008-05-01 22:56 | [90 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ chill /til/ n. 寒气,寒冷;v. (使)寒冷,(使)冷冻 ]

当我什么都没说.你们这些人就只知道占人便宜.心巴凉巴凉的
顶端 Posted: 2008-05-01 23:00 | [91 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

Quote:
引用第91楼寂地于2008-05-01 23:00发表的  :

顶!!!
你们都占人家便宜!!!
好歹也是个女娃
顶端 Posted: 2008-05-01 23:01 | [92 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ responsible /ris'ponsəbl/ a. 应负责的,有责任心的 ]

Quote:
引用第88楼水龙头于2008-05-01 22:55发表的  :

晕死,谁教你敲锅的??

吃饭是不可以敲锅滴
顶端 Posted: 2008-05-01 23:02 | [93 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

Quote:
引用第91楼寂地于2008-05-01 23:00发表的  :

突然想到一经典台词:我一直牵你的左手,是因为我想离你的心更近~
原来心一直在左边,唉,原来老大也有心
顶端 Posted: 2008-05-01 23:06 | [94 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tortoise /'to:təs/ n. 乌龟 ]

Quote:
引用第93楼凤翼天翔于2008-05-01 23:02发表的  :

吃饭是不可以敲锅滴

吃火锅我就怕花椒。。。
来四川三年了,
还是没学会品尝花椒这玩意。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 23:06 | [95 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

Quote:
引用第94楼凤翼天翔于2008-05-01 23:06发表的  :

突然想到一经典台词:我一直牵你的左手,是因为我想离你的心更近~
原来心一直在左边,唉,原来老大也有心

没看明白
顶端 Posted: 2008-05-01 23:07 | [96 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

Quote:
引用第95楼水龙头于2008-05-01 23:06发表的  :

吃火锅我就怕花椒。。。
来四川三年了,

一直待重庆还是不习惯吃花椒
怎么说也要找个事做啊,不然好无聊
顶端 Posted: 2008-05-01 23:08 | [97 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

我决定做一个重大抉择!!!
顶端 Posted: 2008-05-01 23:10 | [98 楼]
凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heroin // n. 海洛因 ]

Quote:
引用第95楼水龙头于2008-05-01 23:06发表的  :

吃火锅我就怕花椒。。。
来四川三年了,

就是就是~四川人用整粒整粒的花椒
顶端 Posted: 2008-05-01 23:11 | [99 楼]
水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prince /'prins/ n. 王子,(小国的)君主 ]

不惜一切代价!!!
抢到100楼

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(寂地) GX下~
  • 顶端 Posted: 2008-05-01 23:11 | [100 楼]
    凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ texture /'tekstə/ n. 质地,(材料等的)结构 ]

周传雄-春神曲
    Music
    听那脚步声 是你踏着雪花来
    蛰伏在大地的深处 不安地等待
    春雷阵阵响 雨丝点点绿山脉
    撒下希望驱散冷冰 温暖我胸怀
    我的心gate为你开 把爱写遍千山外
    春风吹荡你的裙摆 漫天烟花开
    只要你一个眼神 万物都崇拜
    林花谢春红 我在轮回中徘徊
    不停向你祈祷春天 伤害却还在
    Music
    燕子向你来 小河奔流向大海
    快乐时光如此短暂 孤单涌上来
    牵着你的手 怎么还是要放开
    冷风吹过霜雪打过 花开梦魂外
    我的心gate为你开 把爱写遍千山外
    Music
    燕子向你来 小河奔流向大海
    快乐时光如此短暂 孤单涌上来
    牵着你的手 怎么还是要放开
    冷风吹过霜雪打过 花开梦魂外
    Music
    End
    顶端 Posted: 2008-05-01 23:11 | [101 楼]
    水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conference /'konfərəns/ n. 会议,会谈 ]

Quote:
    引用第99楼凤翼天翔于2008-05-01 23:11发表的  :

就是就是~四川人用整粒整粒的花椒

错了。。。是整串整串。。。。

哥哥你真好。。。
    本来我都打算要三连了。。。
    结果你救了我。。。
    顶端 Posted: 2008-05-01 23:12 | [102 楼]
    凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ please /pli:z/ interj. 请;vt. 使高兴,使满意;vi. 满意,喜欢,想要 ]

Yomi ╲☆╱ ミQueen
    灵药
    ——周传雄 快乐练习曲

爱情的仙子有一种 灵药古老的传说
    饮一口月光舞惆怅 修练箍咒当爱离开后
    我愿意为你 换回真心千山万水踏破
    希望爱情在你心中死去的感觉 从此又复活
    来时来 去时去 终需有 莫强求

我走过天山飞鸿惊雪 飢吞毡渴饮雪
    经历过无数个秋冬 我的执着日渐的虚弱
    两鬓发霜白 虬髯戚然跪倒绝望血泊中
    气若游丝依然挣扎垂死的梦中 再无法振作

我的眼泪划伤了夜 那么的脆弱
    无法挣脱 不懂为什么
    离开真心离开自己 不再爱了吗
    一边找 一边伤 一边躲

溃败的途中不见永久 我曾经放弃过
    执迷不悟海市蜃楼 追求永恒是一种奢求
    我试过等待 也试过冷漠试过飞蛾扑火
    扼杀爱的种种理由每次听起来 都失魂落魄

无法挣脱 不懂为什么
    离开感动离开自己 不再爱了吗
    一边逃 一边伤 一边躲

无法挣脱 不懂为什么
    离开感动离开自己 不再爱了吗
    一边逃 一边伤 一边躲

爱的甜美 爱的苦涩 都让人执着
    我是如此苦苦纠缠着
    爱的背后 珍惜拥有 该走的会走
    求灵药 在风中 唱首歌
    顶端 Posted: 2008-05-01 23:12 | [103 楼]
    凤翼天翔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oak /əuk/ n. 橡树,橡木 ]

Quote:
    引用第102楼水龙头于2008-05-01 23:12发表的  :

错了。。。是整串整串。。。。

哥哥你真好。。。
    .......

也不知道到底谁是哥哥
    顶端 Posted: 2008-05-01 23:14 | [104 楼]
    «456 7 891011» Pages: ( 7/212 total )
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.021971(s) query 5, Time now is:04-26 16:17, Gzip enabled