我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 愤慨啊!!到处都是抄袭!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rool

发贴: 179
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2012-09-11

5come5帮你背单词 [ coach /kəut/ n. 教练,(火车)客车车厢,长途公共汽车;训练,辅导,指导 ]

愤慨啊!!到处都是抄袭!!

外面好多文章都是抄袭别人的,,用google搜索出来的好多都全是一点不变的抄袭别人的,,
烦啊,全是一模一样的方法,,,

难道大家都喜欢这样?至少也自己实践一下吧。。。

搞的我找了好久都没有找到想要的办法,,,

今天晚上机器最少重启了30次,,,
显卡驱动装了N次,换驱动版本N次,,
最后发现原来事情很简单:什么都不改,只是注释掉一句话就行了,,,
load "glx"

还是不够冷静啊,,要是早点自己分析分析,事情早就搞定了,,
蝈蝈们要吸取我的经验啊,,一定要自己好好分析,,别照搬网络上面的东西一步步执行就行了,,
还是自己知道原因才最好,,,
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(百年孤独) 谢谢分享经验~!
  • 顶端 Posted: 2008-05-01 05:12 | [楼 主]

头衔: Game Over
    发贴: 3019
    浮云: 759
    在线等级:
    最后登陆: 2018-05-27

5come5帮你背单词 [ nuisance /'nju:sns/ n. 讨厌的东西 ]

哈哈,蝈蝈好无辜,,
    呵呵,我就是自己慢慢式出来的
    顶端 Posted: 2008-05-01 12:15 | [1 楼]
    独飞の孤心

头衔: 孽缘!
    家族: 单身贵族
    发贴: 4484
    浮云: 496
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ pump /pΛmp/ n. 泵,抽水机,打气机;v. 用抽水机抽,打气 ]

什么问题?
    顶端 Posted: 2008-05-01 13:26 | [2 楼]
    冷秋月

发贴: 1127
    浮云: 1393
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

就是这个样子的。你上外网找到的东西好多基本都是一样。烦死人了。特别是好多人的blog里面,可能是为了增加点击率吧
    顶端 Posted: 2008-05-03 20:29 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.030134(s) query 5, Time now is:04-27 15:00, Gzip enabled