我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: それは、追憶という名の幻影、朽ちることなく永遠に咲き続けられる庭園 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zh0o

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 1343
浮云: 454
在线等级:
最后登陆: 2015-12-08

5come5帮你背单词 [ quarrel /'kworəl/ n. & vi. 争吵,吵架 ]

嘛。。。。习惯了

反正工场在FZ被当成宅来歧视。。。。在外面被当成厨来歧视。。。。

谁让咱接的就是这个活    
顶端 Posted: 2008-05-04 15:04 | [15 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ misfortune /mis'fo:tən/ n. 不幸 ]

Quote:
引用第222楼雷斯林于2008-05-04 15:05发表的  :
小蛋蛋去下米兰吧。。。1000

老子从来不[屏蔽]
顶端 Posted: 2008-05-04 15:06 | [16 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lemon /'lemən/ n. 柠檬,柠檬汁 ]

Quote:
引用第226楼smashx于2008-05-04 15:24发表的  :

fz那边回复了?如果回复了,我不是故意在治理发帖的啊。。。。。。。。。

没呢。。。
应该快了吧。。。

多了40G。  打算用来解决部分高清的需要的

当然尽量不和这边重复。。
顶端 Posted: 2008-05-04 15:26 | [17 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ register /'red3əistə/ vt. 注册,登记,(仪表等)显示,将(邮件)挂号;vi. 登记,注册;n. 登记薄,花名册 ]

Quote:
引用第231楼smashx于2008-05-04 15:38发表的  :

真是辛苦你啦。
其实要说宅得话,看动漫的和某些人比起来是差远了!只是他们自己不知道!还有,不晓得为啥大家总表现得像老受歧视一样。。。。。。。。。。。

当你在FZ因为扣了人家几个GZ结果被一群人[屏蔽]还附带许多风凉话的时候就有这种感觉了。。

不说这些。。。
都是很久了事了  当然现在是可以完全无视这些无聊的东西
顶端 Posted: 2008-05-04 15:51 | [18 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divine /di'vain/ a. 神的,神圣的,神授的 ]

Quote:
引用第243楼晦涩回忆于2008-05-04 15:55发表的  :

如果我还在这里, 出现这种情况交给我就好了~

安啦安啦。。。当年乃怎么不这么说(抓。。

现在完全不会出现这种情况了    出现了偶也有经验了嘛。。
顶端 Posted: 2008-05-04 15:57 | [19 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chance /ta:ns/ n. 机会,运气,可能性,或然性 ]

Quote:
引用第253楼wc的野望于2008-05-04 16:03发表的  :

我要狼与香辛料怎么内网里传了5集不传了呢

DVD还没出完
顶端 Posted: 2008-05-04 16:06 | [20 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complex /'kompleks/ a. 复杂的,综合的 ]

Quote:
引用第258楼wc的野望于2008-05-04 16:09发表的  :

出到几集啊?
我被赫赫耳朵和尾巴迷住了

就是现在FTP上的这么多咯。。
顶端 Posted: 2008-05-04 16:10 | [21 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

网络又有扯拐的迹象。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-05 08:43 | [22 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inner /'inə/ a. 内部的,里面的,内在的,秘密的,核心的 ]

泪流满面……绝对的泪流满面    

最后连  樱花啊  樱花啊  都出来了
顶端 Posted: 2008-05-05 14:46 | [23 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ foolish /'fu:li/ a. 愚蠢的,可笑的 ]

Quote:
引用第350楼tprnsm于2008-05-05 14:47发表的  :

…………喵的乃们都没听过  組曲『ニコニコ動画』 咩 -__-

米听过。。很多组吧。
顶端 Posted: 2008-05-05 14:50 | [24 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frequent /'fri:kwənt/ a. 频繁的,时常发生的,常见的,经常的 ]

俺以为和前面的ニコニコ動画流星群是一样的~    
顶端 Posted: 2008-05-05 15:29 | [25 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heating /'hi:tiŋ/ n. 暖气(装置),供暖 ]

Quote:
引用第358楼tprnsm于2008-05-05 15:31发表的  :

流星群已经是组曲的第二代了……

于是明白鸟~
顶端 Posted: 2008-05-05 15:32 | [26 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trim /trim/ vt. & n. 修剪,整修(头发,树枝等);整齐的 ]

喵的20RMB收了20张kk。。。偶应该还是赚了吧?(弱弱的

[ 此帖被zh0o在2008-05-05 21:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-05 21:46 | [27 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comb /kəum/ vt. 梳,梳理;n. 梳子 ]

Quote:
引用第407楼反逆的wesker于2008-05-05 22:16发表的  :
我他喵的该说啥好,体能测试知道不,我在那值班。。。

明天下午乃还在不?
偶去
顶端 Posted: 2008-05-05 22:17 | [28 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reminiscence /remi'nisns/ n. 回忆,(pl.)回忆录 ]

哦耶~
顶端 Posted: 2008-05-07 10:23 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.020865(s) query 6, Time now is:05-02 08:59, Gzip enabled