我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 美女们来看看这样追你们行不行 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我啸

发贴: 421
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

美女们来看看这样追你们行不行

一.公车站台
  “小姐你踩到我脚了.”
  “没有吧,我离你那么远.”
  “我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了.”
  “神经病.”
  “哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作.”
  “你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅.”
  “小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅.”
  “别那么恶心人好吧.我要吐了.”
  “在你吐之前我可以问你个问题吗?”
  “有屁快放”.
  “你为什么要昧着良心否定我的帅?”
  “滚........”
二.公车上
  “怎么又是你?”
  “有时候我的确无处不在.”
  “你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边.”
  “小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已.”
  “前面也有个空位置你怎么不去?”
  “噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?”
  “快滚....”

三.下了公车
  “你为什么又下车?”
  “反正不是因为你!我喜欢闲逛.”
  “我告你性[屏蔽]扰,你哪个单位的?”
  “你是说斤,还是焦耳,牛顿?”
  “我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!”
  “是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的.”
  “看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?”
  “幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸...”
  “神经.”
  “你妈神经.”
  “你妈神经.”
  “你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想....”
  “给我滚....”
四.KCFgate口
  “不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你.”
  “我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重”
  “你说清楚点!小心我扁你!”
  “你敢.我会叫的.”
  “叫什么?”
  “非礼呀,但不说强*.”
  “你以为会有人理你么?”
  “没有也好,我非礼回来好了.”
  “天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!”
  “恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的精英.”
  “........”
五.KFC里
  “别说话,你一说话我就烦.”
  “我还没说呀,讲点道理好不好?”
  “我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了.”
  “噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?”
  “做什么?”
  “去医院帮人洗胃.”
  “你没的救了,早点回去料理后事吧.”
  “临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?”
  “说吧,合理要求可以考虑.”
  “这顿KFC你请我好吗?”
  “去死.....”

六.出KFC
  “你没女朋友吗?星期天一个人闲逛?”
  “准确的说我没女朋友,但有女性朋友,你问这个干嘛?”
  “没什么呀,关心你终生大事,不好吗?”
  “好,怎么不好?你好象我一个我深爱的人。”
  “谁?..”
  “我老妈.她也老喜欢问这问那。”
  “要不是在街上这么多人看着,我真想揍你.”
  “我都不怕别人看见你揍我,你怕什么呀?你呢,不陪男朋友吗?”
  “不要你管!”
  “噢,明白了.被男朋友抛弃了,揍我想找心理平衡.”
  “狗嘴里吐不出象牙.明说吧,我不想找.”
  “考虑一下我吧,我吃点亏.”
  “求你别再恶心我了.”
  “我可以无条件充当你的临时演员,如果需要男朋友的时候请打***********”
  “到时候再说.”
  “告诉我你的电话好吧?”
  “到时候再说或到 里给我留言别说你不知道这个网站.再烦我骂你了呀.”
  “是啊我正要说啊我是不知道啊,我这就去看一下,为地我等着你发条信息骂我.”
  ..................
七.各自回家
  “奇怪,我真的好想发条信息去骂他.”
  “呵呵.她不发信息骂我才奇怪.”
  “完蛋了,难道我真的喜欢那个无赖了?”
  “嘿嘿,她不喜欢我这个无赖那才叫完蛋.”
顶端 Posted: 2008-04-29 23:12 | [楼 主]

发贴: 920
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2024-04-08

5come5帮你背单词 [ likeness /'laiknis/ n. 相像,相似(之处) ]

有用吗。。。。。。。
怀疑
顶端 Posted: 2008-04-29 23:15 | [1 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ elegant /'eligənt/ a. 优雅的,高雅的,漂亮的 ]

直接一脚踢翻
顶端 Posted: 2008-04-29 23:17 | [2 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

在退出香港是非地两个月后,艳照gate波澜再起——和之前曝光的数百艳照一样,三张视频截图的陈冠希艳照赫然出现在内地某网络社区,男主角清晰可见是陈冠希,女主角却难以辨认,引起网友纷纷猜测是否蔡依林或者谢婷婷。

此前传闻曾在网上大发艳照的“奇拿”宣称要在4月24日复出发布新艳照。消息传出后一度让香港警方神经紧绷,但直到当晚6点,香港方面并没有新的艳照流出,只在内地流出一些陈冠希和前女友陈文媛等人的旧照。就在大家都以为“奇拿复活”不过是空穴来风的时候,4月29日凌晨,某网络社区突然出现三张陈冠希新艳照,照片中的男女主角虽然都没有[屏蔽],但是动作火爆程度并不亚于前作,男主角明显就是陈冠希本人,女主角的身份则成为网友跟帖的焦点。

4月29日凌晨零点19分,一位名为IICGX的网友贴出了三张新的艳照。该帖称,根据香港最新情报,奇拿果然够胆大,在4月28日准时发布了几张新图和一段1分08秒的视频,以及一个名为“20080424海淇.exe”的文件,但据另一网友报料,其中的20080424海淇.exe是病毒。该网友转贴了奇拿最新发布的那三张新的艳照,并确定艳照中的女主角一定不是蔡依林,究竟身份是谁还有待确定。

从艳照画面看,陈冠希和该女子似乎是在一个豪华酒店的套房中或者某豪宅的客厅内,房间装修豪华,墙壁上更挂着大幅油画。陈冠希赤裸上身,裤子和鞋子都还没有被解散,一辣妹则穿着白色T恤和蓝色牛仔裤,看上去身材不错。三张照片里第一张是该女子一条腿搭在沙发外,一条腿压在陈冠希身上,正大力脱下身上的T恤,露出曼妙腰身,而陈冠希则在仔细地欣赏对方宽衣的动作,第二张更为火爆,两人的位置对调,陈冠希半躺在沙发上,女子背对镜头,左收抓着陈冠希的裤子,左手臂上有明显的纹身,右手正从他的裤子中将皮带抽出,整个镜头似乎正在表现女强男弱的感觉,陈冠希也相当配合,脸上既兴奋又期待的表情自然流露,绝无表演痕迹。第三张也是动感十足,陈冠希以赤裸的上身直接扑向对方,辣妹的脸则首次暴露了镜头里,但是由于不甚清晰,目前暂时无法辨别她的身份。

目前在网络上引起激烈讨论的还是女方身份,网友纷纷猜测该女子左臂文身貌似蔡依林,但更多人认为这很可能是薛凯琪或者谢婷婷。(文/慧娜)

[最新报道]

“新艳照”实为两[屏蔽]整蛊节目视频照

网易娱乐4月29日讯 4月29日凌晨零点19分,一位名为IICGX的网友贴出了三张新的艳照。照片上,陈冠希(Edison)与一身材火热的美女动作大胆,似在为对方宽衣。但经调查发现所谓的“新艳照”不过是陈冠希两[屏蔽]为MTV主持节目时被拍摄的整蛊特辑里的片段截图。

当时,由于Edison所主持的整人节目《MTV非常梦想》,题材大胆另类,所以大受欢迎,更数度加演,临近圣诞,MTV以Edison为主角推出一个整蛊特辑,其中一段1分钟的MV短片,以Edison的粤语歌曲《PartyforThree》做背景音乐,剪辑了《MTV非常梦想》中Edison在洗澡、吃早餐、睡觉、录音等生活片段,其中最出位的是[屏蔽]场面。内容为Edison与Aiya档员进行新拍档招募面试,Edison向其中一名身材惹火的女应征者要求试演[屏蔽]戏,却原来反被Aiya档设陷阱捉弄,被拍下豪放女主动脱其上衣[屏蔽]的场面,Edison更抵受不住诱惑而对女方有所动作。

虽然该片已是多[屏蔽]的作品,但由于内容“精彩”,故至今仍有数万人浏览。 (本文来源:中国娱乐网 )
顶端 Posted: 2008-04-29 23:17 | [3 楼]
xukun

家族: 股赢天下
发贴: 504
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ barren /'bærən/ a. 不毛的,荒芜的,(动物)不和育的,(植物)不结果实的 ]

真的有点强大啊
顶端 Posted: 2008-04-29 23:17 | [4 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ scant /skænt/ a. 不足的,欠缺的 ]

这个发错区了吧
顶端 Posted: 2008-04-29 23:18 | [5 楼]
一生无悔

发贴: 2621
浮云: 2020
在线等级:
最后登陆: 2012-03-22

5come5帮你背单词 [ innumerable /i'nju:mərəbl/ a. 无数的,数不清的 ]

这个难度好大。。。
顶端 Posted: 2008-04-29 23:19 | [6 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ nurse /nə:s/ n. 护士,保姆,保育员;v. 看护,照顾,喂奶 ]

肯定没有,照着做最多只会发生第一段
顶端 Posted: 2008-04-29 23:20 | [7 楼]
cwxgodrh

发贴: 988
浮云: 1172
在线等级:

5come5帮你背单词 [ royal /'roiəl/ a. 皇家的,王室的,盛大的,堂皇的 ]

好无敌哦。 。 。。电子科大的男生好好学着点。。可用处了。。。赶紧
顶端 Posted: 2008-04-29 23:21 | [8 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ technician /tek'niən/ a. 技术员,技师 ]

火星贴
顶端 Posted: 2008-04-29 23:22 | [9 楼]
allenyoung

发贴: 1296
浮云: 2117
在线等级:
最后登陆: 2011-10-13

5come5帮你背单词 [ library /'laibrəri/ n. 图书馆,图书室,藏书 ]

大哥,明明就是笑话嘛
顶端 Posted: 2008-04-29 23:23 | [10 楼]
第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
发贴: 765
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

用不着的,你说咱谈吧,另一个就会兴奋地问:“和我吗?” 。。
高兴enough
顶端 Posted: 2008-04-29 23:28 | [11 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ attorney /ə'tə:ni/ n. 律师 ]

这样是会遭骂的
顶端 Posted: 2008-04-30 07:10 | [12 楼]
瑞涵殿下

头衔: 金色圣殿
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 497
浮云: 1552
在线等级:
最后登陆: 2011-08-03

5come5帮你背单词 [ research /ri'sə:t/ vi. & n. 研究,探讨 ]

LZ是火星人,鉴定完毕
顶端 Posted: 2008-04-30 07:18 | [13 楼]
萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:

5come5帮你背单词 [ honesty /'onisti/ n. 诚实,忠实 ]

非常火星,而且发错区!
顶端 Posted: 2008-04-30 09:02 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.021500(s) query 7, Time now is:05-02 04:23, Gzip enabled