我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 古典音乐.....NO4 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ stabilise // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

古典音乐.....NO4

顶端 Posted: 2008-04-29 22:19 | [楼 主]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

后面重复的调调MS听过,但想不起来是哪曲了。
顶端 Posted: 2008-04-29 22:27 | [1 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stale /steil/ a. 陈腐的,不新鲜的 ]

Quote:
引用第1楼媚俗于2008-04-29 22:27发表的  :
后面重复的调调MS听过,但想不起来是哪曲了。

这些都是原创的。。。不太可能吧
顶端 Posted: 2008-04-29 22:34 | [2 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-23

5come5帮你背单词 [ remember /ri'membə/ vt. 记起,想起,牢记,记住;vi. 记得,记起 ]

Quote:
引用第2楼leolee于2008-04-29 22:34发表的  :

这些都是原创的。。。不太可能吧

有点熟...
也许是巧合吧
借鉴还是相当重要的,canon不是有很多版本,大小[屏蔽]不也广泛使用吗?
顶端 Posted: 2008-04-29 22:46 | [3 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ librarian /lai'br/əriən/ n. 图书馆馆长(或馆员) ]

Quote:
引用第3楼媚俗于2008-04-29 22:46发表的  :

有点熟...
也许是巧合吧
借鉴还是相当重要的,canon不是有很多版本,大小[屏蔽]不也广泛使用吗?

也许吧 这些都是台湾动脉音乐制作和发行的
顶端 Posted: 2008-04-29 22:52 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015872(s) query 5, Time now is:04-19 18:39, Gzip enabled