我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wyxq

头衔: 絕色傾城,緣君此生!
家族: 音道·乐经
发贴: 2029
浮云: 227
在线等级:
最后登陆: 2010-09-15

5come5帮你背单词 [ coward /'kauəd/ n. 母牛,奶牛 ]

有关SP3

感叹MSDN的速度和准确度,我是安装的msdn泄露版的镜像,今天看有人放出final版了,就查看了一下版本号,分毫不差!泄露版和最终版没有什么区别!
建议大家去尝试安装,我上边运行没有什么问题,至少现在还没有体验到什么问题,前提是我安装的是VOL版本的,但是不知道一般的[屏蔽]版和以前的精简版会不会有什么问题,期待大家讨论
说句实话,和SP2感觉不到太大的区别,网上说速度要快过SP2,但是具体没有很深刻的体验,至于兼容性和什么驱动,我感觉就没有什么可以讨论的了吧,补丁毕竟是补丁,不是新系统

[ 此帖被wyxq在08-4-29 03:08 PM重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-29 15:00 | [楼 主]
星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

哪有下的  中文版还是英文版的
顶端 Posted: 2008-04-29 15:03 | [1 楼]

发贴: 920
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2024-04-08

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

等deepin
6.X
顶端 Posted: 2008-04-29 15:04 | [2 楼]
wyxq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pitch /pit/ B n. 沥青 ]

Quote:
引用第1楼星坟于08-4-29 03:03 PM发表的  :
哪有下的  中文版还是英文版的

软件站刚刚上架,以前有更新过sp3的泄露版的
顶端 Posted: 2008-04-29 15:05 | [3 楼]
xs0410

发贴: 1285
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ missionary /'miənəri/ n. 传教士 ]

Quote:
引用第0楼wyxq于2008-04-29 15:00发表的 有关SP3 :
感叹MSDN的速度和准确度,我是安装的msdn泄露版的镜像,今天看有人放出final版了,就查看了一下版本号,分毫不差!泄露版和最终版没有什么区别!
建议大家去尝试安装,我上边运行没有什么问题,至少现在还没有体验到什么问题,前提是我安装的是VOL版本的,但是不知道一般的[屏蔽]版和以前的精简版会不会有什么问题,期待大家讨论
说句实话,和SP2感觉不到太大的区别,网上说速度要快过SP2,但是具体没有很深刻的体验

泄露版应该就是供应给OEM厂商的RTM版
顶端 Posted: 2008-04-29 15:06 | [4 楼]
wyxq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

Quote:
引用第2楼2501101016于08-4-29 03:04 PM发表的  :
等deepin
6.X

说实话我喜欢原版的感觉,心里踏实
顶端 Posted: 2008-04-29 15:06 | [5 楼]
wyxq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

Quote:
引用第4楼xs0410于08-4-29 03:06 PM发表的  :

泄露版应该就是供应给OEM厂商的RTM版

中文版的种子当时我放内网上一个,当时有人说是msdn的泄露版,但是下来的是光盘镜像,搞不懂了
顶端 Posted: 2008-04-29 15:07 | [6 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ porcelain /'po:slin/ n. 瓷,瓷器 ]

已经安装……没有问题

继续弄我的第三方主题
顶端 Posted: 2008-04-29 15:07 | [7 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

Quote:
引用第0楼wyxq于2008-04-29 15:00发表的 有关SP3 :
说句实话,和SP2感觉不到太大的区别,网上说速度要快过SP2,但是具体没有很深刻的体验,至于兼容性和什么驱动,我感觉就没有什么可以讨论的了吧,补丁毕竟是补丁,不是新系统

同,
开机关机速度暂时没发现什么明显变化~
顶端 Posted: 2008-04-29 15:09 | [8 楼]
xs0410

发贴: 1285
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ base /beis/ n. 基础,底部,基地,根据地;vt. 以…为根据 ]

Quote:
引用第6楼wyxq于2008-04-29 15:07发表的  :

中文版的种子当时我放内网上一个,当时有人说是msdn的泄露版,但是下来的是光盘镜像,搞不懂了

本来提供给OEM商的RTM版本就是光盘的
顶端 Posted: 2008-04-29 15:09 | [9 楼]
wyxq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ witch // n. 女巫 ]

Quote:
引用第7楼donzero于08-4-29 03:07 PM发表的  :
已经安装……没有问题

继续弄我的第三方主题

我直接用的内网的xptovista,那个还是可以用的
顶端 Posted: 2008-04-29 15:09 | [10 楼]
wyxq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clear /kliə/ a. 光亮的,清澈的,条理清楚的,清晰的,晴(天)的;vt. 清除,收走,使明白,使清楚 ]

Quote:
引用第9楼xs0410于08-4-29 03:09 PM发表的  :

本来提供给OEM商的RTM版本就是光盘的

只能是这种解释了,我当时也纳闷,msdn上应该不会泄露镜像
顶端 Posted: 2008-04-29 15:10 | [11 楼]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ mammal /'mæml/ n. 哺乳动物 ]

我也装了SP3,没什么感觉。。。
顶端 Posted: 2008-04-29 15:12 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.016399(s) query 5, Time now is:05-06 07:17, Gzip enabled