我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 谁可以幸福? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ scout /skaut/ n. 侦察员,童子军;v. 侦察,搜索 ]

Quote:
引用第71楼liunian于2008-04-30 17:26发表的  :

你的头衔最后有没人说对啊

冒似没有哈!
不过我已经给别人一些了啊。
那些人是幸福的
顶端 Posted: 2008-04-30 19:00 | [75 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ fifteen /'fif'ti:n/ num. 十五 ]

爱情就是矛盾。。

顶端 Posted: 2008-04-30 21:03 | [76 楼]
meihua0418

发贴: 152
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nail /neil/ n. 钉,指甲,爪;vt. 钉,使牢固 ]

目标的设定,完成的那一刻会感到幸福
成功时有人分享,是幸福的
沮丧时有人鼓励,是幸福的
[屏蔽],家庭和睦,事业成功,是幸福的
每个人的幸福尺度不同,但谁都可以幸福。
顶端 Posted: 2008-04-30 21:09 | [77 楼]
ccenergy

发贴: 598
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ discriminate /dis'krimineit/ v. 区别,辨别,区分,有差别地对待,歧视 ]

能够真心的爱一个人,无所保留的为他付出就是一种幸福;能够被一个人真心的爱,被呵护也是一种幸福,幸福不过是一种感觉,爱也是一种感觉,都是需要细心的去体会
顶端 Posted: 2008-04-30 21:27 | [78 楼]
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ dusk /dΛsk/ n. 黄昏 ]

77,78楼说的太好了。给我很大的信心呢~希望我可以坚持~大家一起加油哦~!
顶端 Posted: 2008-04-30 23:13 | [79 楼]
玥玥

发贴: 67
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

Quote:
引用第6楼goodbyeelf于2008-04-29 11:55发表的  :
两个都愿意真心付出在一起就很幸福    我见过这样的[屏蔽]    考虑事情从来都是先站在对方的角度

彼此让对方幸福自己也会幸福
顶端 Posted: 2008-05-01 13:22 | [80 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024791(s) query 5, Time now is:05-07 02:59, Gzip enabled