我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 第一次给GF写的肉麻信,超肉麻 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ipod

发贴: 992
浮云: 1452
在线等级:
最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ sceptical /'skeptikəl/ a. 怀疑的 ]

第一次给GF写的肉麻信,超肉麻

亲爱的宝贝:   

你问我喜欢你什么,我不答,我说喜欢就喜欢了,你跑不掉的。其实,宝贝你可知道,你的好,我怎能用只言片语来向你表述,任何华丽辞藻在挚爱面前是显得多么的无味。喜欢你,无需太多修饰,和你在一起的感觉,开心,快乐,幸福,满足,就是最充分的理由。
      你说初吻给了我,损失好严重,我不语。其实,宝贝你可知道,从亲吻你的那一刻起,我内心感觉到温馨的幸福向我迎来,在这同时,责任二字亦在我脑海中刻下了烙印,对你,我很在乎,很认真,从一开始就是。我的吻,我的爱,我的执着,只为你一人。
      宝贝,你知道吗,你好漂亮,很多人都说你长的很像电视剧《我的女孩》里的女主角,但是,在我心里,你不用化妆也比她漂亮得多。其实,我不在乎你长得像谁,你就是你,我至爱的宝贝,你是独一无二的,再牛的罗丹也雕不出你的完美。
      宝贝,才认识不久那会儿,我们在公园买菠萝吃着逛,菠萝吃完的时候我以为你会文明点找个垃圾箱把小棍棍给放好,没想到你一挥手就扔到旁边的小水沟里了,你知道吗,这个动作我很欣赏,很喜欢。从这一刻起,我认定你是一个个性洒脱的女生。
      宝贝,你兄弟们说你这学期变了,变得不洒脱了。其实,在我眼里,你是变了,变得越来越有女生味了,你的似水温柔,我能深深地感受到,不管怎么改变,善良淳朴天真活泼可爱迷人动人永远都是你永恒的标志。
      宝贝,你说有很多人对你好,关心你,我很高兴。其实,你知道吗,我有时候也挺不放心的,这么多男生围着你转。我有时会吃醋,但,我会理解。一个人只活在她另一半的影子下是一件多么可怕的事啊。我相信,宝贝是会把握好分寸和距离的,对不对。
      宝贝,爱情不是生命的全部,你说要努力学习,提高自己,不仅因为我的期望,还为了自己,为我们的未来,为父母,为所有关心你的人。你可知道,听到这番话时我是多么高兴,感觉这段时间以来,你渐渐成熟了,懂得了肩负起责任,懂得了为人生规划未来,宝贝,加油哦!
      宝贝,和你在一起的时间总是过的那么快,又要走啰,带给你我最真的拥抱和最深的吻,亲爱的,我爱你!

你的 苹果

本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(ganwen) LZ,恭喜你
  • 顶端 Posted: 2008-04-28 20:23 | [楼 主]
    maijiji

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 15820
    浮云: -475
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ scant /skænt/ a. 不足的,欠缺的 ]

不纯              
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(海儿天堂) 灌水
  • 顶端 Posted: 2008-04-28 20:24 | [1 楼]
    yes@dj

家族: Westlife Family
    发贴: 1276
    浮云: 1253
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

说的怎么让人好假,看着一点感觉都没有
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:25 | [2 楼]
    半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
    发贴: 3308
    浮云: 302
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ british /'briti/ a. 英国(人)的;n. 英国人 ]

鸡皮疙瘩都起来咯    
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:25 | [3 楼]
    lili110

头衔: 灌水队大队长
    发贴: 2917
    浮云: 1327
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

超级无语中……
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:26 | [4 楼]
    woailaoda

家族: YD一族
    发贴: 908
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

相当的麻啊
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:26 | [5 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ exempt /ig'zempt/ vt. 赦免,免除;a. 被豁免的,被免除的 ]

爱情这个东西还是要靠缘分啊  不是你付出就有收获          
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:26 | [6 楼]
    tnt

家族: 唯war独尊
    发贴: 2423
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

长得像李多海。。。。。

不过一定要长得很像哦,那脸型一不小心就黑难看了  
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:27 | [7 楼]
    地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
    发贴: 1808
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ party /'pa:ti/ n. 社交聚会,宴会,党,政党,一组,一伙人 ]

确实很肉麻
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:28 | [8 楼]
    firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20839
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ tuesday /'tju:zdi/ n. 星期二 ]

相当肉麻,不过那个女生要是喜欢你的话,会被你感动的!
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:28 | [9 楼]
    雾雨风霜

发贴: 167
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ projector /prə'd3əektə/ n. 发射装置,放映机,幻灯机,投影仪 ]

肉麻 你还来这发  无语了 
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:28 | [10 楼]
    农咔

发贴: 183
    浮云: 2787
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ trickle /'trikl/ vi. 滴,淌,细流 ]

"没想到你一挥手就扔到旁边的小水沟里了,你知道吗,这个动作我很欣赏,很喜欢。从这一刻起,我认定你是一个个性洒脱的女生".....................................................
    一挥手就扔到旁边的小水沟里了............
    家里怎么教育的?
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:29 | [11 楼]
    wc33

发贴: 1216
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-28

5come5帮你背单词 [ gasoline /'gæsəli:n/ n. (美语)汽油 ]

很牛比的一段话,可能在恋爱的中的人不会觉得饿有什么
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:37 | [12 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ sit /sit/ vi. 坐下,就座,位于,栖息,孵卵;vt. 使坐下 ]

真是厉害了~~~麻了~
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:37 | [13 楼]
    夏日麽麽茶

发贴: 1892
    浮云: 2365
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

长的很像电视剧《我的女孩》里的女主角??
    那也太漂亮了吧
    顶端 Posted: 2008-04-28 20:38 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021963(s) query 5, Time now is:04-25 16:15, Gzip enabled