我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求教“小漂” 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宝宝龙

头衔: 祸皇
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ flash /flæ/ vt. 晃一下,使闪光;vi. 闪光,闪现,掠过;n. 闪光,一刹那 ]

求教“小漂”

我看到视频里好多好多的小漂  一个直角就是一个气
但前面的那个小漂却一直搞不好
虽然是轻轻按了一下漂
但仍然是滑了出去看视频里的轨迹
小漂后轨迹就断了
但我却直接像点漂一样就滑出去好远
是指法问题?还是什么呢?
顶端 Posted: 2008-04-28 18:26 | [楼 主]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

小漂之前尽量不要按方向键久了,只能轻点方向键来控制方向。漂移时,方向键和shift同时按,而且shift也要按的轻。
还有一个技巧,假设你向右小漂,在那个很短的漂移过程中,你可以按左来“抑制”漂移,达到迅速结束漂移的目的。这个跟最佳化的漂移道理是一样的。
你再试试。呵呵~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-28 22:45 | [1 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ directly /di'rektli/ ad. 直接地,马上 ]

Quote:
引用第15楼whcj15于2008-04-29 19:11发表的  :

小漂不要漂大了,小漂就是漂小点,不能喷火的那种,而且小漂和大漂相隔的时间不是太长了

他的困惑就在于怎么样才能漂小点。。。。
顶端 Posted: 2008-04-29 21:46 | [2 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

Quote:
引用第17楼guala24于2008-04-29 22:06发表的  :
我同学他会一大飘再一小漂。。。
很强大的。。。

那个貌似叫双喷。。。
他在哪个区,叫什么名啊?
顶端 Posted: 2008-04-29 22:29 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.011944(s) query 6, Time now is:04-28 12:13, Gzip enabled