我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 想要上传音乐的GGJJ先看这个再说 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ rectangular /rek'tæŋgjulə/ a. 矩形的,成直角的 ]

想要上传音乐的GGJJ先看这个再说

本帖被 焚羽 执行提前操作(2008-04-30)
OST的一律不传

选秀的一律不传

精选的一律不传

网络歌手的一律不传

排行榜的一律不传

谢谢合作

请大家为音乐站的形象考虑,不要让别人看笑话了
顶端 Posted: 2008-04-28 10:26 | [楼 主]
dusk

发贴: 984
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-04-30

5come5帮你背单词 [ encourage /in'kΛrid3ə/ vt. 鼓励,激励,支持 ]

这个,LZ大人还是直接说什么可以上传比较好……
顶端 Posted: 2008-04-28 10:34 | [1 楼]
dusk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emphasize /'emfəsaiz/ vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第41楼phph8488于2008-04-28 10:44发表的  :

OST的东西一坨一坨的,每出一部电影和联系剧都来个OST

.......

没有那么多人喜欢OST的!!下载下来的OST肯定都是比较好听的……
顶端 Posted: 2008-04-28 10:51 | [2 楼]
dusk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

Quote:
引用第48楼leonwzyzz于2008-04-28 10:49发表的  :
我想听听80年代的经典歌曲

我想听40年代上海四大名伶……
顶端 Posted: 2008-04-28 10:52 | [3 楼]
dusk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ privacy /'praivəsi/ n. 隐居,独处,秘密,私下 ]

Quote:
引用第54楼snowcuso4于2008-04-28 10:50发表的  :
其实OST传一些我觉得还是可以的,可能是涉及到版权问题斑竹才不让传吧。其他的我严重同意!网络歌手啊,简直垃圾~~~

版权问题????难道音乐站的东西还有版权的??????
顶端 Posted: 2008-04-28 10:53 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014465(s) query 6, Time now is:04-28 17:13, Gzip enabled