我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
本页主题: 想要上传音乐的GGJJ先看这个再说 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ generation /d3əenə'reiən/ n. 一代(人),发生,产生,生育 ]

网站的宗旨是为大家服务的,所以要尽可能的满足所有会员的需求。
鉴于众口难调,所以音乐站会上传尽可能风格多样的砖
但也鉴于空间有限,我们不得不照顾大众口味
我们在这里争论什么该传不该传,哪张砖好听一点意义都没有
只有全体会员才有发言权
你们觉得呢?
顶端 Posted: 2008-04-28 11:11 | [90 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

Quote:
引用第89楼焚羽于2008-04-28 11:10发表的  :

疯猴一直珍藏在偶的IPOD中~

[屏蔽]厂牌才是台湾的小王道
顶端 Posted: 2008-04-28 11:12 | [91 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
家族: 音道·乐经
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

我说一句
非主流和摇滚时间长了我觉得删就删
我听音乐是我自己的事,所以别人听什么,音乐站是好是坏我也管不着,有我喜欢的我下下来就是了
非主流本来就是非主流,听得人多了就不是非主流了,既然内网是大家的就让大家喜欢什么来说话吧。大多数人都是俗的,不俗得人多了就不叫不俗了。
反正我的意思是没必要围着些事争,尤其是在小版住的宅们,就像你们下歌都是去内网音乐站一样
顶端 Posted: 2008-04-28 11:12 | [92 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

Quote:
引用第75楼phph8488于2008-04-28 11:00发表的  :

谢天笑的音乐很值得你去听

谢天笑长得特像我们电路分析的老师
太像了
顶端 Posted: 2008-04-28 11:13 | [93 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ councilor // n. 顾问,(使馆)参赞 ]

Quote:
引用第93楼红色十字架于2008-04-28 11:13发表的  :

谢天笑长得特像我们电路分析的老师
太像了

文光俊?
顶端 Posted: 2008-04-28 11:13 | [94 楼]
杰哥

发贴: 2488
浮云: 1732
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

Quote:
引用第88楼leonwzyzz于2008-04-28 11:09发表的  :
留的空间如石沉大海,基本上那些东西就内部交流。。。

音乐爱好这些还是要前辈gate慢慢引导才行

很多人基本上无法引导的
音乐确实属于天生的兴趣
顶端 Posted: 2008-04-28 11:13 | [95 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

Quote:
引用第92楼simon0329于2008-04-28 11:12发表的  :
我说一句
我听音乐是我自己的事,所以别人听什么,音乐站是好是坏我也管不着,有我喜欢的我下下来就是了
非主流本来就是非主流,听得人多了就不是非主流了,既然内网是大家的就让大家喜欢什么来说话吧。大多数人都是俗的,不俗得人多了就不叫不俗了。
反正我的意思是没必要围着些事争,尤其是在小版住的宅们

恩...不得不说...
你们音道里湿的离谱...
顶端 Posted: 2008-04-28 11:13 | [96 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oceania /əui'einjə/ n. 大洋洲 ]

Quote:
引用第94楼leonwzyzz于2008-04-28 11:13发表的  :

文光俊?

不是
张长明
顶端 Posted: 2008-04-28 11:14 | [97 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ introduction /intrə'dΛkən/ a. 介绍,引进,传入,绪论,导言 ]

我有块160g的硬盘,细菌有3块320g的,准备毕业的时候一起捐了。。。
顶端 Posted: 2008-04-28 11:14 | [98 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ body /'bodi/ n. 身体,躯体,车身,船身,正文,主要部分 ]

Quote:
引用第92楼simon0329于2008-04-28 11:12发表的  :
我说一句
反正我的意思是没必要围着些事争,尤其是在小版住的宅们,就像你们下歌都是去内网音乐站一样

就这意思
毕竟阳光照到的地方比较多
顶端 Posted: 2008-04-28 11:14 | [99 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ see /si:/ vt. 看见,会面,探望,知道,获悉,送行,陪,经历 ]

Quote:
引用第98楼zecker于2008-04-28 11:14发表的  :
我有块160g的硬盘,细菌有3块320g的,准备毕业的时候一起捐了。。。

顶端 Posted: 2008-04-28 11:15 | [100 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

Quote:
引用第95楼杰哥于2008-04-28 11:13发表的  :

很多人基本上无法引导的
音乐确实属于天生的兴趣

每个人都有潜力.....关键是有没有人带动去感受
顶端 Posted: 2008-04-28 11:15 | [101 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

Quote:
引用第90楼红色十字架于2008-04-28 11:11发表的  :
网站的宗旨是为大家服务的,所以要尽可能的满足所有会员的需求。
鉴于众口难调,所以音乐站会上传尽可能风格多样的砖
但也鉴于空间有限,我们不得不照顾大众口味
我们在这里争论什么该传不该传,哪张砖好听一点意义都没有
只有全体会员才有发言权
.......

大多数人爱听的必然是港台流行,这点大家都承认

但是我们现在在这里讨论的呢,是如何能让大多数人接触更多好音乐

这之间存在矛盾,人家爱听的不一定是我们推荐的,但我们在尽力去改变
顶端 Posted: 2008-04-28 11:15 | [102 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

Quote:
引用第102楼sillyangers于2008-04-28 11:15发表的  :

大多数人爱听的必然是港台流行,这点大家都承认

但是我们现在在这里讨论的呢,是如何能让大多数人接触更多好音乐
.......

不  最初我们再讨论OST
顶端 Posted: 2008-04-28 11:16 | [103 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ endurance /in'djuərəns/ n. 忍耐(力),持久性 ]

Quote:
引用第100楼红色十字架于2008-04-28 11:15发表的  :

管理员也别这么纯嘛...
顶端 Posted: 2008-04-28 11:16 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013456(s) query 5, Time now is:04-28 07:06, Gzip enabled