我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 互连与路由怎么搞啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jsyagu

发贴: 282
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

互连与路由怎么搞啊

明天晚上大学最后一gate考试,也是最为关键的一gate考试,互连与路由,关互毕业的问题,请达人帮忙,这课怎么搞定啊,什么都不会!
顶端 Posted: 2008-04-27 22:13 | [楼 主]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ length /leŋθ/ n. 长(度),距离,一段,一节 ]

lz要挂咯  就杨宁那bt还不整死你啊
顶端 Posted: 2008-04-27 22:17 | [1 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ interest /'intrist/ n. 兴趣,关注,爱好,引起兴趣的事物,(常用复数)利益,利息,利率 ]

莫非是杨姐姐的课。。
顶端 Posted: 2008-04-27 22:18 | [2 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

Quote:
引用第1楼tuu于2008-04-27 22:17发表的  :

bt吗?那个老师很好的啊。你在她那绝对可以学到东西
顶端 Posted: 2008-04-27 22:21 | [3 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ authority /o:'θoriti/ n. 权力,权威,(pl.)官方,当局 ]

Quote:
引用第1楼tuu于2008-04-27 22:17发表的  :

那女人很bt么
顶端 Posted: 2008-04-27 22:21 | [4 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ innocence /'inəsns/ n. 无罪,天真,无害 ]

Quote:
引用第4楼卡巴死机于2008-04-27 22:21发表的  :

那女人很bt么

那是相当bt啊  做嘛事都是一丝不苟,上课点名点两遍
顶端 Posted: 2008-04-27 22:23 | [5 楼]
rayn-yan

发贴: 402
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ childhood /'taildhud/ n. 童年,幼年 ]

不会,楼主好运!
顶端 Posted: 2008-04-27 22:25 | [6 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lift /lift/ v. 提升,抬起,举起,(尤指云、雾)消散;n. 举起,升起,搭便车,电梯 ]

Quote:
引用第5楼tuu于2008-04-27 22:23发表的  :

那是相当bt啊  做嘛事都是一丝不苟,上课点名点两遍

等你想学东西的时候能遇到这样的老师算你的福气。人家虽然说严,但我还没听到过有人后悔选她的
顶端 Posted: 2008-04-27 22:28 | [7 楼]
jsyagu

发贴: 282
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ wipe /waip/ v. & n. 擦,抹,揩 ]

还明天一天呢,大家能不能出出主意怎么能过啊
顶端 Posted: 2008-04-27 22:37 | [8 楼]
那颗星星

发贴: 914
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-12-27

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

那老师就是PAL4中的慕容紫英
顶端 Posted: 2008-04-28 12:07 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.019236(s) query 5, Time now is:04-29 12:54, Gzip enabled