我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

我爱成都成都好好  呵呵  真的是一座来了就不想走的城市  呵呵  少不入川  老不出川  我想我这一辈子是不打算出川了  呵呵  
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-10 20:35 | [30 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

加油吧成都
天生我才必有用
顶端 Posted: 2008-05-31 21:16 | [31 楼]
jeanhau

发贴: 324
浮云: 1099
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ throughout /θru:'aut/ prep. 遍及,贯穿;ad. 到处,自如自终 ]

我不想留在成都,主要原因是不想呆在科大。
我还没有融入这里的生活。

死难的同胞们,你们的孩子会健康的成长,你们的家人会幸福的生活,请一路安心走好!
顶端 Posted: 2008-05-31 21:40 | [32 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ interpret /in'tə:prit/ vt. 口译,翻译,解释为,把…理解为;vi. 解释,口译 ]

总算来了一趟成都,足
顶端 Posted: 2008-06-03 17:43 | [33 楼]
oleb1220

家族: MJ-ZONE
发贴: 959
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

写的好,顶一个,衷心祝愿成都越来越好
顶端 Posted: 2008-06-04 20:41 | [34 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ terrain /'terein/ n. 地形,地势 ]

我现在也变得很喜欢成都了,以前有点不适应

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-06-04 20:43 | [35 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ nourish /'nΛri/ vt. 养成育,滋养,怀有(仇恨,希望) ]

少不入川~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2008-06-04 20:43 | [36 楼]
honghong

头衔: 袁隆平大师
发贴: 2776
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

其实我觉得成都也不错,很休闲啊
可是还是要回去的,在这里我找不到自己的梦
求曾勇的数学暑假班听课证,价格好商量 PM我吧
顶端 Posted: 2008-06-04 20:47 | [37 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ dinner /'dinə/ n. 正餐,宴会 ]

以后一定要回成都来。
在那些极偶然的瞬间
为自己也不明白的心思支配着
永远地改变了方向
顶端 Posted: 2008-06-04 20:50 | [38 楼]
朴朴の小爱

发贴: 63
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ polarity /pəu'læriti/ n. 极性,(思想,感情)归向,倾向 ]

最喜欢南京。。嘿嘿。。不过成都也很好瓦。。
顶端 Posted: 2008-06-08 13:59 | [39 楼]
红蜻蜓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ badge /bæd3/ n. 徽章,证章,标记,标识,票征 ]

成都加油啊
天生我才必有用
顶端 Posted: 2008-06-08 21:42 | [40 楼]
红蜻蜓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

成都不错啊
天生我才必有用
顶端 Posted: 2008-06-10 22:45 | [41 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ reliance /ri'laiəns/ n. 依靠,信赖,依靠的人/物 ]

Quote:
引用第10楼cjcj于2008-04-27 19:53发表的  :
考虑到四川养老。。。

小心风湿
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2008-06-10 23:17 | [42 楼]
风在零下一度

发贴: 84
浮云: 1384
在线等级:

5come5帮你背单词 [ harm /ha:m/ n. & vt. 伤害,危害,损害 ]

这个,应该算是诗么      
顶端 Posted: 2008-06-15 19:48 | [43 楼]
chenpinchong

特殊贡献奖
头衔: ★政客★
家族: 战略研究所
发贴: 29217
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2024-05-04

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

好怀念猛追湾
顶端 Posted: 2009-08-19 18:11 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012863(s) query 5, Time now is:05-05 11:07, Gzip enabled