我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问南充阆中的达人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清清冰凌

发贴: 126
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

请问南充阆中的达人

RTRT
各位阆中达人,谁能提供一条去贵宝地最经济的出游路线啊??

顶端 Posted: 2008-04-27 14:09 | [楼 主]
清清冰凌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

难道没有?
顶端 Posted: 2008-04-27 14:17 | [1 楼]
我不是2奶

发贴: 773
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ unlikely /Λn'laikli/ a. 未必的,多半不可能的,不大可能发生的 ]

火车到南充,然后坐大巴到阆中,50块左右。直接从成都坐大巴的话可以直达,票价90左右,就在梁家巷车站!

lz五一打算到阆中去耍?
顶端 Posted: 2008-04-27 14:23 | [2 楼]
清清冰凌

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

Quote:
引用第2楼我不是[屏蔽]于2008-04-27 14:23发表的  :
火车到南充,然后坐大巴到阆中,50块左右。直接从成都坐大巴的话可以直达,票价90左右,就在梁家巷车站!

lz五一打算到阆中去耍?

想五一前就去了
你对阆中熟悉吗?那里怎么样啊
顶端 Posted: 2008-04-27 16:48 | [3 楼]
希哲

家族: Rainbow Life
发贴: 331
浮云: 2582
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

Quote:
引用第3楼清清冰凌于2008-04-27 16:48发表的  :

想五一前就去了
你对阆中熟悉吗?那里怎么样啊

他是广元的,我才是阆中的,我很熟悉。
但他说的是真的。要最经济的话就只有先坐火车再转汽车了,4个小时到南充(大概二十多块钱),再在南充火车站旁边的汽车站坐到阆中的汽车(大概30块钱左右2个半小时)。阆中是四大古城之一,名胜之地颇多,如果楼主要想都看看转转的话至少要2天时间,吃住玩大概要花400+。强烈推荐阆中的古城(尤其是古城夜景,情侣伴游更有感觉)和阆中的一些名特小吃,比如张飞牛肉、张飞牛肉臊子面、白糖蒸馍等。五一去的话人可能会很多,建议错开这个高峰期。
顶端 Posted: 2008-04-28 17:51 | [4 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ wait /weit/ n. 等待;vi. 等,等候 ]

Quote:
引用第4楼希哲于2008-04-28 17:51发表的  :

但他说的是真的。要最经济的话就只有先坐火车再转汽车了,4个小时到南充(大概二十多块钱),再在南充火车站旁边的汽车站坐到阆中的汽车(大概30块钱左右2个半小时)。阆中是四大古城之一,名胜之地颇多,如果楼主要想都看看转转的话至少要2天时间,吃住玩大概要花400+。强烈推荐阆中的古城(尤其是古城夜景,情侣伴游更有感觉)和阆中的一些名特小吃,比如张飞牛肉、张飞牛肉臊子面、白糖蒸馍等。五一去的话人可能会很多,建议错开这个高峰期。

这样坐车确实经济,早上八点钟的火车到南充可能下午1点左右,然后坐车到阆中,大概三点到,坐车要浪费掉很多时间,两天绝对不够,要安排三四天左右才行
顶端 Posted: 2008-04-28 18:05 | [5 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ erode /i'rəud/ v. (受)腐蚀,(受)侵蚀 ]

Quote:
引用第4楼希哲于2008-04-28 17:51发表的  :

你阆中的所……

路线倒是不错,不过我推荐还是直接大巴算了……
火车转汽车,好麻烦,时间还拖老长……

如果没有人陪着,阆中感觉也不是多好耍……

我也是阆中人哈,说句自己的感觉而已,不要给我乱扣帽子……

这里有一个台湾节目在阆中做的一期,可以先看看……
http://www.shello.cn/blog/showlog.asp?log_ID=23
顶端 Posted: 2008-04-28 18:10 | [6 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ atmosphere /'ætməsfiə/ n. 大气层,气氛,环境 ]

Quote:
引用第5楼songle于2008-04-28 18:05发表的  :

这样坐车确实经济,早上八点钟的火车到南充可能下午1点左右,然后坐车到阆中,大概三点到,坐车要浪费掉很多时间,两天绝对不够,要安排三四天左右才行

上次我坐了一趟成都直达南充的慢车,花了六个小时在火车上…………
顶端 Posted: 2008-04-28 18:12 | [7 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ efficient // a. 效率高的,有能力的 ]

Quote:
引用第6楼sparkhunter于2008-04-28 18:10发表的  :

你阆中的所……

路线倒是不错,不过我推荐还是直接大巴算了……
.......

广告嫌疑
顶端 Posted: 2008-04-28 18:41 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.025159(s) query 7, Time now is:05-09 11:31, Gzip enabled