我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
本页主题: 请各位帮帮我 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ kinetics // n. 动力学 ]

Quote:
引用第59楼yulai于2008-04-27 19:06发表的  :

她连轻生的念头都有了你觉得你还能害她什么,一个人的伤痛需要时间慢慢抚平的,但生命只有一次,你们曾经那样的两小无猜,连这点儿委屈都受不了吗》

说得也是,可能以前我也是在逃避现实.........
不过,我会找你说得去做一下。
谢谢你!
顶端 Posted: 2008-04-27 19:10 | [60 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

她这个时候希望的是亲人的宽容包容理解,慢慢来吧,
别这么绝情,也许你们真合适呢!毕竟你们在一起了那么久,而且现在还可以在一起。说实话我跟你差不多,可惜两人离得太远,她说毕业过来找我,我没答应,怕到时候不合适  
顶端 Posted: 2008-04-27 19:10 | [61 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

和那个女的说明白,然后和她做朋友把
顶端 Posted: 2008-04-27 19:13 | [62 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

Quote:
引用第61楼yulai于2008-04-27 19:10发表的  :
她这个时候希望的是亲人的宽容包容理解,慢慢来吧,
别这么绝情,也许你们真合适呢!毕竟你们在一起了那么久,而且现在还可以在一起。说实话我跟你差不多,可惜两人离得太远,她说毕业过来找我,我没答应,怕到时候不合适  

但我们身上早就没有爱情啊,以前也只想着继续保持以前的纯朴而又真诚的朋友关系。
不过,你们只要双方愿意的话,完全可以啊,离得远其实没多大关系的,这样更有新鲜感。
祝福你们!
顶端 Posted: 2008-04-27 19:14 | [63 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

Quote:
引用第62楼langjitianya于2008-04-27 19:13发表的  :
和那个女的说明白,然后和她做朋友把

我怕她受不了,怕她想不开........
顶端 Posted: 2008-04-27 19:15 | [64 楼]
yulai

发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

Quote:
引用第63楼shaou于2008-04-27 19:14发表的  :

但我们身上早就没有爱情啊,以前也只想着继续保持以前的纯朴而又真诚的朋友关系。
不过,你们只要双方愿意的话,完全可以啊,离得远其实没多大关系的,这样更有新鲜感。
祝福你们!

我跟她的感情也变了啊
新鲜个什么啊,离那么远谈累死了,真正在一起了还不知道合适不,而且我是外地的,她如果等的话一等就是3年多, 不能耽误别人啊
顶端 Posted: 2008-04-27 19:20 | [65 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ march /ma:t/ n. 三月 ]

Quote:
引用第65楼yulai于2008-04-27 19:20发表的  :

我跟她的感情也变了啊
新鲜个什么啊,离那么远谈累死了,真正在一起了还不知道合适不,而且我是外地的,她如果等的话一等就是3年多, 不能耽误别人啊

但是真正两个人在一起工作的也不多啊,关键是双方愿意,只要过段时间两个人见见面,那样就可以了啊。
不然,就算两个人在一起工作,但有时候说不定来个什么出国留学、或出差,两三年时间都是有可能的啊,甚至是工作职位的变动造成工作地点的变动都是有可能的啊。这样两个人还不是分开了.......
顶端 Posted: 2008-04-27 19:28 | [66 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ breeze /bri:z/ n. 微风 ]

我觉得她不会想不开,还是跟她说清楚吧,要不这样下去对你们两个都不好
顶端 Posted: 2008-04-27 19:30 | [67 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

都没感觉了还谈什么爱情。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-27 19:31 | [68 楼]
抒舒

发贴: 414
浮云: 1310
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortnight /'fo:tnait/ n. 两星期 ]

我觉得可以尝试一下吧 毕竟有这么一个人对你不容易啊
顶端 Posted: 2008-04-27 19:38 | [69 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lunar /'lju:nə/ a. 月球的,按月球运转而测定的 ]

Quote:
引用第67楼针尖上跳舞于2008-04-27 19:30发表的  :
我觉得她不会想不开,还是跟她说清楚吧,要不这样下去对你们两个都不好

但她最近的反应很奇怪,我怕她真的想不开................
顶端 Posted: 2008-04-27 19:40 | [70 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

Quote:
引用第70楼shaou于2008-04-27 19:40发表的  :

但她最近的反应很奇怪,我怕她真的想不开................

那是她自己的心结
顶端 Posted: 2008-04-27 19:41 | [71 楼]
抒舒

发贴: 414
浮云: 1310
在线等级:

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

难道你对她一点感情都没有吗  我觉得挺值得珍惜的 
顶端 Posted: 2008-04-27 19:42 | [72 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

Quote:
引用第69楼抒舒于2008-04-27 19:38发表的  :
我觉得可以尝试一下吧 毕竟有这么一个人对你不容易啊

但我感觉我们将来在一起还是不会很幸福的,不知怎么回事,我不爱她。我对她更多是感激,我们之间更多的是纯朴而又真诚的友情。
顶端 Posted: 2008-04-27 19:43 | [73 楼]
第n次崛起

家族: 菠韬汹勇
发贴: 765
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ face /feis/ n. 脸,面部,外观外貌,(器具的)使用面,票面;面对 ]

应该慎重考虑了,严重
顶端 Posted: 2008-04-27 19:46 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.112613(s) query 5, Time now is:04-20 21:50, Gzip enabled