我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: 请各位帮帮我 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ settlement /'setlmənt/ n. 解决,移民,定居,清偿,结算 ]

Quote:
引用第44楼心灭于2008-04-27 15:33发表的  :
第一直觉告诉我,你的她可能[屏蔽]了......尽管不是自愿的

不可能
顶端 Posted: 2008-04-27 15:37 | [45 楼]
shysky

发贴: 333
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

Quote:
引用第44楼心灭于2008-04-27 15:33发表的  :
第一直觉告诉我,你的她可能[屏蔽]了......尽管不是自愿的

本人觉得这没多大关系.....
顶端 Posted: 2008-04-27 15:43 | [46 楼]
tomby

家族: 菠韬汹勇
发贴: 4547
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

我觉得LZ应该按照自己的良心去解决这件事,这个时候狠心说出伤害对方的话就太不人道了。毕竟你们至少还有友情在嘛。我觉得LZ应该帮她过渡这个时期。具体的把握分寸就看LZ对她的了解程度而定了
顶端 Posted: 2008-04-27 15:57 | [47 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

男生的想法真的和女生不同
    朋友关系比较好..
顶端 Posted: 2008-04-27 16:07 | [48 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ other /'Λðə/ a. 其他的,别的;pron. 其他的人或事 ]

Quote:
引用第47楼tomby于2008-04-27 15:57发表的  :
我觉得LZ应该按照自己的良心去解决这件事,这个时候狠心说出伤害对方的话就太不人道了。毕竟你们至少还有友情在嘛。我觉得LZ应该帮她过渡这个时期。具体的把握分寸就看LZ对她的了解程度而定了

谢谢,但关键是我怕我以普通朋友的身份关心她,她却误会........
顶端 Posted: 2008-04-27 18:05 | [49 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

Quote:
引用第48楼布宜诺斯于2008-04-27 16:07发表的  :
男生的想法真的和女生不同
    朋友关系比较好..

朋友关系是比较好,但现在我不知道该继续保持下去
顶端 Posted: 2008-04-27 18:06 | [50 楼]
飞翔小屋

发贴: 119
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

可以找你们两个的朋友,让他作为中间人,帮你处理好你们之间的关系
顶端 Posted: 2008-04-27 18:36 | [51 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tub /tΛb/ n. 盆,桶 ]

Quote:
引用第51楼飞翔小屋于2008-04-27 18:36发表的  :
可以找你们两个的朋友,让他作为中间人,帮你处理好你们之间的关系

但不知别人能不能帮得上这个忙,不过我也只有试一下了啊。
谢谢你!
顶端 Posted: 2008-04-27 18:41 | [52 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ inhibit /in'hibit/ vt. 抑制,约束,禁止,阻止 ]

这个故事可真象小说里一样啊,确实是很棘手的问题啊
顶端 Posted: 2008-04-27 18:47 | [53 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gift /gift/ n. 赠品,礼物,天赋,才能 ]

Quote:
引用第53楼勇者归来于2008-04-27 18:47发表的  :
这个故事可真象小说里一样啊,确实是很棘手的问题啊

确实有点复杂,真不知如何作才妥当
顶端 Posted: 2008-04-27 18:48 | [54 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ steadily /'stedili/ ad. 稳定地 ]

我也碰这么一号女生
  无语中……
  我发现她跟我讲她很想自杀之后产生了两个后果:
  我觉得有时人死了其实比生着快乐  因为它把痛苦转移了
  我自诩为开导人的大师  结果在想死的人面前  我觉得她说得挺有道理  我都有点想通了
  罪过 
顶端 Posted: 2008-04-27 18:51 | [55 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dove /dΛv/ n. 鸽 ]

Quote:
引用第55楼lili110于2008-04-27 18:51发表的  :
    我也碰这么一号女生
  无语中……
  我发现她跟我讲她很想自杀之后产生了两个后果:
  我觉得有时人死了其实比生着快乐  因为它把痛苦转移了
  我自诩为开导人的大师  结果在想死的人面前  我觉得她说得挺有道理  我都有点想通了
.......

谢谢你的建议!
但我反对你的想法。首先,死能解决问题吗?那种做法只是逃避现实的做法,作为当代大学生,我觉得这种做法很不理智。其次,考虑过辛辛苦苦抚养我们的父母吗?考虑过其他所有关心和支持我们的所有亲朋好友吗?自己死了倒是利落,别人的感受是怎样的呢?
顶端 Posted: 2008-04-27 18:56 | [56 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

建议LZ去看下《阿甘正传》看看阿甘和那个女主角,
      真的两个人从小在一起不容易,先把爱情友情区别放开,你们是两小无猜,感情可以说也许都融入了亲情的份儿上了(如果是两个男的你们就是亲兄弟),她现在心情处于低估,不管如何,你该去好好安慰她而不该去跟她算什么帐或是考虑以后太多的什么事,当然自己的尺度把握好,别做蠢事。
      如果我将其划做兄弟情谊来看的话,我觉得兄弟之间不需要太深的理解或是知音,而是一种:只要你做的事情我就支持,只要我有全部都可以是你的,不需要询问太多

顶端 Posted: 2008-04-27 19:01 | [57 楼]
shaou

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

Quote:
引用第57楼yulai于2008-04-27 19:01发表的  :
    建议LZ去看下《阿甘正传》看看阿甘和那个女主角,
      真的两个人从小在一起不容易,先把爱情友情区别放开,你们是两小无猜,感情可以说也许都融入了亲情的份儿上了(如果是两个男的你们就是亲兄弟),她现在心情处于低估,不管如何,你该去好好安慰她而不该去跟她算什么帐或是考虑以后太多的什么事,当然自己的尺度把握好,别做蠢事。
      如果我将其划做兄弟情谊来看的话,我觉得兄弟之间不需要太深的理解或是知音,而是一种:只要你做的事情我就支持,只要我有全部都可以是你的,不需要询问太多

谢谢这位仁兄!我也想过用各种方式去关心她,去帮助她。但我怕这样会造成更大的误会,以至于越陷越深,最终耽误了她.......
顶端 Posted: 2008-04-27 19:04 | [58 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ opaque /əu'peik/ a. 不透明的,无光泽的,含糊不清的 ]

Quote:
引用第58楼shaou于2008-04-27 19:04发表的  :

谢谢这位仁兄!我也想过用各种方式去关心她,去帮助她。但我怕这样会造成更大的误会,以至于越陷越深,最终耽误了她.......

她连轻生的念头都有了你觉得你还能害她什么,一个人的伤痛需要时间慢慢抚平的,但生命只有一次,你们曾经那样的两小无猜,连这点儿委屈都受不了吗》
顶端 Posted: 2008-04-27 19:06 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018901(s) query 5, Time now is:04-19 19:51, Gzip enabled