我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 五一有骑游的吗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ narrate /næ'reit/ v. 叙述 ]

五一有骑游的吗

RTRT
有喜欢骑车出游的蝈蝈吗  小弟五一想骑车出去游玩  要去青城山 邛崃天台山  如果时间允许的话就骑去乐山  再返回成都  有蝈蝈愿意去吗  呵呵  当然JJMM有的也可以 呵呵  不过考虑到路途遥远  JJMM们可能会坚持不下来  虽说要发扬许三多不抛弃不放弃的精神  但毕竟路途遥远  所以JJMM要慎重  呵呵 

骑游其实真的蛮不错的  呵呵  锻炼身体  又可饱览山川之秀丽  免去在寝室泡电脑前赶到无聊  以后工作后机会就更少了  所以  这次一定要出去玩玩  呵呵  小弟是大三的  诚召各位爱好骑游的RXers同行  呵呵  有意的PM

剩下时间不多了  呵呵  有意去的蝈蝈可以联系我  13408401812  小姓王  呵呵  顺便说下  有可以变速的自行车的蝈蝈又愿意借或出租的蝈蝈也联系下小弟  呵呵  越野山地的更好  呵呵  谢过了哈

[ 此帖被永忆江湖在2008-04-28 16:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-27 10:32 | [楼 主]
coolkiss

发贴: 656
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2012-06-29

5come5帮你背单词 [ canada /'kænədə/ n. 加拿大 ]

青城还可以考虑  天台 和 乐山 就免了

其实我更赞成 把车子扔到大巴上运过去 再骑
顶端 Posted: 2008-04-27 10:39 | [1 楼]
sanfeng

家族: 燕窝
发贴: 1250
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

不错不错,把具体路线安排一下嘛,时间和花费统筹一下
顶端 Posted: 2008-04-27 10:42 | [2 楼]
天宇魔羯

发贴: 4600
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ pinch /pint/ vt. 捏,拧,夹,夹痛;n. 拧,捍,困苦,经济困难 ]

貌似我们班有几个
顶端 Posted: 2008-04-27 10:43 | [3 楼]
fdp

发贴: 1257
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2023-03-17

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

上次骑着去乐山,坐汽车回来的
顶端 Posted: 2008-04-27 10:44 | [4 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subdue /sΛb'dju:/ vt. 征服,压制,缓各,减轻,克制(感情等) ]

Quote:
引用第1楼coolkiss于2008-04-27 10:39发表的  :
青城还可以考虑  天台 和 乐山 就免了

其实我更赞成 把车子扔到大巴上运过去 再骑

那就没意思了  骑游嘛  呵呵  何况这也不是很远啊
顶端 Posted: 2008-04-27 10:44 | [5 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ bolt /bəult/ n. 闪电,霹雳,插销,门闩,螺栓 ]

好像很远呢,我也想去,但是怕坚持不下来
顶端 Posted: 2008-04-27 10:51 | [6 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

Quote:
引用第2楼sanfeng于2008-04-27 10:42发表的  :
不错不错,把具体路线安排一下嘛,时间和花费统筹一下

小弟课少  准备下周二中午就出发  先到青城后山  其次九龙沟沿路可看白塔湖  安仁古镇  再到上里古镇  天台山  时间运行就去乐山  看看大佛  呵呵  最后返回成都  小弟一向节约  所以吃饭住宿都是从简  有gate票的地方是尽量少去的  呵呵  所以话费应该在两三百左右  呵呵
顶端 Posted: 2008-04-27 10:52 | [7 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agreeable /ə'griəbl/ a. 令人愉快,一致的,符合的 ]

Quote:
引用第6楼针尖上跳舞于2008-04-27 10:51发表的  :
好像很远呢,我也想去,但是怕坚持不下来

的确很远  全程三百多公里吧  我们这些外行  又不是骑的那种专业的越野山地车  所以有些路去不了  尽量得走好点的路  呵呵  个人是很喜欢山川的自然之美  那种人在旅途的感觉  很惬意  虽然有些累  有些苦  呵呵
顶端 Posted: 2008-04-27 10:56 | [8 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oxidize /'oksidaiz/ vt. 使氧化,使生锈 ]

Quote:
引用第3楼天宇魔羯于2008-04-27 10:43发表的  :
貌似我们班有几个

蝈蝈班上的是去哪儿呢  呵呵
顶端 Posted: 2008-04-27 10:56 | [9 楼]
牧云瞑

头衔: 我还是原来的我
发贴: 4223
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ free /fri:/ a. 自由的,随便的,空闲的,自由开放的,免费的;vt. 使自由,解放,使摆脱 ]

什么时候去???
顶端 Posted: 2008-04-27 11:06 | [10 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sex /seks/ n. 性别,性 ]

[quote]引用第10楼牧云瞑于2008-04-27 11:06发表的  :
什么时候去???[/quot

下周二中午 呵呵 
顶端 Posted: 2008-04-27 18:11 | [11 楼]
zarl

发贴: 24
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ underestimate /Λndər'estimeit/ v. & n. 对…低估,看轻 ]

很不错的行程  支持一个
顶端 Posted: 2008-04-27 18:19 | [12 楼]
竹子青青

发贴: 170
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

不错,偶也想去,不知道 有没有女生去啊?偶 是 女生
顶端 Posted: 2008-04-27 19:37 | [13 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highness // n. 高,高党,高贵,殿下,阁下 ]

Quote:
引用第12楼zarl于2008-04-27 18:19发表的  :
很不错的行程  支持一个

蝈蝈愿意去吗  呵呵
顶端 Posted: 2008-04-27 19:47 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015929(s) query 5, Time now is:05-09 05:26, Gzip enabled