我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 似乎,我的大学越飘越远了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ delegate /'deligeit/ n. 委员,代表;vt. 派…为代表,委任 ]

似乎,我的大学越飘越远了

——只是闲言碎语,算是解解闷吧,请不要扔砖头,说到底,不过是种发泄。
ps:烧鸡公的鸡杂火锅好难吃,记着不用去试了。                                       

我大三,女孩,有一个体贴的男友,准备下学期找工作。

照理说,我的生活应该很充实吧。
    是的,我修了双学位,又在学校做办公室助理,课不多,喜欢睡懒觉。
    可是,却似乎总是越来越容易觉得空虚,我的大学,手边的大学,实实在在的大学生活,好像越飘越远了。而我自己,不知道到底在哪里打发着寸寸光阴。

我很感动,真的,我的男友总是不厌其烦的陪我,哄我,宠我。但是两个人天天黏在一起,爱情失去了最初浪漫的味道。我想和他在一起,却害怕在一起的无所事事,害怕虚度光阴。

我的朋友们,也会陪我dota,打电脑,陪我十一点去操场跑步。其实我还是该算幸福的,对于友谊我不苛求,也不吝啬。但是,毕竟,大家都忙了,有自己的事情,能聚的时间少。天知道,我是一个多么怕寂寞的人,一个人窝在宿舍,我会抑郁的。

我读过好多童话,小时候我的书橱曾经开个小出租屋。我知道,人一定要善良才能活得快乐。我努力善良的生活,做个体贴的小女人,然而生活并不按照我想象的脚步前行。我爱发小脾气,对越是亲近的人越是如此。也是我应该多点宽容,然而我只是个小肚心肠的小女人。

我以为,自己和父母间永远不会有鸿沟。然后母亲那句“你想气死我吗?”深深伤了我的心,也伤了我的勇气。是的,我害怕孤军作战,我需要家那一个宁静的港湾,那一个可以随时回去依靠的地方。那是谁也替代不了的安全感。

对于未来,我曾经雄心勃勃,至少信心漫溢,我憧憬也向往。然而我现在有些害怕。我害怕自己不能够有一份足以让我所有我亲爱的人满意的工作,我害怕自己不能履行对于家庭和信仰的责任。我渐渐明白,自己标榜的坚强只是以往没有被识破的假面具,其实我是懦弱的。

就这样,心中的大学生活越飘越远了。
    天天窝在电脑前,我会抑郁的。
    也许我应该出去晒晒太阳,打打球,出出汗。我喜欢运动,羽毛球乒乓球,投篮也喜欢的。
    也许我应该拿几天时间不见他,但是他一定会伤心的,我舍不得。
    我喜欢在谁也不认识的地方写字,让别人读我赤裸裸的心情 ,谁也不认识的地方,所以有了“如果云知道”。可惜,云不会知道,也没有想过知道,大家却都已经知道了。

[ 此帖被如果云知道在2008-04-26 23:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-26 22:57 | [楼 主]
grassmonkey

家族: YD一族
发贴: 2015
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

LZ开黑不
大学生活在每个黑店里流逝

ps:倒数第二段很好
顶端 Posted: 2008-04-26 23:01 | [1 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

LZ,你已经能够很幸福了,看看我们吧,依然光棍一条,即将为生计而奔波,要看人脸色,要忍受屈辱...    
顶端 Posted: 2008-04-26 23:02 | [2 楼]
如果云知道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miraculous /mi'rækjuləs/ a. 令人惊叹的,神奇的 ]

Quote:
引用第1楼grassmonkey于2008-04-26 23:01发表的  :
LZ开黑不

我很菜,高手都不愿意和我一起玩的
顶端 Posted: 2008-04-26 23:04 | [3 楼]
woailaoda

发贴: 908
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2013-06-13

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

LZ已经很幸福了.可以不时的做些刺激的事情.仅仅一个建议
顶端 Posted: 2008-04-26 23:05 | [4 楼]
奋战287

家族: 菠韬汹勇
发贴: 558
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

不错了,我的大学才荒废了
顶端 Posted: 2008-04-26 23:06 | [5 楼]
如果云知道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

Quote:
引用第4楼woailaoda于2008-04-26 23:05发表的  :
LZ已经很幸福了.可以不时的做些刺激的事情.仅仅一个建议

我也想,很想,可是什么事情很刺激呢
顶端 Posted: 2008-04-26 23:07 | [6 楼]
grassmonkey

浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

Quote:
引用第3楼如果云知道于2008-04-26 23:04发表的  :

我很菜,高手都不愿意和我一起玩的

看这个贴的时候正好在听许茹芸的如果云知道
顶端 Posted: 2008-04-26 23:07 | [7 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ stumble /'stΛmbl/ vi. 蹒跚(而行),结结巴巴地说 ]

大学到尽头了,不过还好没这么多想法
顶端 Posted: 2008-04-26 23:07 | [8 楼]
bb.t

浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ aunt /a:nt/ n. 姨母,姑母,伯母,婶母,舅母,阿姨 ]

Quote:
引用第1楼grassmonkey于2008-04-26 23:01发表的 :
LZ开黑不

其实开黑不是很好的。我们一向5人反黑的~~~
顶端 Posted: 2008-04-26 23:08 | [9 楼]
churchfather

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 758
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

LZ缺乏的是成就感,在不耽误爱情的同时好好学习吧,那样对明天才会更有信心
顶端 Posted: 2008-04-26 23:08 | [10 楼]
如果云知道

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

Quote:
引用第10楼churchfather于2008-04-26 23:08发表的  :
LZ缺乏的是成就感,在不耽误爱情的同时好好学习吧,那样对明天才会更有信心

但是我已经决定找工作了
顶端 Posted: 2008-04-26 23:10 | [11 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ suffer /'sΛfə/ vt. 忍受,承受,遭受;vi. 忍受痛苦,受损失 ]

冷汗一身
都大三了
顶端 Posted: 2008-04-26 23:11 | [12 楼]
bb.t

浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ levy /'levi/ n. 征税,收税 ]

Quote:
引用第12楼leoyuzh于2008-04-26 23:11发表的 :
冷汗一身
都大三了

那大四了 ,我们该怎么办~~
顶端 Posted: 2008-04-26 23:14 | [13 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ sincerity /sin'seriti/ n. 诚恳,诚挚 ]

到了大三就开始有这样的感觉了,到了大四感觉尤甚
顶端 Posted: 2008-04-26 23:15 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011789(s) query 5, Time now is:05-15 14:37, Gzip enabled