我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 小小说~雨天,国旗的梦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天真吃人

发贴: 31
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

小小说~雨天,国旗的梦

没错,我听到了那个声音,那首歌。
    当我从柜底那个潮潮的梦里醒来时,我已经被穿了一根短竹竿,像是风吧,我居然是舒展开的。脚下是陌生的人群与街道,有人在抬着头看我,原来我身边还有许多兄弟。看到他们我就看见了风,我摇起我的头,就像是又回到了梦里。
    没错,还是刚才那个红色的梦。天上是红红的太阳,红红的云,身边是太多扭曲了脚的白色螃蟹,一个人穿着湿衣服背对着我,看起来是在用铁锨拍螃蟹。他一直都没有回头,他面前是许多堆还扭打成团的螃蟹,噼噼啪啪的声音像是上帝在打冷颤,我根本听不到那些蓝色的天鹅在头上飞来飞去,它们的翅膀是向上扇的,可是却没有因此落下来。我很奇怪,因为这些天鹅还全是大肚子。
    然后我听到了一些其他的声音,我又一次在梦中发现自己梦见了她。她独自地飘在那么高的地方,随着朝阳的一闪,她在光亮中一下子又烙印在我脑海里,我身边都是短发的小伙子,他们也都抬着头,天看起来红红的,连鱼鳞一样的云朵也是。
    我很想听清那个声音,像是歌曲,又像是他们整齐的脚步。
    可是那声音却远去了,还是这整整齐齐的噼啪声,像是夏夜里下起大雨。

于是我睁开了眼睛。我是没有眼泪的,这真的是雨。

请你把我收起,我只是梦见北京那最有名的一面国旗,我只是在梦里看见了太多的碎螃蟹,我从来没有吃过法国鹅肝,我只是听见了你心底里的那首歌,不要让大雨在我身上滂沱。
    请你把我收起,我就是你心底里的那首歌。 明天一早,请你唱起这支歌,再唤醒我这个梦吧。

P.S. 希望这临时的涂鸦您能看懂。。。今天就就事论事吧  ~~~~~~ 也许 ~~~    真正爱国的国家 是一个国旗淋不到雨的国家
本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(stronger) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2008-04-26 21:58 | [楼 主]
    东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4809
    浮云: 1041
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ bubble /'bΛbl/ n. 水泡,气泡;vi. 冒泡,沸腾 ]

爱国从爱国旗做起
    顶端 Posted: 2008-04-26 22:09 | [1 楼]
    笨人

发贴: 1178
    浮云: 1698
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ census /'sensəs/ n. 人口普查 ]

确实,我都觉得惭愧
    顶端 Posted: 2008-04-26 22:12 | [2 楼]
    zhhushdu24

发贴: 1602
    浮云: 1184
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ conceal /kən'si:l/ vt. 隐藏,隐瞒 ]

我的收了
    顶端 Posted: 2008-04-26 22:13 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.017839(s) query 7, Time now is:03-29 21:06, Gzip enabled