我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 深白色的方文山——方道。文山流 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

Quote:
引用第13楼calitrean于2008-04-26 22:16发表的  :
高中的时候最喜欢<晴天>,一直以为是文山写的,没想到是JAY自己写的...
刮风这天,我试过握着你手,但偏偏,雨渐渐,大到我看你不见,还要多久,我才能够在你身边,等到放晴那天也许我会比较好一点;从前从前,有个人爱你很久,但偏偏,风渐渐把距离吹的好远...

我还是很喜欢晴天。。。。刚才还在听
顶端 Posted: 2008-04-26 22:21 | [15 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

Quote:
引用第14楼calitrean于2008-04-26 22:18发表的  :

你不觉得那一句很不和谐吗...

觉得呀。。。第一次看这诗的时候就跟老大讨论过了。。。但这样子写肯定是有原因的呀。。。读的人都这么明显地觉得,写的人是不会没有感觉的。。。感觉没了,诗意没了,梦醒了,再继续那么柔情善感已经没必要了。。。一句不爽把一切都扔脑后吧
顶端 Posted: 2008-04-26 22:25 | [16 楼]
齐劉海的殤

发贴: 3
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-05-05

5come5帮你背单词 [ dictation /dik'teiən/ n. 口述,听写 ]

白色还有『深』这种说法,第一次听说,我想,如果用凝滞的白来形容可能要好些
顶端 Posted: 2008-04-26 22:27 | [17 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

Quote:
引用第17楼齐劉海的殤于2008-04-26 22:27发表的  :
白色还有『深』这种说法,第一次听说,我想,如果用凝滞的白来形容可能要好些

因为有深白色二人组 这个组合  所以就用了这个修饰
顶端 Posted: 2008-04-26 22:29 | [18 楼]
zengshan2046

发贴: 1278
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

的确很欣赏它的词,图片是他本人吗
顶端 Posted: 2008-04-26 22:32 | [19 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

Quote:
引用第18楼吉娃娃于2008-04-26 22:29发表的  :

因为有深白色二人组 这个组合  所以就用了这个修饰

深和浅表示亮度,白色应该也是有亮度的吧... 
顶端 Posted: 2008-04-26 22:32 | [20 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

Quote:
引用第19楼zengshan2046于2008-04-26 22:32发表的  :
  的确很欣赏它的词,图片是他本人吗

是哇。。。。他人长的很粗犷
顶端 Posted: 2008-04-26 22:34 | [21 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stagnant /'stægnənt/ a. 停滞的,不流动的 ]

Quote:
引用第20楼calitrean于2008-04-26 22:32发表的  :

深和浅表示亮度,白色应该也是有亮度的吧...

随便摆弄下文字而已。。
顶端 Posted: 2008-04-26 22:35 | [22 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ cigarette /sigə'ret/ n. 香烟,纸烟 ]

Quote:
引用第21楼吉娃娃于2008-04-26 22:34发表的  :

是哇。。。。他人长的很粗犷

才子不全是貌比潘安,风流倜傥的
顶端 Posted: 2008-04-26 22:36 | [23 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marble /'ma:bl/ n. 大理石 ]

Quote:
引用第23楼calitrean于2008-04-26 22:36发表的  :

才子不全是貌比潘安,风流倜傥的

周杰伦也不是风流倜傥啊
顶端 Posted: 2008-04-26 22:37 | [24 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mate /meit/ n. 伙伴,同伴,配偶;v. 使…配对,交配 ]

这次的作业我是满意的。因为除了基础的广度,更有重点,体现出层次。
你的文字属于比较飘的那种类型(我猜你是个真正意义上的朋友不能算多的人,因为写这种文字的人都特别敏感,同时我马上想到:上次的回复让你受到伤害了,抱歉!),你的强项也许在创作而不是在分析上。
再次道歉并恭喜你成功完成作业!有什么委屈可以交流?

把老师给的评价也放在这  给大家看看哈哈
顶端 Posted: 2008-04-26 22:48 | [25 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

文山哥,偶的最爱
顶端 Posted: 2008-04-27 17:26 | [26 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ sun /sΛn/ n. 太阳,日 ]

Quote:
引用第25楼吉娃娃于2008-04-26 22:48发表的  :
这次的作业我是满意的。因为除了基础的广度,更有重点,体现出层次。
你的文字属于比较飘的那种类型(我猜你是个真正意义上的朋友不能算多的人,因为写这种文字的人都特别敏感,同时我马上想到:上次的回复让你受到伤害了,抱歉!),你的强项也许在创作而不是在分析上。
再次道歉并恭喜你成功完成作业!有什么委屈可以交流?

.......

这句是亮点,老师真乃神人
顶端 Posted: 2008-04-29 22:55 | [27 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feel /fi:l/ v. 触,摸,认为,以为;vi. 摸上去有…感觉,摸索,觉得 ]

Quote:
引用第27楼洛子商于2008-04-29 22:55发表的  :

这句是亮点,老师真乃神人

挖卡卡  不过我没领他情
顶端 Posted: 2008-04-30 20:33 | [28 楼]
yulai

发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ twilight /'twailait/ n. 曙光,暮色,黎明,黄昏 ]

完全不懂这些你分析的玩意儿    
顶端 Posted: 2008-05-01 14:14 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.013282(s) query 5, Time now is:03-29 22:33, Gzip enabled