我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [转载]你群死宅……觉悟吧…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ blend /blend/ v. 混合,掺合;n. 混合,融合,混合物 ]

[转载]你群死宅……觉悟吧……

本帖被 tprnsm 执行锁定操作(2008-05-03)
==========================================
我是洗煤,GASEOUSSNAKE,昨天晚上十点接到辅导员电话,说Q同学想[屏蔽],让我去找他,我听到这个消息第一感觉是不可能,在我印象中他是个喜欢动漫的宅,但为了有个交待,我和三个同学到他的租房处找他,房间没有亮灯,窗帘也是闭合的,同学说也许出去了,可我心里突然感到慌,就让房东帮开gate,gate打开,房东用手电筒照进去时,我看到了深深烙在脑海的画面,他坐在床上,脸色苍白,脖子上系了根绳子。半小时后[屏蔽],警方都来了。当问大家他为什么要[屏蔽],没人知道。他是个孤独的人,因为和宿舍的人住睡不着,大二自己搬出去住,每天看GETCHU,下新番,玩GALGAME是他全部的生活,GL向,对3D世界无爱,他和我所见过那些宅没有什么不同,他还在S1潜水,上学期还和我讨论改图众如何如何,然而现在,他就一副毫无血色的脸,孤伶伶在黑暗的房间坐着…这是我无法接受的,警方问我是不是和沉迷动漫有关,我不知道如何回答,我觉得肯定有联系,恐怕他的内心世界在这个现实生活中早就没有了存在感,每天穿梭于各个2D世界,而当动画结束,他会再面对漆黑的房间。对我来说,作为第一个目击者,我心里承受很大的痛苦,我一合眼就看到那个漆黑的房间和他苍白的脸。死去的人得到了解脱,却给活着的人带来悲痛。值得吗?这样的遭遇,我真的不想再看到第二次。所以,请那些和他相似的人,珍惜自己的生命,2D世界再美,它不属于现实,只是通过画笔构建的柏拉图,请把意识带回来,和那些现实中关心你的人在一起。六年来我把S1当做自己的网络家园,我不想在这里看到这样的事,所以,请善待自己,请善待那些关心你的人。

和老师谈了电话,了解到更多
首先,[屏蔽]是肯定的。除了自缢之外,还用了别的办法。
他爸爸几[屏蔽]得肝病过世了,[屏蔽]妈似乎得了癌症(传的)。
他死前把自己要寻死的消息告诉自己高中好友,再由好友转达给他的母亲,他从开始到结束,都不想让我们四个人知道,但或许连他都没有想到的是,偏偏就是我们四个人找到了他
下午和大家交流以后,觉得这也算是BAD ENDDING中的GOOD ENDDING吧。
我并不在意你们的看法,我该表述的也已经表述完了。
我最后想说的是,你们当中绝大多数人,是不会明白当我们四人开启那扇房gate看到那一幕所感受到的痛苦的,对死亡的恐惧也好,对好友的悲痛也好,都将成为我们四[屏蔽]学生涯中最悲痛的一笔。
========================================================
你群死宅……真的该死么……

顶端 Posted: 2008-04-26 20:50 | [楼 主]
tprnsm

社区建设奖 自信之戒
头衔: 新威尼斯的蓝眼猫
家族: 动漫联萌
发贴: 5552
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-11-03

5come5帮你背单词 [ stray /strei/ vi. 迷路,走失,脱离正道,走入歧途;迷路者,流浪者;n. 迷路的,漂泊的 ]

咦为啥俺觉得好像看过……
顶端 Posted: 2008-04-26 20:52 | [1 楼]
野猪

发贴: 796
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ exchange /iks'teind3ə/ v. & n. 况换,调换,交换 ]

顶端 Posted: 2008-04-26 20:53 | [2 楼]
天上的小妖精

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

顶端 Posted: 2008-04-26 20:53 | [3 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

顶端 Posted: 2008-04-26 20:54 | [4 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ ramble /'ræmbl/ vi. & n. 漫步,闲逛,漫谈,随笔;vt. 在…闲逛,漫步于 ]

这世界天天有人自杀。。。其中宅不到1%。。。

以及,不看GETCHU新番几乎全滤掉鸟GAL也懒得碰的人该算啥。。。

==============================
于是发现自己破坏了队形。。。
于是继续破坏队形(望天
顶端 Posted: 2008-04-26 20:57 | [5 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ exert /ig'zə:t/ vt. 尽(力),施加,运用 ]

马甲,你觉悟吧
顶端 Posted: 2008-04-26 20:59 | [6 楼]
小葵♀凝

家族: YD一族
发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

啥意思???
没看懂……故事情节么      
顶端 Posted: 2008-04-26 20:59 | [7 楼]
泥鳅

家族: 异地恋联盟
发贴: 2473
浮云: 1410
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ beginner /bi'ginə/ n. 初学者,无经验者 ]

顶端 Posted: 2008-04-26 21:00 | [8 楼]
elenlasse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gentleman /'d3əentlmən/ n. 绅士,先生 ]

咳咳。。。汝等保持队形的都应该以灌水论处。。。
顶端 Posted: 2008-04-26 21:01 | [9 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ retreat /ri'tri:t/ 撤vi. 退,退却;n. 撤退,退却,僻静的地方,休养所 ]

咦觉得好像看过为啥?……
顶端 Posted: 2008-04-26 21:05 | [10 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

死宅是啥子啊  
顶端 Posted: 2008-04-26 21:06 | [11 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ worship /'wə:ip/ n. & vt. 崇拜,崇敬 ]

真的假的哦?
顶端 Posted: 2008-04-26 21:09 | [12 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ chemistry /'kemistri/ n. 化学 ]

对嘛~~对嘛~~S1上来的~~你群宅,不要在意这些细枝末节的东西
顶端 Posted: 2008-04-26 21:10 | [13 楼]
elenlasse

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarlet /'ska:lit/ n. & a. 猩红色(的),鲜花色(的) ]

Quote:
引用第13楼这不是马甲于2008-04-26 21:10发表的  :
对嘛~~对嘛~~S1上来的~~你群宅,不要在意这些细枝末节的东西

对!他们都是死宅!!(指指指
某果然是个正常人哦耶
顶端 Posted: 2008-04-26 21:14 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.013845(s) query 5, Time now is:05-03 17:46, Gzip enabled