我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 金融市场三大定理的研读(个人工作心得) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑞涵殿下

头衔: 金色圣殿
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 497
浮云: 1552
在线等级:
最后登陆: 2011-08-03

5come5帮你背单词 [ sword /so:d/ n. 剑,刀 ]

呵呵,刚离开了下,回来看见回复这么多了啊
小牛人不愧是我的朋友,把我台词都说完了……

对了,刚才确认了一下,这个的确是三大假设
但是因为我自己在做这行的原因,据我所知,绝大多数机构操盘手朋友都把这三条当定理
谢谢指正的朋友
顶端 Posted: 2008-04-25 23:33 | [15 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

很强大的分析啊
顶端 Posted: 2008-04-25 23:37 | [16 楼]
小牛人

头衔: Tomorrow is another day
家族: 小牛人俱乐部
发贴: 2111
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2009-06-05

5come5帮你背单词 [ promote /prə'məut/ vt. 提升,提拔,发起,举办,宣传,推广,促成,帮助实现 ]

Quote:
引用第14楼woailaoda于2008-04-25 23:32发表的  :
那敢情好.刚对金融产生浓厚的兴趣.决定在股市里兴风作浪一番.不知道有没有模拟的炒股软件或者其他的东西.我有个想法可以组织一个金融牛人的原创比赛.第一名大量FY奖励.以体现5C最有钱的板块的特点.个人也想学点东西.拜个师傅

蝈蝈入股市要低调,实干,谨慎
模拟炒股的软件有很多,百度收一下就有
呵呵,原创比赛很好,具体方案我们可以在版主讨论帖里讨论的
顶端 Posted: 2008-04-25 23:39 | [17 楼]
瑞涵殿下

在线等级:

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

Quote:
引用第9楼doubleyu1985于2008-04-25 23:06发表的  :
投资市场的随机性很大的,特别是作为普通的投资者来说,你永远不知道下一刻将面临什么,可能是一夜暴富,也可能一贫如洗,我觉得作为一个投资者最重要的是有一个良好的心态

你说的很对,这位朋友应该是个心态相对稳健的人
顶端 Posted: 2008-04-26 07:45 | [18 楼]
sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ sell /sel/ vt. 卖,出售,出卖,背叛;vi. 卖,销售 ]

Quote:
引用第15楼瑞涵殿下于2008-04-25 23:33发表的  :
呵呵,刚离开了下,回来看见回复这么多了啊
小牛人不愧是我的朋友,把我台词都说完了……

对了,刚才确认了一下,这个的确是三大假设
但是因为我自己在做这行的原因,据我所知,绝大多数机构操盘手朋友都把这三条当定理
.......

楼主是做什么的?“但是因为我自己在做这行的原因”???
顶端 Posted: 2008-04-26 13:01 | [19 楼]
瑞涵殿下

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

Quote:
引用第19楼sishuiwuhen于2008-04-26 13:01发表的  :

做金融的,股票外汇。如果想要做外汇实盘交易的同学可以联系我们开户,我们是合法的外汇交易商
不过达人除外,一般新手还是多做模拟账户,实盘操作要帮助
顶端 Posted: 2008-04-26 19:28 | [20 楼]
瑞涵殿下

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persevere /pə:si'viə/ vi. 坚持 ]

Quote:
引用第19楼sishuiwuhen于2008-04-26 13:01发表的  :

做金融的,股票外汇。如果想要做外汇实盘交易的同学可以联系我们开户,我们是合法的外汇交易商
不过达人除外,一般新手还是多做模拟账户,实盘操作要帮助
顶端 Posted: 2008-04-26 19:29 | [21 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ display /dis'plei/ vt. & n. 显示,表现,陈列,展览 ]

这些学好了,花钱也有理论了啊
顶端 Posted: 2008-04-26 19:47 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.012079(s) query 5, Time now is:04-30 09:36, Gzip enabled