我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 写给深爱的人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ hairdresser // n. 理发师,美容师 ]

写给深爱的人

当你来到我生命的时候,我真的意识到自己是幸福的恩宠。我愿意与你诉说这令我感到长久安全与幸福的情怀。

四周阒静的深夜我突然无端地醒了。亲爱的你呀,此时定在香甜的梦中吧,多想看看你宁静安睡的模样,一定是我经常梦见的睡美人的容颜。

如果你的羽翼已够助你飞向苍穹,我多想再给它斑斓的色彩。如果你已拥有斑斓的色彩,我愿意是那追逐的微风。

繁华、喧嚣的尘世中,从某天起突然多了一份无尽的牵挂。牵挂总是让我把你看成一个小孩子,寒暄问暖,叮嘱祈祷便成了新的专注。

我意识到自己的渺小,也许并不能给你任何你想要的快乐,若干年后,也许我依然如故地渺小着,但始终会记住我那些为你付出的快乐,那是我这辈子能使自己伟大的唯一安慰。

懂得珍惜是一种很高的境界和修为。只有珍惜才会意识到貌似平凡普通却难能可贵的幸福,而不管珍惜什么及如何珍惜,归根结底是对生命的珍惜,无疑也即延长了自己的生命。

我用无形的双手在自己的年轮上又画上了一圈,而在年轮的最深处却满是你留下的痕迹。

你没有经过我这位导演的同意,频频地出现于我迷离的梦境,饰演着一个又一个角色,又悄然离开,清晨醒来,却发现阳光如此明媚。

你,一袭黑衣,如燕子在风中飞舞,从远方为我捎来一个季节,在我的春天里,点缀着快乐的音符。

你紧锁眉头并不能让你成为未来的思想家,玩世不恭只能让你成为别人眼中漠视机会的人,牢[屏蔽]满腹也只能在你的现有年龄上添上无限沧桑,你可以努力的是自己热情的灵魂
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(针尖上跳舞) 竟然忘了给你加分,(*^__^*) 嘻嘻……
  • 顶端 Posted: 2008-04-25 21:15 | [楼 主]
    马丘比丘

发贴: 488
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-14

5come5帮你背单词 [ active /'æktiv/ a. 有活力的,积极的,主动的 ]

他(她)真幸福 被爱真幸福
    顶端 Posted: 2008-04-25 21:23 | [1 楼]
    lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
    家族: 丢丢
    发贴: 4917
    浮云: 1508
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ limitation /limi'teiən/ vt. 限制,限度,局限,弱点 ]

Quote:
    引用第1楼马丘比丘于2008-04-25 21:23发表的  :
    他(她)真幸福 被爱真幸福

其实爱一个也是幸福的,无论他/她知不知道你爱他/她
    顶端 Posted: 2008-04-26 13:17 | [2 楼]
    wuwei

发贴: 1371
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

写给我即将到来的999帖,写给亲爱的她.想说的后面就不写出来了呵呵

顶端 Posted: 2008-04-26 18:46 | [3 楼]
    cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 你有被记者追过吗?
    家族: 眼神秀一秀
    发贴: 11288
    浮云: 2250
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

有爱真好···
    顶端 Posted: 2008-04-26 18:47 | [4 楼]
    蓝鲸

家族: 低调一族
    发贴: 578
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-25

5come5帮你背单词 [ naturally /'nætərəli/ ad. 当然,自然地,天然地,天生地 ]

爱和被爱应该都是幸福的吧...
    顶端 Posted: 2008-04-26 19:30 | [5 楼]
    小小兽

发贴: 1244
    浮云: 1180
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

好有才
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 请看新版规!!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-26 23:32 | [6 楼]

发贴: 18
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-26

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

LZ懂爱情
    顶端 Posted: 2008-04-26 23:34 | [7 楼]
    goodbye

发贴: 144
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-19

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

文字洋溢着幸福
    一段美好的爱情
    顶端 Posted: 2008-04-26 23:40 | [8 楼]
    goodbye

发贴: 144
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-19

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

猛然间发现自己不会写美好的字
    一个只会写悲调的字的人
    羡慕楼主
    顶端 Posted: 2008-04-26 23:42 | [9 楼]
    冰梦

发贴: 473
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

被你爱的女孩好幸福哦
    顶端 Posted: 2008-04-27 11:22 | [10 楼]
    stephenwang

家族: 考研俱乐部
    发贴: 3812
    浮云: 1815
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ each /i:t/ a. 各自的,每;pron. 第个,各自 ]

粉幸福、、·
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 请看新版规!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-27 12:09 | [11 楼]
    wlytb520

头衔: 且听风吟
    发贴: 2087
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ foolish /'fu:li/ a. 愚蠢的,可笑的 ]

有意境~~  很幸福啊  羡慕~
    顶端 Posted: 2008-04-27 14:03 | [12 楼]
    四狼

发贴: 897
    浮云: 1194
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

心中有爱就好    
    顶端 Posted: 2008-04-27 16:51 | [13 楼]
    calitrean

年度之星奖
    头衔: WCDMA民工Q某 
    家族: 单身贵族
    发贴: 11025
    浮云: 2296
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

我的爱情在理想世界里,虚无缥缈...
    顶端 Posted: 2008-04-27 16:55 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021080(s) query 5, Time now is:05-06 19:33, Gzip enabled