我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 破箱人,那个美金标志的拼图怎么过? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ admission /əd'miən/ n. 允许进入,入场费,坦白,承认 ]

破箱人,那个美金标志的拼图怎么过?

看到拼图就头晕。。。不知道怎么[屏蔽]啊!
求达人!
顶端 Posted: 2008-04-25 20:31 | [楼 主]
破梦卡卡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ darling /'da:liŋ/ n. 爱人,宠儿 ]

莫非大家都没玩???
顶端 Posted: 2008-04-25 20:55 | [1 楼]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ hardware /'ha:dw/ə/ n. (总称)金属件(或构伯),五金制品,(计算机的)硬件 ]

自己慢慢试吧,不用太急
注意左下角和右上角的空白 分别为两块 两块  这四个是可以交换的
顶端 Posted: 2008-04-26 09:29 | [2 楼]
破梦卡卡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervisor /'sju:pəvaizə/ n. 监督者,主管人,导师 ]

Quote:
引用第2楼yubaibai于2008-04-26 09:29发表的  :
自己慢慢试吧,不用太急
注意左下角和右上角的空白 分别为两块 两块  这四个是可以交换的

拼图对我来说就是谋杀。。。
顶端 Posted: 2008-04-26 15:45 | [3 楼]
iqzk

发贴: 69
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

我过了  
4个小时通关。。不过有的地方太难了只好参考攻略了
顶端 Posted: 2008-04-26 16:31 | [4 楼]
破梦卡卡

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agenda /ə'd3endə/ n. 议事日程,记事册 ]

Quote:
引用第4楼iqzk于2008-04-26 16:31发表的  :
我过了  
4个小时通关。。不过有的地方太难了只好参考攻略了

蝈蝈教一下拼图怎么弄啊
顶端 Posted: 2008-04-26 16:56 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.016183(s) query 7, Time now is:03-29 12:56, Gzip enabled