我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/15 total )
本页主题: 如果你女朋友很丑,一起出去逛街会不会很尴尬。?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ some /sΛm/ a. 一些,少许,有些,某,某一个,大约,大概;pron.几个,有些人;ad. 大约,稍微 ]

既然当了你女朋友为啥还嫌她丑
顶端 Posted: 2008-04-25 19:32 | [90 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ stream /stri:m/ n. 小河,溪流,流动之物,流物;vi. 流出,涌出 ]

Quote:
引用第88楼babypark于2008-04-25 19:27发表的  :
LZ 就是那个女生吧!!!

这种解释有可信之处
顶端 Posted: 2008-04-25 19:32 | [91 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ spark /spa:k/ n. 火花,火星,闪光,闪电,一点点;vi. 发火花,发电花,闪耀 ]

既然是你自己的女朋友,又有什么不好意思的呢??
既然这样,为什么还要找呢??
顶端 Posted: 2008-04-25 19:34 | [92 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ compliment /'komplimənt/ n. 赞扬,恭维 ]

肯定尴尬
顶端 Posted: 2008-04-25 19:34 | [93 楼]
lijie-lj

发贴: 720
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

lz真是心里有毛病啊,以为自己很帅?你女朋友真可怜,竟选择你。
顶端 Posted: 2008-04-25 19:34 | [94 楼]
yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

Quote:
引用第91楼yulai于2008-04-25 19:32发表的  :

这种解释有可信之处

突然发现有这种可能...................

那就不要这么自卑嘛.你男朋友都没说什么...............
顶端 Posted: 2008-04-25 19:34 | [95 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

LZ 和你女朋友分手算了!!!
既然你这样说她,那还有什么意思在一起!
顶端 Posted: 2008-04-25 19:35 | [96 楼]
leilei1986-

发贴: 152
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-09

5come5帮你背单词 [ sphere /sfiə/ n. 球体,范围,领域;a. 球体的 ]

那只能说你不国喜欢她。
顶端 Posted: 2008-04-25 19:37 | [97 楼]
wonderland

发贴: 4
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-04-26

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

我觉得LZ是个十足的垃圾。你自己看,回帖的基本都是唾弃你的。我有个疑问:你是怎么觉得你长得还可以的?是你女朋友跟你说的吗?如果是的话,那多半是你女朋友鼓励和安慰你的,她希望你能活得自信洒脱一些。如果不是,我想以你的这种低劣的人品,有品位的女生除非不想打击你,要不就不会说你长得还可以。当然可能是你哥们说你长的还可以,那不在这个帖子的讨论范围之类。我希望你能纠正自己的bt心理,虽然你程度不是很严重。
顶端 Posted: 2008-04-25 19:39 | [98 楼]
阿魔

发贴: 317
浮云: 1541
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

Quote:
引用第5楼snail于2008-04-25 18:27发表的  :
你喜欢就好了,管别人干嘛阿

同意  顶!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 请看新版规!!
  • 顶端 Posted: 2008-04-25 19:42 | [99 楼]
    bokai

发贴: 2589
    浮云: 1126
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ catalog /'kætəlog/ n. 目录,目录册 ]

你心理做怪
    顶端 Posted: 2008-04-25 19:42 | [100 楼]
    lili110

头衔: 灌水队大队长
    发贴: 2917
    浮云: 1327
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ underground /'Λndəgraund/ a. 地下的,秘密的;n. 地下铁路,地下组织,秘密团体 ]

你的GF肯定此时此刻  喷嚏不断吧
      唉  女孩子难道真的是相貌相当重要吗
      重要到有必要浪费我宝贵的时间去劝一个掉入了爱情的帅哥身上吗
    顶端 Posted: 2008-04-25 19:43 | [101 楼]
    firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20839
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ grope /grəup/ v. 探索,摸索 ]

Quote:
    引用第98楼wonderland于2008-04-25 19:39发表的  :
    我觉得LZ是个十足的垃圾。你自己看,回帖的基本都是唾弃你的。我有个疑问:你是怎么觉得你长得还可以的?是你女朋友跟你说的吗?如果是的话,那多半是你女朋友鼓励和安慰你的,她希望你能活得自信洒脱一些。如果不是,我想以你的这种低劣的人品,有品位的女生除非不想打击你,要不就不会说你长得还可以。当然可能是你哥们说你长的还可以,那不在这个帖子的讨论范围之类。我希望你能纠正自己的bt心理,虽然你程度不是很严重。

这个说得挺好的!
    LZ没必要觉得别人有好丑,自己还算可以是怎么样的??
    顶端 Posted: 2008-04-25 19:43 | [102 楼]
    ^水木^

家族: 心有灵熙
    发贴: 2296
    浮云: 1159
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ circular /'sə:kjulə/ a. 环形的,圆(形)的,循环的 ]

如果你嫌弃她丑

那为什么爱要跟她在一起呢?
    顶端 Posted: 2008-04-25 19:44 | [103 楼]
    xxx111x1

头衔: 学习是王道
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5961
    浮云: 1171
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ trolley /'troli/ n. 手推车,有轨电车 ]

lz从没发过帖回复,至少说明一点,他不是真心发这帖的。

由此可见

1 yy帖,想看众蝈蝈的反应。

2 他是她

要不我觉得无解
    顶端 Posted: 2008-04-25 19:47 | [104 楼]
    «456 7 891011» Pages: ( 7/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021857(s) query 5, Time now is:05-02 08:36, Gzip enabled